Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 09:58:00
Воздействия многочисленные, но не сильные. Думаю на личной силе сделано.

Не, скорее всего я уже всех граждан выперла. Я под нг так стукала, что меня аж "заболели" на неделю  ;D щас останется ток сами воздействия поснимать, но как Вы говорите, с закрытием видимо повозиться придется. Коллективный разум НАШ просто сила и мощь  ;D

Asmodei

Цитата: gir от 13 января 2016, 07:34:17

Прошу помощи в трактовке уважаемые практики.

Петля на нижней чакре это замок на работу сделанную через кладбище. Попробуйте его снять.

suncekret

Приветствую!
Отливаю мужа от "закрытия.
Буду признательна за помощь в толкование.
Зашиты встают. Посмотрите, пожалуйста, что там еще...

lady fly

Всем доброго времени,

Опять тот же мужик с приворотами закрытиями. Контрольная, гляньте плиз. Идет и не слабо  ;D

Сие низ.

ну как? Все по взрослому? Разодрала я по виду ой бай че  ;D

С меня плюсы конечно ж. И благодарность моим коллегам. Думаю щас надо еще поснимать, лишь ба не помер.  ;D

larisa_l

Цитата: suncekret от 13 января 2016, 15:24:13
Приветствую!

С телефона не очень хорошо видно, но если я правильно вижу пипочки на верхней стороне отливки, и они образовались от того, что в застывшем верхе образовались трещины и наружу вытек горячий воск изнутри отливки, то это очень нехорошо. Такое означает, что негатив хорошо внедрился и уже провоцирует физические болезни. ИМХО.

Asmodei

Цитата: lady fly от 13 января 2016, 15:28:11
ну как? Все по взрослому? Разодрала я по виду ой бай че 

С меня плюсы конечно ж. И благодарность моим коллегам. Думаю щас надо еще поснимать, лишь ба не помер.

Есть некие подозрения относительно выделенного фрагмента.

lady fly

Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 16:37:38
Есть некие подозрения относительно выделенного фрагмента.

Да уж не томите  ;D называем вещи своими именами.... ;D Вы ж мужчина, фрагмент работает?  ;D

Asmodei

Цитата: lady fly от 13 января 2016, 16:50:45
Да уж не томите  ;D называем вещи своими именами.... ;D Вы ж мужчина, фрагмент работает?  ;D

Ну так скажем, подозрение на сущ, на последнем дыхании)

Kekc

Цитата: larisa_l от 13 января 2016, 16:33:09
С телефона не очень хорошо видно, но если я правильно вижу пипочки на верхней стороне отливки, и они образовались от того, что в застывшем верхе образовались трещины и наружу вытек горячий воск изнутри отливки, то это очень нехорошо. Такое означает, что негатив хорошо внедрился и уже провоцирует физические болезни. ИМХО.
извеняюсь, поправлю  такое означает что нарушена техника отливания
Цитата: suncekret от 13 января 2016, 15:24:13
Приветствую!

защита выскочила, сущь и подозрение на приворот, очень плохо видно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

larisa_l

Цитата: Kekc от 13 января 2016, 21:05:45извеняюсь, поправлю  такое означает что нарушена техника отливания
Тоже извиняюсь, что не соглашусь :). Такое случается и во время застывания отливки. Опять же ИМХО, никому ничего не доказываю.

Antoniya

Простите , уважаемые, а что значит когда в вылитой , и уже подстывщей  отливке , где-то  через минуту или больше, из гладкого верха изнутри ,начинает надуваться и вылазить пузырь , как при кипении ?  Воск не был перегрет .++
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Asmodei

Цитата: Antoniya от 13 января 2016, 23:03:41
Простите , уважаемые, а что значит когда в вылитой , и уже подстывщей  отливке , где-то  через минуту или больше, из гладкого верха изнутри ,начинает надуваться и вылазить пузырь , как при кипении ?  Воск не был перегрет .++

Возможно потревожили очень старый негатив, но надо смотреть отливку в целом.

Kalista

Доброй ночи!
http://s019.radikal.ru/i627/1601/d7/e53413e331ec.jpg
Посмотрите пожалуйста, отливала себя через серп три раза, с лево на право.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

larisa_l

Цитата: Antoniya от 13 января 2016, 23:03:41
Широкомасштабного опыта не имею, но такое дважды было. Оба случая можно охарактеризовать дословно "законсервированный негатив вылез наружу", в смысле на физплан, поскольку сопровождался проявлениями болезней, в одном случае подтвержденных медиками, в другом - нет. Воск тоже не был перегрет. Перегретый воск растекается тонким слоем и быстро застывает, а эти отливки были плотными и высокими. Да и грею для диагностики всегда одинаково.

suncekret

Доброго времени! Спасибо за помощь в толкование!
Цитата: Kekc от 13 января 2016, 21:05:45поправлю  такое означает что нарушена техника отливания защита выскочила, сущь и подозрение на приворот, очень плохо видно
Цитата: larisa_l от 13 января 2016, 22:44:53
Тоже извиняюсь, что не соглашусь :). Такое случается и во время застывания отливки. Опять же ИМХО, никому ничего не доказываю.
Можно сказать, что и техника была нарушена и что воск вылился при застывание. Рука с чашей во время застывания воска дрогнула, часть воска вышла наружу.
Вопрос в другом...не поддается пока "каменый цветок" снятию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status