Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

Satenka007

Этот обряд подойдет для продажи недвижимости?

Glenda

Почему ж нет, вполне подойдет.

Lady_O

подскажите, пожалуйста. я не могу понять как сложить свечу. пополам? винтом? как?
как же она сложенная гореть будет? или считать, что догорела когда сама потухнет?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Jackie Evil

Цитата: Lady_O от 27 сентября 2012, 14:19:25
подскажите, пожалуйста. я не могу понять как сложить свечу. пополам? винтом? как?
как же она сложенная гореть будет? или считать, что догорела когда сама потухнет?
сложенная - имеется в виду составленная из воска. т.е., не парафиновая, а именно восковая.

Saxara

Admin плюсик Вам! Поделюсь своим опытом. Заказывала по интернету вещи, по размеру не подошли, вернуть нельзя было, не дешевые, поэтому и продать сложно было. На следующий день после третьего дня прочтения продала сначала одну вещь, на другой день другую.

Sapfira

Прошу прощения за глупый вопрос,можно ли этот обряд провести на рабочем месте,в бутике где продаются разные товары?С уважением.

emma

ритуал очень понравился рабочий , еще какой рабочий ..главное чтобы никто не отвлекал ,и ничто ....   у меня два вопроса ,  № 1 - КАК часто его можно делать , в том случае если у меня на продажу несколько вещей ( скажем десяток ) !??? на каждую ли вещь по  7 раз читать ,или на груду  ?
а на вопрос по поводу сайта и раскрутки сайта продажа , думаю все таки надо другой   ритуал искать , ведь тут подразумевается " на  вещь ", которая перед вами ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vivi

УВАЖАЕМЫЕ!прошу прощенье за такой вот вопрос,я работаю в сфере продаж,продаю очень дорогую косметику,но ее у меня нет на руках,до того момента пока я не заключу сделку с клиентом,и только потом мне ее выдают и я уже несу клиенту.что лучше в таком виде торговли применить,или подскажите в какой теме есть хороший метод,заранее благодарю.с ув.

Ms.Bunny

распространяется ли действие ритуала на такой вид товара, как дорогие ювелирные изделия? никто не пробовал? Изделия б\у, но очень дорогие..

10000volt

Цитата: Ms.Bunny от 03 декабря 2012, 13:49:51
распространяется ли действие ритуала на такой вид товара, как дорогие ювелирные изделия?

Распространяется.

Ms.Bunny

скажите, пожалуйста, а если несколько вещей нужно продать, нужно каждую заговаривать. на каждую новую свечу и можно ли в один день, например, на несколько вещей?
спасибо за ответ

Fair

А можно наговорить на договор купли-продажи недвижимости?

selgeor

Цитата: Fair от 19 января 2013, 13:40:43
А можно наговорить на договор купли-продажи недвижимости?
лучше на техпаспорт, если участок,то на госакт

Nefertari

очень долго не могу продать машину.уже срочно надо. Машина во дворе многоэтажного дома стоит.вот вопрос у меня, свечу после прочтения наговора можно будет домой забрать чтоб там догорела или на улице постоять подождать пока догорит?

Samara

На две идентичные вещи нужны разные свечи? (получается,6штук на 3 дня?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status