Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обратку отвести на пятак (разные методы)

Автор Admin, 13 мая 2012, 15:03:46

« назад - далее »

Барсик

я для серьезных дел неопытен. рассорки на "доброжелателей",, чтобы не дружили против меня и на подчинение. лишним же не будет?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

insolate

Цитата: Барсик от 27 июля 2013, 21:57:23лишним же не будет?

Не будет. Но прежде всего - защита на себя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Барсик

а еще вопрос - а снятие защиты как порчу считать можно? с нее откаты и обратки тоже идут?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Барсик

Во-Аель

Цитата: Барсик от 01 августа 2013, 02:03:52и снятие приворота может ударить?
Само снятие нет, только сопротивление может идти. Ударить может защита, стоящая на работе.
Но, Вы путаете - обратка - возврат Вашего колдовства. При снятии приворота обратка идет делавшему этот приворот.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Барсик

Цитата: Во-Аель от 01 августа 2013, 09:51:30Ударить может защита, стоящая на работе.

Во-Аель, Вы правильно меня поняли. я это и имел ввиду, но сумбурно задал вопрос.
в этом случае кроме своих защит, отводы использовать смысл имеет. Да?
возможно же, что на авторе стоят свои защиты. и куда может направиться отраженная им обратка, тоже не угадать.

Во-Аель

Барсик, нет, то, о чем Вы говорите - совсем другая история. Если Вы справились со снятием, то каким боком Вас должна волновать чужая обратка? Эти методы для отвода СВОЕЙ обратки.

Saturnalia

подскажите пожалуйста,произносить от мужского лица или можно изменить окончание на женский род?

Хельга64

Магдалена

Цитата: Барсик от 01 августа 2013, 01:33:52
а еще вопрос - а снятие защиты как порчу считать можно? с нее откаты и обратки тоже идут?
По своему опыту скажу: есть обратки после снятия защиты.
Так что отвод и можно и нужно делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, живу в Украине, отвод на 5 копеек подойдёт?
Железных 5 рублей... тут нет.
Кто как делает из земляков?  ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

СНОБ

Цитата: Магдалена от 29 декабря 2013, 14:12:10
Подскажите, пожалуйста, живу в Украине, отвод на 5 копеек подойдёт?
Железных 5 рублей... тут нет.
Кто как делает из земляков?  ;)
Подойдет однозначно

желаннаЯ

вопрос по пятаку: можно ли использовать пять злотых? а то у нас нет монет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите- если проводится бесовской обряд, многодневный-каждый день пятаки наговаривать и на перекресток относить, или после окончания обряда?подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status