Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Хацет

Цитата: Sirona от 13 ноября 2020, 22:21:42
Доброго времени

Состоит ли М в отношениях? (ОС точно будет скоро)
Отшельник+10к(доп 8м)+7м
Дно Иерофант
Нет, может быть даже недавно вышел из них

Его личная жизнь в настоящее время
8п+жрица(доп 5м)+2 м
Итог Императрица (доп 5к)
Дно рыцарь чаш
Весь в своих делах и заботах, скорее всего да, расстался не так давно, но не с концами, связь поддерживает

Благодарю за мнение +++
1 точно один после крупной ссоры и разочарования.
2 какието профессиональные дела их объединяют, женщина зла на него очень сильно, а тн на нее

МАХЕС

Доброго вечера Вам.
Будет ли развод(разведется пара)?

6мечей + туз мечей(маг) + паж жезл = башня(9 чаш)

да. все идет к этому.развод будет.

БлагоДарю за мнение. ++++++++
Звезды не врут, врут люди...

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 15 ноября 2020, 21:44:11
Доброго вечера Вам.

В течение какого времени ?
Есть негатив магический (туз меч маг ) попытки разрушить отношения (башня) развода нет

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 15 ноября 2020, 21:46:41
В течение какого времени ?
Есть негатив магический (туз меч маг ) попытки разрушить отношения (башня) развода нет
В течении 3х мес.
я думала, что по башне будет развод.....
+++++

Звезды не врут, врут люди...

Хацет

Цитата: МАХЕС от 15 ноября 2020, 21:44:11
Доброго вечера Вам.

Если вопрос будет ли, то по башне ответ нет.

Lita_Keltskaia

Здравствуйте!  :)
Прошлый расклад отыгрался наяву, так что смотрю дальше на своего.
Он объявился, пару раз закидывал удочки, чтобы проверить, хочу ли я помириться (карта Колесо + 4 жезлов). Пытался заставить ревновать (Король чаш). Но по итогу сказал, что хочет общаться, но дружески (3 чаш). Как мне писали, это еще и легкие отношения без обязательств (эх, жаль, что не могу поставить плюсики, ибо очень помогли мне с трактовкой). Учитывая то, что так мы и общались в самом начале, перед нашими отношениями - "дружески". Я сказала, что не хочу общаться вообще и заберу оставшиеся вещи у него. Он придумал кучу отговорок, почему не может мне их сейчас отдать, хотя по факту там всего несколько побрякушек. Так что это хорошо. Смотрим дальше.

Какие чувства он испытал, когда я сказала о своем нежелании общения и вещах? Король мечей, 7 мечей, 5 чаш. Дно - 9 мечей. В целом, очень разозлился, при этом есть и страх потери, тоска и удивление моим словам. Этого он от меня не ожидал. Возможно, испытывает сильный гнев и страх того, что я действительно хочу разорвать все связи.

Что в целом ко мне испытывает, кто я для него? Одна карта, вся суть - 10 пентаклей. Учитывая то, что мы жили вместе почти год, карта хорошая, он об этом не забыл, и я для него по-прежнему близкая женщина, чувства остались еще, неравнодушен, есть привязанность, отношение теплое.

Какие действия предпримет в эти две недели по отношению ко мне?

Отшельник, паж пентаклей, 10 пентаклей. Дно, чем все обусловлено - иерофант. Скорее всего будет в затишье, молчать, заниматься своими делами и в целом находиться в одиночестве большую часть времени. Но к концу срока объявится и, судя по 10 пентаклей, может предложить все возобновить. В любом случае иерофант - это навязчивые мысли и желание доказать свою правоту. Возможно, хоть и будет пытаться отвлечься, все же по-любому будет прокручивать эту ситуацию в голове.

В общем, как-то так. Прошу помочь понять, верно ли я трактую  ;D Заранее благодарю!  ::)

Хацет

Цитата: Lita_Keltskaia от 16 ноября 2020, 20:37:49
Здравствуйте!  :)
Прошлый расклад отыгрался наяву, так что смотрю дальше на своего.
Он объявился, пару раз закидывал удочки, чтобы проверить, хочу ли я помириться (карта Колесо + 4 жезлов). Пытался заставить ревновать (Король чаш). Но по итогу сказал, что хочет общаться, но дружески (3 чаш).
1 разозлился, разочаровался, удар пришелся по самолюбию.
2 вообще эта карта большой денежной выгоды
3 будет сидеть тихо, деньги найдет у пажа пентаклей.

