Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

larisa_l

Цитата: leli от 14 января 2016, 22:08:35
вы правы работает с людьми, эмоции хлещут у женщины. Уже чистим ее, а потом снова приехали, все возвращается. Вам +. Посмотрите еще ее же отливки на денежном канале #12911
Там тот же хаос. Плюс то ли кредит, то ли добровольно взятое на себя обязательство по содержанию кого-то,. В общем, что-то тягостное для нее финансово, что ей не в радость. Если честно, не вижу смысла отдельно чистить денежный канал. Чистить ее, отсекать вампиров, работать над психикой и мыслями. Снова возвращается потому, что поддаваясь эмоциям она ведется и сама помогает установлению связей/каналов с вампирами, и ее просто доят. ИМХО.

leli

Цитата: larisa_l от 14 января 2016, 23:15:27
Там тот же хаос. Плюс то ли кредит, то ли добровольно взятое на себя обязательство по содержанию кого-то,. В общем, что-то тягостное для нее финансово, что ей не в радость. Если честно, не вижу смысла отдельно чистить денежный канал. Чистить ее, отсекать вампиров, работать над психикой и мыслями. Снова возвращается потому, что поддаваясь эмоциям она ведется и сама помогает установлению связей/каналов с вампирами, и ее просто доят. ИМХО.
вам +. Мать инвалид, вы правы, тот еще вампир. Но это уже родовой негатив. Подскажите как именно вы это увидели, что на отливке на это указывает. И вот интересно петля на отливке, это что? Учусь читать отливки.

direktor1979

Сделала еще одну серию себя. Какие тут результаты, подскажите пожалуйста.Есть ли сдвиги с приворотом .
Диагностика

далее на нож

хвост отвалился в воде

как он выглядит, на что надо обратить внимание?И что означает частая мелкая рябь?

larisa_l

Цитата: leli от 15 января 2016, 00:37:02
вам +. Мать инвалид, вы правы, тот еще вампир. Но это уже родовой негатив. Подскажите как именно вы это увидели, что на отливке на это указывает. И вот интересно петля на отливке, это что? Учусь читать отливки.
Я тоже учусь (благодарю администрацию и практиков форума за столь ценный кладезь информации), поэтому компетентно на Ваш вопрос ответить не могу. Могу только сказать, что отливка - это источник информации, поэтому читаются не только фигуры на отливках. Одни отливки вызывают физические ощущения, другие - картинки или слайд-шоу (вплоть до отливающего оператора), некоторые вызывают какие-то четкие навязчивые мысли, некоторые отливки вообще непонятны. Не умею объяснить, в общем. Относительно петли - мне она увиделась дословно "ярмом на шее". Сторонней энергии возле петли не увидела, поэтому решила, что это добровольное ярмо. Как-то так. Опять же ИМХО.

Брунхильда

Цитата: larisa_l от 12 января 2016, 21:35:24На венец безбрачия похоже.

Цитата: Алмазная от 13 января 2016, 07:48:40В моей скромной практике точно такое же кольцо встречалось. У женщины был венец. А как здесь можно отличить закрытие от венца? Спасибо.

Благодарю за ответы. С воском только начала работать, поэтому не могу сказать, как отличить. Но руны говорят,что есть закрытие дорог, также мне диагностировал то же самое один практик, к которому обращалась.
Первая отливка тоже была с петлей, в этой же теме мне подсказали, что это и есть закрытие. Ну, и на сфере личной жизни негатива нет, поэтому это все таки не венец.

lady fly

Цитата: direktor1979 от 15 января 2016, 04:09:08
Сделала еще одну серию себя. Какие тут результаты, подскажите пожалуйста.Есть ли сдвиги с приворотом .
Диагностика

далее на нож

хвост отвалился в воде

как он выглядит, на что надо обратить внимание?И что означает частая мелкая рябь?

Ох подозрения у меня, что приворот делан через боженьку, и защиты их, типа белосветно огненные, высокочастотные. Рябь это как раз защитки. Я сама в тех областях обитаю, в курсе че эт. И похоже как на бинарный, оне другого не делают. С такими вопросами о снятии надо к языческим идти....кстати там на 2 еще крадник стоит, че перли не знаю.

lady fly

Коллеги, гляньте плиз

Мужик 51 год. Слова лихие, плюс привороты отвороты, закрытия.

до куда докапалась?  Я щас заинтересована, вижу еще надо снимать, а что там....не пойму.

С меня плюсы

suncekret

Доброго времени!
Буду признательна за помощь в толкование.
Себе контрольную сделала. Что там прорисовалось то?

Asmodei

Цитата: lady fly от 15 января 2016, 14:34:56
Коллеги, гляньте плиз

Мужик 51 год. Слова лихие, плюс привороты отвороты, закрытия.

до куда докапалась?  Я щас заинтересована, вижу еще надо снимать, а что там....не пойму.

С меня плюсы

Здесь основной негатив в области Анахаты - это порча на любовь (привороты, отвороты), и на здоровье. На защите работы стоит сущ.

Asmodei

Цитата: suncekret от 15 января 2016, 15:21:04Доброго времени!
Буду признательна за помощь в толкование.
Себе контрольную сделала. Что там прорисовалось то?

Ничего хорошего. У Вас "красивое" поражение всего чакрового столба. Бьет и по здоровью, и по делам и по отношениям.

direktor1979

Цитата: lady fly от 15 января 2016, 14:28:50
Ох подозрения у меня, что приворот делан через боженьку, и защиты их, типа белосветно огненные, высокочастотные. Рябь это как раз защитки. Я сама в тех областях обитаю, в курсе че эт. И похоже как на бинарный, оне другого не делают. С такими вопросами о снятии надо к языческим идти....кстати там на 2 еще крадник стоит, че перли не знаю.
Кто ж там у меня такой умный оказался ?Язычники -это к рунам?А это не может случаем быть моим , там когда то давно или сама себя?И вообще я замужем .Может муж?Или свекровь моя "любимая"?Очень интересно получается. Спасибо.

Молли

Цитата: Asmodei от 15 января 2016, 15:30:57Ничего хорошего. У Вас "красивое" поражение всего чакрового столба. Бьет и по здоровью, и по делам и по отношениям.
Уважаемый Асмодей, скажите пожалуйста, то что Вы описали, снимается чистками и отливками или надо уже просто исправлять "поражение" обрядами, а не снимать как негатив?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Asmodei

Цитата: Молли от 15 января 2016, 16:52:28
Уважаемый Асмодей, скажите пожалуйста, то что Вы описали, снимается чистками и отливками или надо уже просто исправлять "поражение" обрядами, а не снимать как негатив?

Чистка восковыми отливками - это тоже обряд. Все зависит от того, как Вы проводите его и какую Силу используете.

Liselotta

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста отливки.
Диагностическая отливка по чакрам снизу вверх, женщина 33г.:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

ещё раз анахата на второй день:

денежный канал:

любовный канал:

Особенно интересует отросток-жгут на манипуре. Благодарю заранее!
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Li

Цитата: lady fly от 15 января 2016, 14:34:56вижу еще надо снимать, а что там....не пойму.

Это бес,очень красивый кстати!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status