Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высшие бесы русского чернокнижия

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:20:10

« назад - далее »

blackfalcon666

Не имена это, а кликухи какие-то! Ужас какой-то! В каком бреду это сочинялось? Сочинитель сего творчества наверное совсем не знаком с такой  наукой  как филология! Что это за бес по имени «МАН»? Давно ли это слово было заимствовано у греков (MANIA -душевное расстройство). «ЛЕМБОЙ» чем-то на «ХЕЛЛБОЯ» смахивает. Про беса  «БУКУ» я  вообще молчу. Слово произошло от татарского имени «БУКЕЙ».  Татара-монголами раньше пугали непослушных детей, если не будит слушаться то придут и утащат, так же кстати как и «БАБАЙКАМИ», которое тоже идёт от имени «БАБАЙ». Позже, фольклор переделал их в неких пугающих и наказывающих существ в помощь родителям. «НЕМЫТНИК» - ну совсем привет ........! Покровитель бомжей и помоек что ли? С таким успехом я могу новых бесов целую кучу придумать.  Например: из современного пантеона  -  «ИНТЕРЛОМ»  бес интернет вирусов, сбоя компьютерных программ и покровитель хакеров.  «ТЕЛИК» - заставляет чесами сидеть у телевизора и нечего не делать. «Диетник» - морит людей голодом и два его сына беса «ЗАПОРНИК» и «ДРЕСТУННИК» - вызывают несворение желудка и проблемы с кишечником. Ну уж если «НЕМЫТНИК» есть,  то эти двое точно есть. Кстати с бесом  «НЕМЫТНЕКОМ», очень хорошо справляется ангел «МОЙДОДЫРНИК». А против «ЗАПОРНИКА» и «ДРЕСТУННИКА» можно молится двум ангелам хранителям «МИЗИНУ» и «ЛЕВОМИЦЕЦИНУ»

Простите мой сарказм. Не кого не хочу обидеть. Но язычество это язычество, чернокнижье это чернокнижье. Не понимаю людей которые названия с одного направления перетаскивают в другое.  Тут пишут,  что христиане записали  в бесы всех языческих богов. Для христиан все учения кроме их считаются  языческими и бесовскими. И получается и Будда и Магомет и Шива всё это бесы.  Никогда верховный языческий бог не стане Сатаной или Дьяволом, богом Еговым или Христом.   Значит не настоящие это имена с точки зрения Чернокнижья.  А значит к Бесам ни какого отношения не имеют. Все имена Бесов Патроната Русского Чернокнижья известны, которые довольно часто встречаются в заговорах. А это новотельный бред  сумасшедшего! Поэты и писатели фантасты писать могут всё что угодно. Кантора пишет, станок работает. Спрос рождает предложение.

С Уважением!

ЧЕРНОКНИЖНИК9

О чем спор?! У бесов много имен и всех их знать невозможно, все имена звучат довольно таки своеобразно и непрвычно как и все, что происходит в инфернальном мире.

Lilita1974

Админ подскажите. Я живу в городской квартире и у меня нет печи. Я могу вызвать Грызня на костер на пустыре?
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Lilita1974

Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Admin

Цитата: blackfalcon666 от 13 июля 2013, 04:33:22
«ЛЕМБОЙ» чем-то на «ХЕЛЛБОЯ»
И тем не менее, это старинное название бесоподобных существ у карелов/финнов. Этнографию почитайте.

По поводу "Все имена Бесов Патроната Русского Чернокнижья известны, которые довольно часто встречаются в заговорах" - какие же это? Самопал, придуманный вороном и севлатвом,или как там их? Чем их творчество лучше, чем это? Тем, что имена там сворованы из "отреченного чтения"?

Lilita1974, в данном случае на костер можно попробовать, на свечу точно нет, это несерьезно.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как лучше сделать, собираюсь призвать Златовника, нужна определенная сумма, сначала призыв, желание, следом обряд, по поводу обряда подойдет ли в этом случае требник или лучше будет обряд на желание?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 сентября 2013, 16:47:34
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как лучше сделать, собираюсь призвать Златовника, нужна определенная сумма, сначала призыв, желание, следом обряд, по поводу обряда подойдет ли в этом случае требник или лучше будет обряд на желание?
Здесь необязательно обряд дополнительный делать, в Вашем случае просто сделайте призыв Златовника и загадайте эту сумму, после исполнения уже плату ему, какую во сне покажет

Coma

Подумала я над одним механизмом, допустим имеется следующая цепь ситуаций.

- определенного колдуна более старший и опытный отработал через демоническое божество, властное над всей нечистью - бесами и т.д.
по причине неопытности колдун этого сразу не просек.

- через пару лет у колдуна возникла необходимость работать с бесами. он пустил их на проработку личной ситуации. Но по причине того, что на колдуне лежит проклятие высшего, властного над бесами, насколько правильно бы колдун не проводил практики, пуская в личные ситуации бесов, он не добьется успеха, а еще более это усугубит?

...

У меня такая вот ситуация. Всегда работала с кладбищем. Несколько лет назад контактировали с ведьмой опытной чернушницей работает по сфере отношений, я ей не понравилась. Далее мы разошлись, и скоро пошли проблемы по личной сфере. Далее у меня стали выходить странные результаты по диагностике, как будто бы "неудачи в отношениях по причине того, что иду не своим путем, мне все блокируют бесы, с которыми я должна работать". я попробовала с ними работать, в результате человек кого привораживала и вовсе вскоре успешно вступил в брак. при этом обряды с бесами так хорошо как по маслу шли, и знаки то какие были, я думаю они специально "обманули" чтобы просто больше запортить жизнь, вобщем то думаю, с бесами теперь не надо работать да? Прочиститься и чисто с кладбищем. самое интересное , что и по диагностике они кажутся как родовые бесы, но такие вещи с детства открываются, а не внезапно .

