Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: Lilithka от 02 мая 2018, 14:08:23
это может быть приворот кладбищенский? Или это совсем разные вещи и показались бы по разному?
Это может быть абсолютно любое воздействие И приворот в том числе.  Человека портили через кладбище..воздействие старое И  во всей красе.. все перекручено.

Bitchwolf

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, это закрытие значит! Нужно опять квартиру чистить?
С Уважением, Bitchwolf

Рури

Цитата: candy от 02 мая 2018, 13:59:46
Уважаемые практики и просто видящие и знающие! Очень прошу, прокоментируйте, хоть кто-нибудь  ::) мои отливки, пожалуйста! Чищусь первый раз в жизни. 44 года. Начало сдавать здоровье, ну так вроде ничего особенного, головные боли, экзема на руках и ногах сигналила ещё с детства, но в последний раз 3 месяца мучила меня, проблемы по женски были 18 лет назад, после вышла замуж, роды были не важные, сейчас вроде по женски в норме, ну и сил упадок постоянный...  Лью себя четвёртую убыль, сделала уже больше 350 отливок. Сразу после первого дня начались преждевременно месячные, я поняла, что это не спроста... много лет цикл был, как часы. Потом была задержка 3 недели, я уже думала, что на старости лет сюрприз :) Потом нашла информацию, что бывают сбои цикла при чистках.
Диагностику сама пыталась делать себе, примитивно 3 карты и одну дополнительную... не помню уже рыцарь или король мечей, жрица и 10 кубков, допом отшельника вытащила... поняла, что порча есть старая на разрушение отношений и блогополучия.
Посмотрите, будьте добренькие, на что сделать упор? И есть ли динамика. Вижу, что есть негатив, а что - не понимаю я :( Готова уже свинец закупать :( Поможет такое сковырнуть?
Лила с заговором "Воском отливаюся, от худа избавляюся" ... верх и  низ везде соответствуют.
Первая общая

Если без "копания" на первый взгляд:
Родовуха на Вас,кто-то в семье (мама,бабушка) имеют с вами "схожую" судьбу. Критические дни-один из показателей (трогаете Род),экзема.
Закрытие дорог,есть кладбище.
На фото не видно,на сердце(скобка)если как "мостик"-отвод на вас стоит

candy

Цитата: Рури от 02 мая 2018, 16:04:11
Если без "копания" на первый взгляд:
Родовуха на Вас,кто-то в семье (мама,бабушка) имеют с вами "схожую" судьбу. Критические дни-один из показателей (трогаете Род),экзема.
Закрытие дорог,есть кладбище.
На фото не видно,на сердце(скобка)если как "мостик"-отвод на вас стоит
О, благодарю Вас! Не мостик, вот так выглядит

Экзема у бабушки была, да.
А если  кладбище - что конкретно оговаривать при отливках? покойник, вольт?
И есть ли сущь на верхних чакрах? Очень, ОООчень Вам благодарна!

Лана8888

Candy
[/quote]

Может так нужно. Имхо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html

Рури

Цитата: candy от 02 мая 2018, 16:31:05
О, благодарю Вас! Не мостик, вот так выглядит

Экзема у бабушки была, да.
И есть ли сущь на верхних чакрах? Очень, ОООчень Вам благодарна!
Вам надо сделать Правильную диагностику негатива.350 отливок,а результат какой? Вот от этого и подбирать заговор,обряд.
У вас на физе проявление родового-вот вам надо понять,что это,на какую сферу жизни влияет.
Смотрите на какой из веток Рода (матери-отца)экзема. Сходите в храм,закажите сорокоусты предкам
Сущей нет.
А вот "мостик" над  фото "Сердце ( что это за скобка?)"- отвод?....
Дом на подклады проверяли? Делайте чистки жилья.

Лана8888

Добрый день!

Расшифруйте, пожалуйста, что показывают мои отливки от безденежья.

Благодарю. С уважением.

четвертая

пятая

шестая

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 02 мая 2018, 14:02:40
Селена2018, благодарю за ответ (к сожалению, не могу пока + ставить).
Про руны - недавно я ставила на себя чистку Розенрот с общим оговором, может, он так себя показал.
До этого на картах Таро выпадал кладбищенский приворот через вольт и подселенец(я так понимаю, что это покойник, через чью могилу привораживали). Чистилась рунами, но видно не помогло. Или покойник из-за чистки затаился. А воском такие воздействия снимаются?
Да плюсы забудьте.Если карты и отливки сходятся хорошо.Диагноз есть.Подселенец не факт что покойник это,тут выкладывали отливку с покойников у ребенка,вот там подселенец покойник и он её мучает.Он чётко виден,агессивный очень, У вас другое,через могилу делали в ней покойник по умолчанию.Но он не ваш подселенец.А вы сами подселенца ощущаете?Вот сверху дух я писала типа защитник может он.Приворот кстати лёг криво,был бы в середине если хорошо,а он внизу.Наверно привязку зары ли в могилу,ну или вольт.,вот и фонит кладбище.Вам я думаю надо почитать всю информацию как снять приворот кладбище на форуме и в сети.Потом определиться с обрядом чистки от приворота через кладбище.Воск не снимет этот приворот.Почитать про сущей,и как их убирать.И что сначала убирать.Отливаться до и после обряда.Чтобы динамику смотреть.А что вас беспокоит сейчас?

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 02 мая 2018, 18:32:28
Добрый день!

