Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуп от смерти на 13 пятаков

Автор Admin, 07 мая 2012, 16:57:14

« назад - далее »

Тень

Цитата: maniri12 от 22 июня 2014, 10:26:04Как нужно собирать пятаки?
Без разницы вообще.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

astena

Подскажите, а мешочек надо делать или просто в ткань положить и завязать так чтоб на мешочек было похоже. Еще не могу понять куда ударение ставить в слове животом.

сиир

Цитата: astena от 02 апреля 2015, 01:18:13Подскажите, а мешочек надо делать или просто в ткань положить и завязать так чтоб на мешочек было похоже. Еще не могу понять куда ударение ставить в слове животом.
Я шила небольшой мешок из черной ткани,потом сверху завязывала,читать "животОм".

olivka

Назрело пару вопросов. В условиях Израиля как работать с кладбищем? Как искать там именную могилу для русского имени? Искать похожий аналог?
И в руки кто не должен 2 недели мелочь брать? Если все правильно поняла, то больной. Значит исполнителю можно?
Может заодно подскажите, как там у них с медными пятаками?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Vikusha

Цитата: olivka от 07 февраля 2016, 19:32:39в руки кто не должен 2 недели мелочь брать? Если все правильно поняла, то больной.
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 16:57:14отмоленный денег в руки брать недолжен
да, отмаливают то больного, а не исполнителя
Цитата: olivka от 07 февраля 2016, 19:32:39Значит исполнителю можно?
значит, да.
всегда ставлю + за помощь

ele

доброго времени суток..ув практики,несколЬко вопросов по обряду..ко мне обратиласЬ клиент ее муж при смерти,застарелая порча через кладбище(вышло при диагностике),с постели почти не встает..живем в разных странах,я не смогу провести данный обряд для него,возможно ли чтоб провела жена или кто другой рядом?они живут на украине какие денЬги при ето им необходимо исполЬзоватЬ?после обряда шоппингом он уж точно заниматЬся не будет..именную могилу искатЬ по имени по паспорту или по крещению,или все равно?ктото уже проводил етот обряд?каков резулЬтат?еще слышала о старом обряде с раздвоением или разрезанием фото порченного и исполЬзованием етого второго как откуп на погосте..может ктото что знает?благодарю заранее всем кто ответит (+)
keep your heels,head and dreams high.....

Сумерки

Цитата: ele от 10 мая 2016, 09:18:14
доброго времени суток..ув практики,несколЬко вопросов по обряду..ко мне обратиласЬ клиент ее муж при смерти,застарелая порча через кладбище(вышло при диагностике),с постели почти не встает..живем в разных странах,я не смогу провести данный обряд для него,возможно ли чтоб провела жена или кто другой рядом?они живут на украине какие денЬги при ето им необходимо исполЬзоватЬ?после обряда шоппингом он уж точно заниматЬся не будет..именную могилу искатЬ по имени по паспорту или по крещению,или все равно?ктото уже проводил етот обряд?каков резулЬтат?еще слышала о старом обряде с раздвоением или разрезанием фото порченного и исполЬзованием етого второго как откуп на погосте..может ктото что знает?благодарю заранее всем кто ответит (+)

Жена может провести обряд . Монеты на Украине водятся ? можно их использовать а нету - любые монеты любого государства . шопингом указаный срок - нельзя . Могила по имени по паспорту до года захоронения .

Stranniks

Смущает маленько что денюжки да на кладбище...
А мешочек с монетами ложить просто на могилу или к памятнику.?
Лесное,деревнское кладбище без ворот сгодится.?
Покойному,примерно что в откуп оставить при данном обряде.?

Ягуся

Мне очень понравился обряд. Хочу его провести для себя. Т.к. у меня очень короткая линия жизни на обеих руках, ищу варианты. Но я вроде и не присмерти сейчас. В таком как у меня случае, как поступить? Пожалуйста, научите.

tawa

Здравствуйте..уважаемые практики...Сделана порча на смерть..уже практически умирала.в прямом смысле...на этот сайт зашла по другой причине..И один практик предложил сделать диагностику..И указала мне причину..Чудеса бывают))  я начала ездить к бабке..мне легче я  начала кушать..спать.и тд..Но!! мои финансы начинают петь романсы..а дать мне их некому. .Никого у меня нету!!   По этому решила сама ..бить по порче.Подскажите ..Украинские 5 коп подойдут?..но они не медные и даже не желтые!..Можно ли этим обрядом..самой с себя снимать?  Какой откуп оставлять..продукты или еще что-то? и где его класть прямо на могилке? Буду благодарна если кто-то откликнется и растолкует все!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Измира

Насколько я поняла, дисстанционно (заочно) провести данный обряд невозможно.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Steam

Цитата: Stranniks от 16 мая 2016, 16:16:46
Смущает маленько что денюжки да на кладбище...
А мешочек с монетами ложить просто на могилу или к памятнику.?
Лесное,деревнское кладбище без ворот сгодится.?
Покойному,примерно что в откуп оставить при данном обряде.?
1) Не смущайтесь, все правильно.
2) Мешочек с монетами на могилу к памятнику.
3) Смотрите раздел по работе с кладбищем обязательно, если первый раз. А так, лесное или без ворот - особой важности не имеет.
4) Можете оставить печенье, конфеты, какие Вам понравятся.

Цитата: Ягуся от 04 июня 2016, 00:33:00
Мне очень понравился обряд. Хочу его провести для себя. Т.к. у меня очень короткая линия жизни на обеих руках, ищу варианты. Но я вроде и не присмерти сейчас. В таком как у меня случае, как поступить? Пожалуйста, научите.
Это не для вас, смерть еще не пришла и откупаться рано. Можете сделать обряд на исполнение желания и загадать долголетие (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html)

Цитата: Измира от 18 октября 2016, 11:53:55
Насколько я поняла, дисстанционно (заочно) провести данный обряд невозможно.
Правильно.

От себя добавлю, кто будет делать этот обряд - не сомневайтесь что сработает. Он достаточно силен. И у него очень жесткие требования к неразглашению. Старайтесь тому, кому делаете, давать минимум информации о том что делаете, как делаете, и закончили ли. Просто скажите что все хорошо. Естественно другим ни слова! В противном случае дело не испортите, но можете заплатить своей кровью, а то и жизнью.

Masyny

Если же снимать родовую порчу на смерть подойдёт ли этот обряд .? Уважаемые практики подскажите.

Freyja Vanadís

Цитата: Masyny от 04 августа 2017, 22:08:18Если же снимать родовую порчу на смерть подойдёт ли этот обряд
Родовую - однозначно нет.

Меня здесь больше нет.

jollyfox

Можно ли этим обрядом лечить наркоманию, ВСД, фобии?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status