Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

lapkamy

Вопрос автору: в среду не написано, сколько раз читать. Будьте так любезны , допишите, если знаете. Заранее благодарю

sale70

В понедельник - утром, во вторник - днем. Среди и четверг - вечер и ночь?

Rosalina

Т.е. все же есть два варианта - хранить дома или при себе, как я поняла?
Т.е. если слиток, то дома, если украшение, то можно носить с собой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Fidel

Делюсь многолетним наблюдением: слиток золота дома ещё никому не помешал. Даже без зачитки.
Можно сделать один кусочек с зачиткой и положить его дома в подходящее место, а второй с зачиткой носить при себе - будет только лучше. Тот, который дома, никогда и никому не показывать и в руки не давать.

Zendel

Скажите пост перед этим обрядом надо соблюдать?

Krasa_sila

скажите, откуп-то нужен после зачитки?

Прима

А на белое золото можно?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Xelior

rokelia

Хороший обряд.
Цитата: Xelior от 27 июля 2012, 03:24:12
:)Присоединяюсь к вопросу по поводу откупа-С Уважением !!! :)
КОМУ?
Впрочем если душа требует- отнесите кому хотите. По смыслу обряда откупа, постов и пр. я не наблюдаю.
Цитата: Прима от 27 июля 2012, 09:44:38А на белое золото можно?

Цитата: Xelior от 29 июля 2012, 04:09:27
нет !
Отчего же нет? Хорошее белое золото считается благороднее обычного ибо для его сплава добавляют платину или палладий. В обычное золото идет сплав меди, он-то и придает "рыжий" цвет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чёрный Ножовщик

Уважаемый Админ!
Хочу уточнить, где именно в хате хранить кус золота из третьего обряда (где лучше)?
И ещё... Совместим ли № 3 с тем обрядом из журнала "Чернокнижник", где на месте будущей постройки дома надо закапывать икону? Если совместим, то усилится ли эффект?

Vamp

Про зачитку в среду не написано сколько раз читать...кто как делал? -в понедельник 3 раза во вторник-9 раз в среду пробел а в четверг 13 раз...

Eau du Soir

kleopatra

Я этот метод использовала, ритуал рабочий. Я читала на золотые кольца, вроде дела сдвинулись с мертвой точки. Быстро вышла с долгов, и заказов было достаточно. Этот метод у меня сработал так в начале очень слабо, на второй месяц чуть чуть лучше. Собираюсь делать 3й раз. С каждым разом набирает силу . Вам плюс благодарю вас за действенные ритуалы.

Shkoda

Мне тут подумалось про украшения, в ювелирных продают такие подвести в форме прямоугольника без всяких рисунков, чисто внешне похожи на слиток. Такой хочешь дома храни, хочешь на цепочке носи

Eternal Triangle

Уважаемые, есть несколько вопросов.
1. Можно ли делать начитку только на золотую цепочку, без украшений на ней?
2. Каким образом поступают финансы, если не секрет? Стоит ли делать начитку человеку без работы, постоянного дохода?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status