Расшифруйте, пожалуйста, что показывают мои отливки от безденежья.

Благодарю. С уважением.

четвертая

пятая

шестая
Здравствуйте.Отливки от безденежья показывают вашу агрессивно пассивную защиту.Викинг. Вы о ней уже писали выше.Вы думаете я про вас забыла?Нет)Я про защиту читала вашу.Вот смотрите защита эта от всего и от всех.Защита серьёзная. Вот сейчас на последних отливках первая вообще закрыта типа фиг вам)Потом открывается,открывается и фигуры странные открылись.Похожи на чертей из ада.Как на фресках средневековых.И круг опять помните вы спрашивали про кольцо.?И шипы ещё были острые ,и много чего и кресты а-ля руны.Это я к чему?Я думаю что все эти картинки страшные это ваша защита так себя показывает.А чтобы найти истину надо её на время снять.И снова поотливать.И по чувствуется разница я думаю.Вот и посмотрим как раз.правильно я думаю или нет.

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 02 мая 2018, 21:03:48
Здравствуйте.Отливки от безденежья показывают вашу агрессивно пассивную защиту.Викинг. Вы о ней уже писали выше.Вы думаете я про вас забыла?Нет)Я про защиту читала вашу.Вот смотрите защита эта от всего и от всех.Защита серьёзная. Вот сейчас на последних отливках первая вообще закрыта типа фиг вам)Потом открывается,открывается и фигуры странные открылись.Похожи на чертей из ада.Как на фресках средневековых.И круг опять помните вы спрашивали про кольцо.?И шипы ещё были острые ,и много чего и кресты а-ля руны.Это я к чему?Я думаю что все эти картинки страшные это ваша защита так себя показывает.А чтобы найти истину надо её на время снять.И снова поотливать.И по чувствуется разница я думаю.Вот и посмотрим как раз.правильно я думаю или нет.
Спасибо, Селена.  Снимать не очень хочется ее, поскольку 3 дня меня  штормило, пока установилась, и дары носила, и потпитывала ее долго, пока  встала. Если она мешает диагностике, то не буду снимать. А если она мешает отливке, то другое дело. Отливка эта 9 раз. Отолью без  интерпритации.  Ранее была диагностическая, то порчи не показала ( или она тоже могла быть скрытой ) Или я не правильно мыслю...

Рури

Цитата: Лана8888 от 02 мая 2018, 21:24:25
Спасибо, Селена.  Снимать не очень хочется ее, поскольку 3 дня меня  штормило, пока установилась, и дары носила, и потпитывала ее долго, пока  встала. Если она мешает диагностике, то не буду снимать. А если она мешает отливке, то другое дело. Отливка эта 9 раз. Отолью без  интерпритации.  Ранее была диагностическая, то порчи не показала ( или она тоже могла быть скрытой ) Или я не правильно мыслю...
На шестой отливке -кладбище "махровое",что-то женщина прикапывала.Работали с вольтами.Но там мужской и женский...

persona vip

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять отливки. Отливала себя и сына. Очень хотелось бы знать что на нас есть. Буду благодарна всем за помощь.   это сын. . это мои
С Уважением.

candy

Цитата: Рури от 02 мая 2018, 17:49:44
Вам надо сделать Правильную диагностику негатива.350 отливок,а результат какой? Вот от этого и подбирать заговор,обряд.
У вас на физе проявление родового-вот вам надо понять,что это,на какую сферу жизни влияет.
Смотрите на какой из веток Рода (матери-отца)экзема. Сходите в храм,закажите сорокоусты предкам
Сущей нет.
А вот "мостик" над  фото "Сердце ( что это за скобка?)"- отвод?....
Дом на подклады проверяли? Делайте чистки жилья.
Благодарю Вас, уважаемая Рури! Ваша помощь мне очень ценна! Я теперь понимаю в каком вообще русле продвигаться.  Да о толковой диагностике всё время задумываюсь. Чистка жилья - вот-вот займусь, знаю, что надо, вот только не получалось пока... То, что уже много лью - так в моём случае ( я считаю ) это ничего... столько всего было на отливках... жуть просто, такую мерзость и показать тут было страшно! Когда это всё увидела сразу понимала, что это надолго... За всю жизнь первая чистка... Посходило ведь, отливки менялись потихоньку.  Я вижу реальный результат, сейчас хоть поле стало видно и на физе просветы чувствую. Буду чиститься дальше, но уже не так остервенело  :) Ещё раз Вам - всех благ!

Лана8888

Цитата: Рури от 03 мая 2018, 01:38:07
На шестой отливке -кладбище "махровое",что-то женщина прикапывала.Работали с вольтами.Но там мужской и женский...
Спасибо, Рури.
Подозреваю, что такое могло быть. Одна женщина- практик раньше говорила, что было воздействие через кладбище проводилось. Наверное не снялось. Была у меня работница ( уволила ее), заказала наверное меня с мужем ( мы вместе в бизнесе) своей помощнице, которая работала через кладбище, то после ее ухода все развалилось, жизнь под откос пошла уже 3 года. А недавно снилось, что муж про меня говорит, что от меня мертвячиной несет.  Вот это можно применить? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html

persona vip

Цитата: persona vip от 03 мая 2018, 06:34:58
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять отливки. Отливала себя и сына. Очень хотелось бы знать что на нас есть. Буду благодарна всем за помощь.   это сын. .
    это мои
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status