Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высшие бесы русского чернокнижия

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:20:10

« назад - далее »

Sasha_odin

Подскажите пожалуйста по какой схеме призывать беса Наралан? Спасибо.

Duhh

Цитата: gontarik.152 от 10 сентября 2017, 21:55:43
Здравствуйте.Здесь человеку так и не ответили,присоединяюсь и повторю вопрос,что делать если я живу там где не растет осина,как узнать во сне ,что нести на откуп,может осину можно заменить чем то другим?

на строительном рынке может  продается осиновый брусок, можно его купить и порезать на несколько частей. ну или попросить у сотоварищей по форуму чтоб вам выслали посылкой сие чудного дерева  ветки (как вариант)

Ben Sahar

Duhh,идея хорошая,найти бы еще таких кому не лень передать)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Ben Sahar

Подскажите кто понимает больше,здесь описаны 33 нечестивых с призывом,и осиновой веткой на сон грядущий,далее 13 явленных и 13 в одном лике -здесь же не везде упоминается какую плату мы приносим,но и про осину речи нет,это и хорошо с одной стороны(доступа к осине нет),но какой тогда откуп?Разложила на таро примерно монеты,но есть сомнения,да и в диагностиках у меня туго,особенно для себя.Может есть у кого мнение на этот счет?

Ben Sahar

Нашла наконец-то осину!Правда не дерево а пенек мне передали,и то хорошо!)Так вот если кому-то нужно могу передать, у меня больше чем нужно.Пишите в лс(естественно бесплатно).Крым.

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста. Бес14.Наберис на разорение купца.
Кто-нибудь с Ним работал и как результат?

Аноли

Здравствуйте,
если Вам называют кого-то из Них, то надо работать с Ним. Мне столько раз говорили Фадошь, а я все размышляла о том, что имени колдуна не знаю, а вдруг ошибаюсь, а может обманывают, Бесы ж крутить могут...
А сейчас и правда с "колдушкой" сцепились, и имя ее названо, а время упущено на пустые сомнения, проблем приходиться решать больше, я сама виновата - надо слушать Своих.

Djina

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:20:1029.Слепотник

На все телесные хвори и их отделку годен сей бес
ОТ болезней и НА болезни значит?
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:20:10*иям* сотворено.аминь,,,,
здесь видимо опечатка "иям", д.б. "имя"?
и чье имя? свое?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Rose magic

Цитата: Djina от 31 мая 2020, 18:08:57
ОТ болезней и НА болезни значит?здесь видимо опечатка "иям", д.б. "имя"?
и чье имя? свое?
На все телесные хвори как навести через него так и отделать их можно. Да, имя свое.

Белая лилия

Что-то я не совсем поняла. То, что в шапке, это, видимо, призыв, имя нужного беса берём из списка, но дальше говорится, что творить ещё какую-то ворожбу. Т.е. нужен ещё какой-то заговор? Допустим, нужно судьбу исправить, судя по описанию, обращение к Ладосвету, но для него не указано никакого отдельного заговора. Поясните, кто/нибудь, пожалуйста, из тех, кто уже хоть что-то из этого делал - кого-то вызывали, как-то обращались, где-то ещё дополнительный заговор брали.
Заранее спасибо!

Ben Sahar

Белая лилия,вы обращаетесь к нужному бесу за подмогой и после делаете дополнительно обряд той же направленности и бес усилит и поможет вам с этой работой,то есть чтобы укрепить сотворину так сказать.

Rose magic

Цитата: Djina от 31 мая 2020, 18:08:57
опечатка "иям", д.б. "имя"?
и чье имя? свое?
Приношу извинения, запямятовала не своё имя в конце, а имя беса которого призываете. То, ныне "Слепотником"сотворенно.

Djina

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:20:10что сотворена из огарков погостных свечей восковых.
сколько времени свечи должнв пролежат в могиле?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аноли

Цитата: Djina от 03 июля 2020, 09:29:07сколько времени свечи должнв пролежат в могиле?
Здравствуйте, обычно 3 или 9 или 40 дней.  Я оставляю на 9 или 13.
По обряду их нужно собрать, мелкие огарки с могил.
В нашем краю нет такого, на могилах свечи означают, что кто-то работает, чужие не беру.

Белая лилия

У меня не сработало, видимо. У кого-нибудь был результат? Кстати, вместо собранных свечей надо оставлять свои?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status