Lita_Keltskaia

Цитата: Хацет от 17 ноября 2020, 13:42:05
1 разозлился, разочаровался, удар пришелся по самолюбию.
2 вообще эта карта большой денежной выгоды
3 будет сидеть тихо, деньги найдет у пажа пентаклей.

Добрый день  :) Благодарю за помощь ;D
1. Полностью согласна, скорее всего так оно и было  :D
2. Ну, 10 пентаклей на отношения других людей всегда у меня была как показатель крепкой связи, семейных отношений. Когда люди находятся в тесном кругу своих, когда помогают друг другу, возможно. С материальной выгодой не ассоциировала, довольно любопытная трактовка, возьму на заметку.  Но лично с его стороны вряд ли есть материальная заинтересованность. С меня ему никакой выгоды, он зарабатывает намного больше меня. Если только подразумевается какая-то другая выгода, может эмоциональный вклад или удобство. Но здесь уже нужен другой расклад   ::)
3. Паж пентаклей это он и есть, скорее всего. Даже выражение лица и черт похоже, это правда  :o Он уже добился успехов, в том числе и материальных, авторитета, но все же он находится на начальной ступени, путь ему предстоит длинный. И паж пентаклей для меня чаще всего сосредоточенность на финансовых делах, на работе. Но посмотрим, как отыграется расклад  :) Спасибо Вам большое за интересные трактовки  8)

Хацет

Да значение семьи у этой карты тоже есть, но в наше время это так мало ценится, что обычно им пренебрегаю. Отпишитесь, плиз, потом, чтобы узнать, чья трактовка отыграла.

Naiad

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.. (М и Ж любовники) С меня ++
1. Как отнесется М к известию о том, что Ж беременна от него?
Королева Кубков, Королева Жезлов, 4 Жезлов = Рыцарь пентаклей
С пониманием, заботой... Злости не будет вроде... В тайне попросит все держать?..

2. Как будет относиться к Ж когда он узнает о беременности?
Императрица, Королева кубков, 6 пентаклей = Колесо Судьбы (Королева Пентаклей)
Отношения продолжатся. Будет внимателен, будет помогать Ж...?

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

PERTHO

Цитата: Naiad от 22 ноября 2020, 22:01:39
С пониманием, заботой... Злости не будет вроде... В тайне попросит все держать?..

Как то очень много дам выпало по двум раскладам.
1. Как отнесётся - ни как. Как будто это его не касается. По рыцарю пент подложит откупиться.
2. В его жизни много женщин. Какого то особого отношения не будет. Сольётся просто. Отношений тут нет.

Хацет

Цитата: Naiad от 22 ноября 2020, 22:01:39

На оба вопроса можно дать один ответ, что отнесется хорошо и будет содержать.

Sirona

Доброго дня!
Немного предыстории: очень старый знакомый мч, не общались года этак два, была симпатия, в отношениях не состояли. Точно знаю, что сожительствует с девушкой, которая мониторит его каждую минуту. Когда то писал втихоря, жаловался, что она его держит будто в заключении (мч свалил к ней из другой страны). В общем сложная ситуация, но мадам та ещё маньячка. Высветился у меня в рекомендациях, профиль закрытый.
Вопрос такой, пусть и немного странный:
Как отреагирует М, если кину ему заявку в др?
Туз м(доп 6ж)+2к+король к
Итог королева м (доп 6к)
Итог 8к

Как бы и приятно, и неожиданно, и спугнется, по дну отклонит даже. Может как раз из-за своей пассии

Благодарю за ответ! +++
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

PERTHO

Цитата: Sirona от 24 ноября 2020, 22:40:45
Доброго дня!
Немного предыстории: очень старый знакомый мч, не общались года этак два, была симпатия, в отношениях не состояли. Точно знаю, что сожительствует с девушкой, которая мониторит его каждую минуту. Когда то писал втихоря, жаловался, что она его держит будто в заключении (мч свалил к ней из другой страны). В общем сложная ситуация, но мадам та ещё маньячка. Высветился у меня в рекомендациях, профиль закрытый.
Вопрос такой, пусть и немного странный:
Как отреагирует М, если кину ему заявку в др?
Туз м(доп 6ж)+2к+король к
Итог королева м (доп 6к)
Итог 8к

Как бы и приятно, и неожиданно, и спугнется, по дну отклонит даже. Может как раз из-за своей пассии

Благодарю за ответ! +++
На запрос в друзья - добавит в список контактов

Sirona

Цитата: PERTHO от 24 ноября 2020, 22:43:41
На запрос в друзья - добавит в список контактов

Ос: отклонил заявку просто
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)