Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Христина от 27 декабря 2015, 22:08:39
Делала отливки через нож"снимаю слова лихие" и вот что вылилось. Помогите разобраться. Ощущение,что есть сексуальная привязка. Или мне кажется?  

Сущь надо снимать и воска мало совсем. Надо грамм 80 100 брать

lady fly

Цитата: Мел29 от 27 декабря 2015, 16:55:25
Уважаемые, вот отлила диагностическу. Перерыв 2 дня. Как стенка какая то вышла, чтоли...

Надеюсь на этот раз никто не скажет, что отливка чистая  ;D лейте и отжиги делайте.

Эйр

Цитата: Yana от 28 декабря 2015, 17:53:34
Здравствуйте, помогите расшифровать отливку. Отливка вторая. Уже второй раз выливается в форме кольца. Проводим чистку девушке.

У меня лично так отливалось закрытие и порча на личную жизнь

angeldena

Ув. Lady fly, а срок давности не видно крадника, пару лет или свежий?

lady fly

Цитата: angeldena от 29 декабря 2015, 07:46:57
Ув. Lady fly, а срок давности не видно крадника, пару лет или свежий?

Думаю давнишний. Такой разросшийся

angeldena

Ув. Практики, я на месте топчусь? Крадника в этот раз нет? Наверное надо снова руны подключать? Топчусь на месте(

Лила через нож от крадников.

Без ножа, с разными заговорами

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, отливку

С наступающими Вас Праздниками!)))

dveia

Цитата: lady fly от 29 декабря 2015, 02:55:11
Похоже, что покойника где то подцепили. Или на 2 или на 3 чакре сидит. Только он как ложка дегтя, остальная часть очень хорошая. Отжиг сделайте между отливками и именно по низу тела, и поотливайте. Не выглядит как присланным, скорее так, просто была возможность прицепиться, он и рад стараться.
Спасибо вам большое, диагностика на таро теней не показывает покойника, хотя год назад, у меня около двух недель было не преодолимое желание сходить на кладбище, я целыми днями об этом думала, потом сходила и отпустило, возможно кто-то и прицепился.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Омела

Элизабет, мне видится раздвоенный язык. Нет ли у вас   постоянной тяги к сладкому? Или  не бывает так начнёшь себя слушать и понимаешь что желудок и тело не хочет кушать а голова просит что нибудь в рот положить? Если к сладкому - обычно покойник,  да и вообще покушать  излишне  это сущность, я думаю возможно  поискать в пантеоне легиона (бесов) кто из них отвечает за грех чревоугодия?  А так вообще это убирается хорошо через ХЭ  (если работаете с этим эгрегором).

lady fly

Цитата: angeldena от 29 декабря 2015, 13:20:00
Ув. Практики, я на месте топчусь? Крадника в этот раз нет? Наверное надо снова руны подключать? Топчусь на месте(

Лила через нож от крадников.

Без ножа, с разными заговорами

А вот это мне не нравится....2 отливки, отжиг, 2 отливки, отжиг.и со спины... там покрывает что то Вас. Граждан чертей не ставили тип в женихи???? Голосааа, ясновидение и тд???

lady fly

Цитата: Элизабет от 29 декабря 2015, 14:52:50
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, отливку

С наступающими Вас Праздниками!)))

Кулек открывайте... сущи так интересно что там на 5 чакре, залезла смотреть.... сидит спокойнененько....

Yana

Что может означать эта улитка и вообщем отливка. Третья отливка. Вчера выкладывала предыдущую.

angeldena

Цитата: lady fly от 29 декабря 2015, 16:26:46

А вот это мне не нравится....2 отливки, отжиг, 2 отливки, отжиг.и со спины... там покрывает что то Вас. Граждан чертей не ставили тип в женихи???? Голосааа, ясновидение и тд???
Благодарю! Теперь после НГ , КД начались( Нее, огненную стену в июле в конце

lady fly

Цитата: angeldena от 29 декабря 2015, 17:21:59
Благодарю! Теперь после НГ , КД начались( Нее, огненную стену в июле в конце

Эт не стихийки зайчата. Там левак.... гнать в 3 шеи

lady fly

Цитата: Yana от 29 декабря 2015, 16:52:32
Что может означать эта улитка и вообщем отливка. Третья отливка. Вчера выкладывала предыдущую.

Сущь это, но надо разобраться что оно там делает. У меня впечатление что наоборот заштопывает в защиты. Если добро, то вернется и обратно встанет, нет, то не судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status