Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча младенческой могилой на сумасшествие

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 05:01:35

« назад - далее »

solnichco

Mystic

Уважаемая, solnichco, подскажите пожалуйста.. Есть сдвиги с Вашей вражиной? Как ее психическое состояние? Времени прошло уже много, поделитесь своими наблюдениями. Делали ли поддел? Заранее благодарна. С уважением. 

Пальмира

Уважаемые господа, подскажите пожалуста. У меня  был сын, его убила  мерская тварь женского полаа. Если я на могиле сына сделаю эту порчу  на его убийцу женщину? Пусть он ей оттуда ототмстит
Функция ответа на лс отключена .

azazelo

по  обряду дитя до 3 лет и одного пола с жертвой читайте внимательно

oxidit

Делала,у одного из 2 проявилось как появление галлюцинаций,второй просто стал более неадекватен,влияния этой порчи на нем пока не заметила.

Ranam

если земля взята с семейных могил, где есть похороненый тезка старше 60,это ни на что не повлияет в худшую сторону?

azazelo

AnnaTr

Уважаемые практики, подскажите: если могила родного брата, умершего в  возрасте 2 дней от роду, можно на такой делать?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Дара

Цитата: AnnaTr от 28 мая 2015, 20:43:07если могила родного брата, умершего в  возрасте 2 дней от роду, можно на такой делать?
Я бы не делала, потому что хз как потом Ваш братец себя поведёт, памятуя поговорку "не буди лихо пока оно тихо". Я после обрядов младенческие могилы десятой дорогой обхожу, не тянет знаете ли даже рядом маячить. Да и вообще не люблю возле деток, и особенно младенцев, задерживаться не по надобности, а к брату Вы всё таки так или иначе будете ходить, прибраться и т.д.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

eliss

вот в характеристиках лунных дней пишут что в 25 л.д надо делать порчи на понижения интелекта на сумашествия тоесть на убыль....почему все говорчят что сумашествие на рост нужно делать ...ведь надо же чтоб мозги убывали отключались

duarte

Подскажите пожалуйста, как новичку надо ли перед этой порчей ослаблять жертву , и еще,с подкладом будет лучше или все-таки не надо.

CTPACTb

Цитата: duarte от 09 октября 2015, 17:45:32
Подскажите пожалуйста, как новичку надо ли перед этой порчей ослаблять жертву , и еще,с подкладом будет лучше или все-таки не надо.
Как новичку, я бы Вам посоветовала с младенческими могилами не связываться, с ними даже опытные практики не все работают.
Случайности не случайны

Boaz

Цитата: CTPACTb от 09 октября 2015, 18:24:38
Как новичку, я бы Вам посоветовала с младенческими могилами не связываться, с ними даже опытные практики не все работают.

Скажите, почему как правило опытные практики избегают такие могилы? Из-за необузданной энергии? Из-за, скажем так, "горя младой смерти" со стороны младенца? Мол слишком рано покинул мир.

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Nukri

Ели нет одноименных с безымянных можно землю брать? Это Мансур?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status