Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

angeldena

Цитата: lady fly от 16 января 2016, 08:08:22
Чууууть лучше, но все равно закрытие есть. Еще бейте.....
А на последней канал с дыркой, это сущ? Мордочку вижу, это сущ или мертвяк? Кто-то жрёт меня не по-детски(( Может свинцом?

suncekret

Доброго времени, Asmodei! Спасибо за ответ-пояснение!
Цитата: Asmodei от 16 января 2016, 01:05:18
Это негативное воздействие, которое делалось, не точечно (как например приворот), а в целом на все Ваше здоровье и все Ваши дела. Грубо говоря - чтобы все у Вас не ладилось. Ну учитывая, что остальная часть отливки чистая, у Вас сильная энергетика и Вы достаточно уверенно сопротивляетесь.
Учусь и отливать и толковать...Достали! Из ямы в которую закопали выбираемся, сопротивляюсь всему, что и мужу и мне сделали.
Посмотрите, пожалуйста, мои первые отливки...по возможности.
Насколько поняла - есть результат?
С уважением!
Цитата: suncekret от 23 августа 2015, 14:30:35
Приветствую!
Чищу себя, несколько отливок были сплошные спиралевидные жгуты, после взлома замков на отливке проявилось это:

Подскажите, пожалуйста, кто-что на этой отливке и о чем она говорит в целом?
Заранее благодарю!
С уважением!

lady fly

Цитата: rozany_swit от 16 января 2016, 00:31:19
впервые отливалась сегодня. снимала на одиночество негатив. у меня получились острые волны на "слитке" а посередине рассечение.что это может значить?

Вы совсем мало воска берете. Надо грамм 100. Открывайте еще...воздействия однозначно есть. Фотка еще маленькая я лично вижу что есть а че там и кто непонятно

skyler

Уважаемые практики, добрый день!

Прошу Вас помочь с толкованием отливок.

Находилась 3 дня под чисткой "Вьетнам". Во время отливок стояла чистка "Охотники". Отливала, сегодня ночью с 12 до 3.

Диагностика

На соленую воду с полынью горькой, через раскаленный нож. Заговор "Снимаю слова лихие..."

1.

2.

3.

4.

5.

Перед этой отливкой произошло что-то странное. Меня стало резко знобить. Обдало холодом. Тело аж сотрясало, когда отливала на нож. Воск стал крутиться в воде очень быстро. Было такое ощущение, что я "выплюнула" что-то.

6.

Тоже самое повторилось со мной и на этой отливке. Я пыталась материлизировать то, "что" на мне и скинуть в воск. Он тоже в воде крутился.

Тоже самое повторилось и тут.

7.

и тут...

8.

После последней 8-ой отливки у меня уже не было сил.

Диагностика - 2

На диагностике лицо, очень напоминающие мне лицо моей бабушки. Она при смерти. Живет с нами. Но я могу и ошибаться. Бабушка, сильно  вампирит и думаю, что за счет нас.

После чисток, поставила себе Шахтер - 3. Спала как младенец, очень крепко. Утром встала с головной болью, как с похмелья (хотя я употребляю крайне редко, по праздникам, а иногда и не употребляю вовсе) и с признаками простуды.

Для себя рассматриваю только 1 и 2 диагностические отливки. Не знаю почему, но мне кажется, что на остальные я "выташнивала" негатив.

Лусия

Доброе время суток, уважаемые практики.
Делаю отливки негатива с себя.
Вижу как будто птичку - может павлина. Толковать не умею. Прошу помочь.

Li

Zara1110

Доброго времени суток) Отливаю себя, хочу услышать ваше мнение.
1.
2.
3.
Заранее благодарна.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, чего за загагулина такая?

Kalista

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой:

Отливала машину

http://radikal.ru/fp/60fb6f37e91240c6abd56518d0ecc8cc

Отливала себе закрытие путей

http://radikal.ru/fp/54062e3dcf7f492ebd78e19d53cb980d

Отливала себя

http://radikal.ru/fp/49c8efa01c5d4efea185e7898fbad5dc
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Эйр

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок
Мальчик, 7 лет, магичащая мама (бесы + язычество), в том числе и на его отца, беспокойный сон, частые истерики на пустом месте

larisa_l

Цитата: Эйр от 16 января 2016, 23:13:16
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок
Мальчик, 7 лет, магичащая мама (бесы + язычество), в том числе и на его отца, беспокойный сон, частые истерики на пустом месте

Похоже на защиту бесовскую. Похожая на первую отливку была при Кружине. ИМХО.

rozany_swit

Добрый день.помогите пожалуйста продиагностировать.
отливаюсь от одиночества.
день 1:

милый кругляшок,закрытый.
день два:

он свернулся в колбасу
3 день

появилась годзилла с ногами и бежит..
4 день:

какое то существо.
с самого начала отливки были более формленные и округлые,сейчас я вижу расплывчатые пятна.
может воск стоит поменять? и что вообще происходит по чистке.я вижу,что первоначальное "яйцо" открылось,а может вы какие-нибудь подробности увидите?

larisa_l

Цитата: rozany_swit от 17 января 2016, 18:59:14с самого начала отливки были более формленные и округлые,сейчас я вижу расплывчатые пятна.
может воск стоит поменять?
Попробуйте, конечно, раз уж возникло подозрение :). Но так бывает и если работать постоянно новым воском и соблюдать одинаковую технику. Просто при чистках поле ослабляется и истончается, и может появляться пленка по краям даже при неперегретом воске. Если новый воск даст ту же картину, то стоит прекратить чистки и заняться  восстановлением энергетики.
С уважением.

rozany_swit

larisa_l,а дочистилось ли оно всё до конца?
в моем видении яйцо открылось и что-то полезло из него?или я ошибаюсь?

Antoniya

Цитата: Antoniya от 14 января 2016, 18:21:26
  Отливаю мальчика-подростка . Были сущи и другой негатив .  Прошу советов , уважаемые - что еще осталось ?++
Уважаемые, дайте пожалуйста советы по моему посту . Что там еще осталось у него? Мальчик температурить начал после серии отливок .Чистки пришлось остановить пока . Сейчас нужно план работ дальнейший создать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status