Т.е. я правильно поняла механизм, если на челе проклятие более Высшего, то все низшие 100 процентов запортят дело вместо помощи. И кстати связь мне с бесами делала та ведьма на крови. (по моей глупости ей попала кровь) - вобщем то кровь такая сильная завязка , что думаю с бесами вообще не надо больше никогда работать? просто прочиститься и идти чисто по некро, чтобы не восстановить деструктивную связь. И вполне естественно ли, что даже мастерами может вследствие бесов ситуация просматриваться обманчиво, будто бы они торчат рядом как помощники? (Сканировали меня и по просьбе другие маги)

колдовской_кот

Полностью согласен с ув. blackfalcon666.
Особенно меня впечатлили Срамник, Потанька, Немытник.
Имхо, даже небезызвестный пантеон ворона внушает больше доверия.
там хотя бы кто-то откликается, а тут... Как вообще обращаться к Потаньке?
"Потанька великая, разум мой не богу возносится а тебе, да за это посети меня, испорти моей соседке соления. Нима." так что ли?

kolibri

Вот кстати бес Арадаш, это не имя а что-то типа ранга что ли, принадлежность. Выяснился данный факт при работе с бесом погостным...

MARS

Цитата: blackfalcon666 от 13 июля 2013, 04:33:22
   Не имена это, а кликухи какие-то! Ужас какой-то! В каком бреду это сочинялось? Сочинитель сего творчества наверное совсем не знаком с такой  наукой  как филология! Что это за бес по имени «МАН»? Давно ли это слово было заимствовано у греков (MANIA -душевное расстройство). «ЛЕМБОЙ» чем-то на «ХЕЛЛБОЯ» смахивает. Про беса  «БУКУ» я  вообще молчу. Слово произошло от татарского имени «БУКЕЙ».  Татара-монголами раньше пугали непослушных детей, если не будит слушаться то придут и утащат, так же кстати как и «БАБАЙКАМИ», которое тоже идёт от имени «БАБАЙ». Позже, фольклор переделал их в неких пугающих и наказывающих существ в помощь родителям. «НЕМЫТНИК» - ну совсем привет ........! Покровитель бомжей и помоек что ли? С таким успехом я могу новых бесов целую кучу придумать.  Например: из современного пантеона  -  «ИНТЕРЛОМ»  бес интернет вирусов, сбоя компьютерных программ и покровитель хакеров.  «ТЕЛИК» - заставляет чесами сидеть у телевизора и нечего не делать. «Диетник» - морит людей голодом и два его сына беса «ЗАПОРНИК» и «ДРЕСТУННИК» - вызывают несворение желудка и проблемы с кишечником. Ну уж если «НЕМЫТНИК» есть,  то эти двое точно есть. Кстати с бесом  «НЕМЫТНЕКОМ», очень хорошо справляется ангел «МОЙДОДЫРНИК». А против «ЗАПОРНИКА» и «ДРЕСТУННИКА» можно молится двум ангелам хранителям «МИЗИНУ» и «ЛЕВОМИЦЕЦИНУ»

Простите мой сарказм. Не кого не хочу обидеть. Но язычество это язычество, чернокнижье это чернокнижье. Не понимаю людей которые названия с одного направления перетаскивают в другое.  Тут пишут,  что христиане записали  в бесы всех языческих богов. Для христиан все учения кроме их считаются  языческими и бесовскими. И получается и Будда и Магомет и Шива всё это бесы.  Никогда верховный языческий бог не стане Сатаной или Дьяволом, богом Еговым или Христом.   Значит не настоящие это имена с точки зрения Чернокнижья.  А значит к Бесам ни какого отношения не имеют. Все имена Бесов Патроната Русского Чернокнижья известны, которые довольно часто встречаются в заговорах. А это новотельный бред  сумасшедшего! Поэты и писатели фантасты писать могут всё что угодно. Кантора пишет, станок работает. Спрос рождает предложение.

С Уважением!

Но уж посмеялся так посмеялся,хотя форум ЧМ не для этого создан.
А как Вы описали так и есть на самом деле_Гриппея,Кошлея,Знобея, - это имена в принцыпе таких же Бесов.Просто Бесов раньше именовали от каких либо проблем,либо от какой-либо помощи.Так что Вы правы

BlackJuli

Ув. практики, из 13 ликов "нечестивых", думаю обратиться к 10 Грызень. Но про откуп ни чего не написано, т.е. получается я должна так же через сон узнавать, как написано в начале темы? Может кто работал, с этим Бесом, подскажет?

Во-Аель

Цитата: BlackJuli от 05 декабря 2013, 01:26:13я должна так же через сон узнавать
Так всегда, даже если Вы будете с ним через день работать откупы могут быть разные.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gulia-Gulechka

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:20:10тридцать три слезы насчитаю.
мне почему то кажется что из 33 свечей нужно свечку делать, в прошлый раз делала из 2х свечей, получила что хотела, но нет уверенности что именно этот обряд сработал., Уважаемые практики кто делал сколько свечей брали?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Nina13

Не знаю...желание конечно попробовать на практике есть,но смущает что про откуп спрашиваем после обряда. Тоесть фактически у нас руки завязаны. Если бы делала,то манипуляции с откупом проводила бы ДО вызова беса. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status