Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sana

Женщина после 40,последние отливки уже были практически ровные,уже собиралась заканчивать чистку ,а вот сегодня вылилось это.Даже не знаю ,как это понимать.

DachaDem

Lady_O Продолжаю делать отливки. Вот что у нас повылазило:
у вашего у сына скорее всего мужчина дух (  Сущ  . качает  энергию ,а у вас тоже сущ) делает женщина с которой общаетесь   она человек злой и сварливый

Sana на отливке женщины  спросите ее она бывает на вас не довольна  или вы на нее -это сильная обида сказанная в сердцах  или проклятье но все свежее

Lady_O

musia, Благодарю за ваше мнение, НО!  если бы отливки делала не я, то я бы заподозрила подвох, типа, рука дрожит, вода не та и.т.п. Я лью как у станка, техника наработана.

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2013, 10:55:38у вашего у сына скорее всего мужчина дух (  Сущ  . качает  энергию ,а у вас тоже сущ) делает женщина с которой общаетесь   она человек злой и сварливый
DachaDem, Благодарю!

Да, это Хвостик беса. теперь я это не спутаю, всегда узнаю  ;)
Меры приняты, результат видно - на отливке.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

рог

Цитата: Фрея от 01 февраля 2013, 12:51:39
Уважаемая DachaDem!
Пожалуйста посмотрите мои отливки. Важно услышать ваше мнение. Помоему на работе стоит защита и сущность её охраняет. Как узнать на что сделано?

Отливала мужчину 44 года с целью диагностирования.
Одна и та же отливка с разных сторон...
тут влечение к алкоголю,много необдуманных поступков,интриги,сплетни,завистники.воздействие на голову
Цитата: Sana от 01 февраля 2013, 03:37:43
Женщина после 40,последние отливки уже были практически ровные,уже собиралась заканчивать чистку ,а вот сегодня вылилось это.Даже не знаю ,как это понимать

а вы переверните отливку и увидите лицо с широким носом,короткой челкой и руки.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Sana

Уважаемый Por,как проявляются проблемы с алкоголем на отливках? Интересно услышать Ваше виденее. Бутылки ,стаканы я рассматриваю как оппои,что не всегда верно,вот и интересуюсь.
Уважаемый Por, спасибо Вам,сама зациклилась на женской фигуре,а получается что полез старый негатив,который не проявлялся раньше.Сегодня посмотрю по новым отливкам.Уф,чищу ее уже 2лунный цикл и каждый раз вылазит что-то новое.

рог

Цитата: Sana от 01 февраля 2013, 17:15:07
Уважаемый Por,как проявляются проблемы с алкоголем на отливках? Интересно услышать Ваше виденее. Бутылки ,стаканы я рассматриваю как оппои,что не всегда верно,вот и интересуюсь.

четко выраженное вытянутое тело,типа змеи,но с головой ч-ка,лежашая фигура по кругу.если сравнивать с картами таро,то напоминает АРХОНТЫ.но это только мое видение.

Sana

Yaninna_1 Вам будет трудно почистить весь негатив сразу с двоих,отложите своего МЧ на следующую убывающую и возьмитесь только за себя любимую сейчас,поставьте защиту,так работа пойдет намного быстрей.Ваше состояние вполне нормально.плаксивость,аппатия,сонливость-это все пройдет,не опускайте руки и всё у Вас получится.

Shkoda

А на моей отливке никто ничего не увидел?

DachaDem

Помогите с расшифровкой пожалуйста. Мужчина под рунической чисткой (3-й день), решила посмотреть отливкой что там происходит. Вот что получилось:
Shkoda- чистка работает у мужчины открылись три воздействия -психологическая проблема,приворот через опой  или окорм постоянно под наблюдением

Фрея на отливках негативу 3-4 года присутствует зависть.замочки на работе.делают-злая любопытная женщина.и родня  - скорее всего на распад  семьи или большие проблемы дома (там же и под клад или подарок но он с ним соприкасается)

kazpc

Здравствуйте уважаемые!
а кто, что может сказать по этим отливкам?

musia

О мама родная!! Это что за страшилищи?? И почему разноцветные? На первой - верх отливки - там ЖН с ребенком четко просматривается в окружении каком-то негативном, на второй - также ЖН, но как бы уже постарше - и какие-то вокруг сущи....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рог

Цитата: kazpc от 01 февраля 2013, 22:01:04
Здравствуйте уважаемые!
а кто, что может сказать по этим отливкам?

голову мужика вижу,крупные черты лица,волосы как то на макушке,буд то в шапке,даже тюбетейка что ли,он лицом к лицу к какому то существу,а еще вижу лежащего человечка(пузатенький),а над ним мужик,может с вольтом работа...

kazpc

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 22:06:41
О мама родная!! Это что за страшилищи?? И почему разноцветные? На первой - верх отливки - там ЖН с ребенком четко просматривается в окружении каком-то негативном, на второй - также ЖН, но как бы уже постарше - и какие-то вокруг сущи....

все верно!
первая фотка верх отливки,
вторая низ.

Первые отливки почему то такие черные вышли,
далее пошли светлые.

на счет жн с реб, все верно сказали.
ее окружают не хорошие люди,
там и опой ее на приворот и привязка к реб было,
но там я все вычистил.

вторая мадам, это ее мать.
которая на меня заказывает порчи,
но защита моя отражает все ее заказы,
и ее с ног валит.
а сущи эти, бесы защитники мои.

но почему они вышли, ведь я себя чистил?

musia

Цитата: kazpc от 01 февраля 2013, 22:23:06
все верно!
первая фотка верх отливки,
вторая низ.

Первые отливки почему то такие черные вышли,
далее пошли светлые.
а сущи эти, бесы защитники мои.

но почему они вышли, ведь я себя чистил?
Если это ваши отливки, то ничего вы не вычистили, и защита такими кракозябрами не выпадет, это чистейшей воды негатив, проверяйте себя на предмет откатов, магических воздействий и пр. грязи...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kazpc

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 22:50:03
Если это ваши отливки, то ничего вы не вычистили, и защита такими кракозябрами не выпадет, это чистейшей воды негатив, проверяйте себя на предмет откатов, магических воздействий и пр. грязи...

себя да, так и понял что не вычистил,
и чищу по сей день.

я девушку с реб вычистил,
который вы видели на первом фоте.

наверно я от нее подхватил еще в добавок,
помимо воздействие ее матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status