Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, сделала почакровые диагностические отливки. Чищусь не первый год, многое сняла, но хотелось бы дочиститься нормально и защиты поставить. Может быть, что-то я упустила.

Буду признательна за мнения, на каких чакрах сидят сущи, порчи, блоки. Благодарю!

Начинала с головы.
7)Сахасрара. Отливка изогнутая по горизонтали, прямо на столе не лежит, потому три фото.

А вот сама изогнутость:

6.Аджна - вот тут одна из самых ровных поверхностей.

5.Вишудха - на верхней стороне отливки (в воде) виден почти пробой. И очень много тонкого воска вокруг отливки.

4.Анахата - тут тоже почти пробой, очень волнистые и неровные края и странная форма.

С уважением,
silvermoon

shkodnayy

Здравствуйте, ув.практики! Продолжаю отливать себя
1
2
3
Буду признательна за просмотр))

Silvermoon7

Еще три чакры.
3.Манипура - единственная отливка, где большая петля с дыркой внутри образовалась.

Вот петля:

2.Свадхистана

1.Муладхара - в этой отливке отдельно кусок отделился. Что это значит? И большие тонкие поля из воска вокруг отливки.

Уважаемые практики, буду признательна за мнения, на какой чакре негатив, чтобы прицельно его снимать. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

lakh

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:14:31

блин
почему нет пособий по этому делу
такое ощущение, что никогда не научусь...

ливанула себя в святую воду. нашла в пузырике, ей 6 лет...не воняет....ну  к слову)))
лью на выгон подселенца. с отваром полыни и солью. были улучшения сильные.
а после святой воды-вот такое вот гавно.......
это че еще за дрянь???бес???

Li

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:14:31Я обычно как то к саванам привыкла
По логике-то,да должен быть саван!А тут гномы.....Да и кладбище мусульманские крестами выходят......Странно,но факт!!!
Может как перекреход из мира в мир рассматривать,не знаю...

lady fly

Цитата: Li от 03 апреля 2016, 16:35:41
По логике-то,да должен быть саван!А тут гномы.....Да и кладбище мусульманские крестами выходят......Странно,но факт!!!

Мне идет это джинны, ихние. Мощная ерунда. Это как демоны высшего порядка.  Кресты это опечатывание

lady fly

Цитата: lakh от 03 апреля 2016, 16:29:47
блин
почему нет пособий по этому делу
такое ощущение, что никогда не научусь...

ливанула себя в святую воду. нашла в пузырике, ей 6 лет...не воняет....ну  к слову)))
лью на выгон подселенца. с отваром полыни и солью. были улучшения сильные.
а после святой воды-вот такое вот гавно.......
это че еще за дрянь???бес???

Закрытие через бесов. Сбегайте за св водой. Мрачная штука. Старая зараза

Li

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:38:22Кресты это опечатывание

Земли на мусульманском кладбище?

lakh

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:40:07Сбегайте за св водой.
за свежатинкой? в церковь да?

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:40:07Закрытие через бесов.

крууууууууууууть
какая прелесть
закрытие чего? дорог, понятно. а конкретнее не видно?

lady fly

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2016, 16:28:07
Еще три чакры.
3.Манипура - единственная отливка, где большая петля с дыркой внутри образовалась.

Вот петля:

2.Свадхистана

1.Муладхара - в этой отливке отдельно кусок отделился. Что это значит? И большие тонкие поля из воска вокруг отливки.

Уважаемые практики, буду признательна за мнения, на какой чакре негатив, чтобы прицельно его снимать. Благодарю!

Со всех. Реально. Еще ставом закольцовку надо снять

Silvermoon7

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 16:43:54Со всех.

Уважаемая lady fly, благодарю! А можно ли немножко конкретизировать - что и где сидит? Дело в том, что чистилась два года всеми чистками... кладбище - безымянники и проч., черная плащанина и другие бесовские, рунных - не счесть, в т.ч. Вьетнам, комплексные от Багирки и другие, в т.ч. обрыв привязок. Также - буквы. Само собой - чистки на нож, на зеркало, зеркальная крошка, переклады на землю, на соль, на закат худо отдать и др. Я уж и не знаю, чем еще чистить. Либо это новый слой негатива, что-то старое, вылезло...

К слову про святую воду. Есть у меня такая - с крещения мне привозили. Может быть ее тоже задействовать?

Буду очень признательна за наводки, что же за негатив такой засел там. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Arianna

Друзья,посмотрите,бес???

lakh

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2016, 16:50:36К слову про святую воду. Есть у меня такая - с крещения мне привозили. Может быть ее тоже задействовать?
мне реально святая вода вывела из практически чистых отливок дерьмище

пробуйте безусловно

lady fly

Цитата: Arianna от 03 апреля 2016, 16:53:07
Друзья,посмотрите,бес???

Бес....с закрытием....

Белая Кошка

Цитата: lady fly от 03 апреля 2016, 15:56:01Следите чтобы 7 открыта была.
Что то не подумала про это.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status