Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Arianna

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 17:27:56
Бес....с закрытием....
Вот паразит,с осени с ним колупаюсь,отливки,отжиги,переклады,он не уходит

Li

Кайера

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2016, 16:50:36
Дело в том, что чистилась два года всеми чистками... кладбище - безымянники и проч., черная плащанина и другие бесовские, рунных - не счесть, в т.ч. Вьетнам, комплексные от Багирки и другие, в т.ч. обрыв привязок. Также - буквы. Само собой - чистки на нож, на зеркало, зеркальная крошка, переклады на землю, на соль, на закат худо отдать и др. Я уж и не знаю, чем еще чистить. Либо это новый слой негатива, что-то старое, вылезло...

Silvermoon7, на мой взгляд отливки у Вас очень плохие, то ли Вы перечистились - у Вас передоз, то ли Вам своих сил не хватает - столько чиститься и такие отливки иметь...Или, знаете как бывает, с другими все получается - с собой нет. Может это Ваш случай? ИМХО...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Lace

Отливала для снятия замков. Помогите, пожалуйста, разобраться. Это что повылазило? Заранее благодарю!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Silvermoon7

Цитата: Кайера от 03 апреля 2016, 19:46:23отливки у Вас очень плохие, то ли Вы перечистились - у Вас передоз, то ли Вам своих сил не хватает

Да Вы знаете, то что чистки работают - факт. Состояние, работоспособность, энергетика, настроение - все стало намного лучше. То есть прогресс однозначный. Другое дело, что негатив на меня вешать начали еще до рождения (и мать, и первая жена отца старалась)... Так что может быть это новые слои открываются. Чистки буду продолжать. Кстати, даже с ТАКИМ состоянием я чувствую себя очень хорошо, голова ясная, энергия есть (но побольше бы ее), все ровно.

Буду чиститься дальше! :)
С уважением,
silvermoon

lakh

вопрос
закрытие и бес на охране-че снимаем сначала, беса же?)))заговором от него  литься?
чую, отливками одними тут не обойтись....слабовата я, похоже. надо что-то другое подключать

fenikskata

Уважаемые форумчане, как мне загрузить фото отливок? Сижу полчаса не могу понять.... Отзовитесь очень прошу, сделала отливки, сделала фото, не могу загрузить. Прошу извинить если не в тему
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

shkodnayy

Цитата: fenikskata от 04 апреля 2016, 10:07:38
Уважаемые форумчане, как мне загрузить фото отливок? Сижу полчаса не могу понять.... Отзовитесь очень прошу, сделала отливки, сделала фото, не могу загрузить. Прошу извинить если не в тему
Внизу в сообщении ссылка на хостинг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html

Гонтия

Вот что вчера вскрылось у мужа:

ЧТО ЭТО ЗА ДОВОЛЬНАЯ РОЖА? Бес? Сущность?
И ребенок 5 лет:

Прошу, помогите разобраться!

fenikskata

огромное мерси shkodnayy. +++ пока только так мало сообщений. Сделала отливку на себя женщина.

первые 2 фото - это 1 отливка

это 2 отливка

3 отливка

На мой взгляд небольшая положительная динамика есть, но у меня опыта мало. Прошу опытных практиков посмотреть, на предмет динамики в отливках. Еще мне думается порча сильная старая???
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

shkodnayy

Отливала мороки по совету ув.практика с заговором от Д.Вронского
Кто там мне веночки лепит?

Понимаю, что там еще гадость и надо вскрывать.
С благодарностью!

Кайера

Цитата: Silvermoon7 от 04 апреля 2016, 04:54:49
Да Вы знаете, то что чистки работают - факт. Состояние, работоспособность, энергетика, настроение - все стало намного лучше. То есть прогресс однозначный. Другое дело, что негатив на меня вешать начали еще до рождения (и мать, и первая жена отца старалась)... Так что может быть это новые слои открываются. Чистки буду продолжать. Кстати, даже с ТАКИМ состоянием я чувствую себя очень хорошо, голова ясная, энергия есть (но побольше бы ее), все ровно.

Буду чиститься дальше! :)

Silvermoon7, Вы знаете, не смотря на негатив, который на нас направляют вражины, я все-таки считаю, что человек сильнее всякой магии. В большинстве случаев, все проблемы у нас в голове, что внушим себе - то и видим. В таких случаях очень помогает медитация и обращение к ВС, помимо чисток-защит и всего такого нужно в комплексе работать над собой. Не думать и вспоминать, кто-когда на кого чего навешал, а думать - Я сильнее, Я справлюсь, Я умница и красавица...не уходит "бесюк" - перевербуйте на себя...у меня так один прижился, я его прогнула - помогает как миленький, собственник жуткий, никого на подсел не пускает...Вражины упираются, чего только не насылают - бесполезно, все зло обманутое и обиженое обратно идет...Ну это моё личное мнение, основанное на собственном опыте...
Найти "плюс" даже в огромной куче "минусов" и раскрутить его - поверьте, очень рабочая формула...Попробуйте...И, берегите себя!  :)
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

ZDasha

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Гоню сущь. Лью через ножи. Она еще есть или нет? На что похоже? Особенно беспокоит последняя, третья отливка. там прямо кусок отдельно.
1
2
3

Гонтия

Цитата: ZDasha от 04 апреля 2016, 12:58:13
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Гоню сущь. Лью через ножи. Она еще есть или нет? На что похоже? Особенно беспокоит последняя, третья отливка. там прямо кусок отдельно.
1
2
3
ИМХО - первая и вторая еще есть, а вот третья - вродь как закрылась...

ZDasha

Посмотрите, пожалуйста, отливаю себя и МЧ  через ножи, от рассорок. "Есть каменная изба..." на первой- кошка или собака лежит?,на второй., вроде, как собачья морда,(рассорка на шерсть кошки и собаки?) а третья сердце.
1
2
3

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status