Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

marmariamarmaria

Буду очень признательна!

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

lok ok

Отливки мальчика 12 лет.(заикание).Льём сущей (душа мёртвая,душа подселённая) 4 день по 9 отливок и отжиги с (отче наш).
последние три отливки меня испугали (сущей и мертвяков уже не боюсь ;D). Прокоментируйте пожалуйста это бес вылез?(на второй отливке?)И если это он.....то может сущей хватит гнать?Лились много и от всего...Вот дошли до беса и я растерялась,справлюсь ли я с ним?Прийдётся осваивать руны или есть способ отливками его уничтожить?На третьей отливке бес ещё есть?Я не вижу (или совсем одурела тут за неделю?)
Извините,я не профи просто борюсь за сынулю.А в последней отливке, пока топила воск и просила своими словами и беса упомянула.....Может убежал? 
С речью с каждым днём всё лучше,ребёнок повеселел.....Сам просит отливаться и обжиги делать.
Уважаемые практики дайте совет куда дальше двигаться?
1)

2)

3)

Очень интересно,что за крючок вверху? Благодарю!Жду очень ответов.

lok ok

Извеняюсь за второй пост.....плачу....прямо спросила у воска есть ли бес? И вылелось

и эта же отливка с другой стороны(как жаба)

пожалуйста очень нужна помощь!

lok ok

Ой.как так? Ещё одна сторона

vibube

Доброго здравия! Подскажите, что может означать задница? Как то никаких у меня идей нет. буду очень благодарна.

damga

Подскажите , пожалуйста, знающие, что вылилось в отливке. Как-то странно себя чувствовала всю неделю, будто кто-то присосался или магичит. + пропала личная вещь.   сегодня чистила всех и решила себя глянуть. Читала заговор на снятие замков и заговор на отсечение привязок каналов.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Nexx

Доброго времени всем,уважаемые практики!

На данный момент уже не первый день работаю со ставами,направленными на снятие блоков в ЛЖ.

На протяжении 4-х дней уже которая о счету свеча дает одну и ту же отливку.....
Поскольку я в отливках не специалист,прошу знающих подсказать,что означает данная отливка?о каком блоке или воздействии она мне пытается сказать?
Я прошу прощения,качество фото не айс....возможности сделать его более четким у меня,к сожалению,нет....

Всем за ранее признателен,кто отпишется в теме!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/4672a89568c49d9785433703d4c7a4b6.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/6f8729b4f072fc8059697283102ce377.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/7a853c102ec0bb2632106407af7ac248.jpg
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Gast

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Помогите расшифровать отливки. Шикарные кружева вылезли и у мамы

И у меня

Сфотографировала только по одной отливке. Но все три примерно одинаковые - такие то ли волны сильные, то ли наплывы. У меня первый раз такое отлилось. Благодарю.
С уважением

LenaMix

Доброго времени суток. Прошу не пройти мимо моих отливок. Делала своей подруге с диагностическим заговором.Прошу вас высказать своё мнение. Женщина, 50 лет. Верх и низ отливок соответствует фото. Лила воск когда она стеклянную миску держала у себя на голове. Заговор читала пока плавила воск и когда выливала. С уважением,     

Кошка Пушистая

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке диагностических отливок, Женщина, 32 года.

Благодарю за помощь+++

Acanthus

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь в интерпретации, отливала женщину, 45 лет. Отливка диагностическая после пары чисток через ХЭ. Посмотрите, пожалуйста.

Filomena

Тема уже не актуальна? Одни вопросы, без ответов ((
Благодарность +

Elcha

Помогите, пожалуйста, разобраться, что за жгуты лезут? Некропривязка или что это такое? Не пойму движется работа или нет, потому что отливки, то поспокойнее, то опять нет. Женщина 37 лет, отливка с заговором "Снимаю слова лихие..". Фото размещены в правильном положении, верх-низ соблюдены.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвертая отливка

Lillyt

Прошу помочь с интерпретацией, после серий чисток (разных) прошло 2 лун.цикла,на отливках вроде замки и жгуты ушли. Осталась сущность? Как понять, какого характера эта сущь-родовая защита или вредоносная программа порчельного характера? По событиям все ровненько(финансы,здоровье) Женщина 46 лет. Отлтвки 1-я диагностическая.

2-я с заговором "сущность подселенная"

4-я с таким же заговором

Последняя-снова диагностическая

Всем плюсую за комментарии по трактовке....

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики, отливала безденежье на воск, что вылилось вообще не могу сообразить, буду очень благодарна за помощь+++эта фотка от первой отливки только в профиль

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status