Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу Обряд для наездницы на лошади.

Автор I_rinia, 26 января 2010, 12:33:46

« назад - далее »

I_rinia

Уважаемые мастера, может подсказать кто-то обряд на избавление от соперницы, если она занимается конным спортом, есть фото с лошадью, правда не верхом.
Никак не могу от неё избавиться, Существуют ли какие то специфические ритуалы?

Setick

я думаю вы зря ищите такой обряд - я вот тоже занимаюсь конным спортом, и, знаете, убиться, упав с лошадди - проблематично -- как вы ее устраните?

есть же порчи на аварии - может быть к ним присмотритесь?

MissTris

ЦитироватьУважаемые мастера, может подсказать кто-то обряд на избавление от соперницы, если она занимается конным спортом, есть фото с лошадью, правда не верхом.
Никак не могу от неё избавиться, Существуют ли какие то специфические ритуалы?
Что-то я не понимаю, какая связь? Вам обязательно нужно чтоб она с
лошади свалилась. Или вы делали ей всевозможные порчи и ничего не помогает, поэтому провели аналогию связи с лошадью?

Furia

я вам лс отправила.
я уже точно не помню, откуда у меня этот обряд, наверное, скопировала когда-то где-то. если кто-то узнает авторство, напишите пожалуйста

Можно поступить так-разорвите фото на две половинки. Одну половинку заройте на перекрестке,а вторую сожгите. пепел пустите по ветру и читайте:
"дело лихое ветром пускаю
раба (имя) покоя лишаю.
Конь под ним стар,хил да вял.
С ветром понесет да в беду занесет.
(имя) с животиной дружись,
да от животины сгубись.
Ветер мой брат,слова мои понеси,
да в дело темное обрати.."

Можно еще смотреть на него,когда он едет на лошади и сеазать:
" конь,абара,встань. ( имя) возить перестань."

I_rinia

Делала я порчи, на зеркальную очень надеялась, но все никак, А тут почему бы нет? может ведь и шею свернуть при падении или еще что?
про ту порчу, на старом форуме я помню, но там и ответил кто то , не помню точно, что мол это нерабочая совсем,
Вот может кто еще что то знает?

Furia

ну, значит, придется искать дргие методы. не свет клином сошелся на лошадках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status