Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Укрепить любое дело через Дьявола

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:29:49

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: heythatsMYcookie от 13 октября 2017, 18:52:00
при этом призыве (если обряд потом идет на личной силе), какого рода откуп должен быть? тут ведь не к бесам призыв, а к самому Дьяволу. и стоит ли читать этот призыв перед простеньким вызовом или присушкой? не слишком ли низкий уровень обряда для этой силы будет?
Этот закреп применяется когда работа идёт через ТС. Для обрядов где обращения к Силам нет,он не нужен.Отдельного откупа за эту зачитку носить не нужно.Это просто своего рода подкрепление,усиление работы и всё.
Он хорошо усиливает рассорки,порчельные работы,привороты.Перед вызовами или денежными обрядами его не делаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Груша

Цитата: WildOrhidea от 13 октября 2017, 19:07:43
Этот закреп применяется когда работа идёт через ТС. Для обрядов где обращения к Силам нет,он не нужен.Отдельного откупа за эту зачитку носить не нужно.Это просто своего рода подкрепление,усиление работы и всё.
Он хорошо усиливает рассорки,порчельные работы,привороты.Перед вызовами или денежными обрядами его не делаю.
А если же сделать вызов и прочесть перед обрядом это, хуже не будет же?
Спасибо за ответ.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Акация

Цитата: Груша от 31 июля 2018, 03:51:54
А если же сделать вызов и прочесть перед обрядом это, хуже не будет же?
Спасибо за ответ.
Выше ответ:
Перед вызовами или денежными обрядами его не делаю.

и в заговоре:
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:29:49
То рекут раз перед делом.

,,,аки творю я дело черное.творю я дело нечестивое.,,

Опять же, Орхидея уточняет:

Он хорошо усиливает рассорки,порчельные работы,привороты.
А вызов, в сущности, не является порчельным делом.
Хуже не будет, будет бесполезно, и статус у зачитки и вызова разный. Это как микроскопом гвозди забивать. Как-то так.

Snake

Я бы вместо аминя говорила "Не аминем словом божим дело сие закрываю, а печатью Самого Дьявола подкрепляю".
Ничто не истина. Всё дозволено.

Аноли

Цитата: Snake от 15 декабря 2020, 15:51:44"Не аминем словом божим дело сие закрываю, а печатью Самого Дьявола подкрепляю".
Поддерживаю, потому что читала эти слова с другими (призыв, зачитка подобралась тоже  с "не аминем.." и этот закреп, так в конце само получается "Атмень!"

Belladona

Прочла эту зачитку после обряда на кошелек чтоб деньга прибывала, в этот же день мошеники обокрали меня на 3,5 тыс

Перед тем как читать чутье кричало - Не делай этого! Это же обращение к самому Дьяволу.... Ан нет же, меня уже понесло...

Нашла эту зачитку в интернете, не имея возможности прочитать прочитать отзывы. И ох как зря...

Duh

С зачиткой этой всё в порядке и никакого негатива она не несёт. Если что-то в какой-то конкретной ситуации пошло не так, то дело не в ней.
Зачитка рабочая. Помимо прямого назначения, у меня лично ещё людей с пути убирает перед работой, как бы зачищает сам путь на Дело, чтобы всё шло так, как мне нужно и никто не мешал, не смотрел и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Доброго времени!
Хороший закреп, рабочий, читаю до и после ритуала, если ритуал небольшой. При прочтении ничего не меняю.
С уважением.

Poluero

Доброго всем дня!
Можно ли это речь просто так, без дела, на укрепление общей силы?  С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 22 июня 2023, 07:47:51
Доброго всем дня!
Здравствуйте!
У него функция четкая на укрепление любого дела, силы он не даёт, для наработки связи есть другие молитовки.  Он не для укрепления силы. Ну почитайте коль охота, если мысль какая шальная в голове промелькнет Дьявол вам ее укрепит 😂
С уважением!

Duh

Цитата: Poluero от 22 июня 2023, 07:47:51
Доброго всем дня!

Добрый день!
Нет, эта зачитка именно на укрепление дела. И не зря там указано, что рекут раз перед делом и раз опосля дела.
У меня лично она, помимо укрепления самого дела, убирает помехи и людей на пути.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Наналса

Цитата: Belladona от 18 апреля 2022, 11:01:03
Прочла эту зачитку после обряда на кошелек чтоб деньга прибывала, в этот же день мошеники обокрали меня на 3,5 тыс

Перед тем как читать чутье кричало - Не делай этого! Это же обращение к самому Дьяволу.... Ан нет же, меня уже понесло...

Нашла эту зачитку в интернете, не имея возможности прочитать прочитать отзывы. И ох как зря...
Уже 2 года прошло, но не могу не ответить. Обращение к самому Дьяволу да, что в этом такого ужасного и страшного? Сила есть сила, если боитесь зачем делать, беду на себя кликать?  ;D
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status