Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь:- Шило в попу"

Автор Синильга, 01 мая 2012, 19:58:54

« назад - далее »

Фемида

Здравствуйте, а скажите пожалуйста, если нанести на фото кроля, чтоб не мог на месте усидеть и нужно ему было со мной встретиться, чтоб прям это шило ему покоя не давало? Как думаете, в этом направлении сработает?

svet1965

уважаемая  Синильга.а можно нарисовать рисунок садового участка .чтобы клиентов прибавилось .а то продать срочно надо.и нанести на скутер с той же целью

happy

Цитата: Osaka от 14 мая 2012, 02:02:35Для мгновенной реакции увы мне не подходит, но действие без всяких активаций, кроме как написания

У меня заработала через час. Муж просто обалдел от эффекта.

Trisel27

Синильга вам 100 ++++++ спасибо  большое.
Нанесла на  левую руку, потом вспомнила ,что на  правую  надо  ,  на мне пару часов была вязь на двух руках, с левой  потом стёрла.. оговорила нереальную сумму, чтобы  заработать за два дня, за счёт клиентов конечно..
итог-заработала в полтора раза больше за два дня ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

MarGOsha29

вязь рабочая, сработала за 15 минут, правда, как вызов, но так и оговоривалось))
Вам мой +))))

Ольга-лисенок

Доброй ночи! Такой вопрос- насколько максимальный срок раскручивания этого става?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Trisel27

Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:01:40Доброй ночи! Такой вопрос- насколько максимальный срок раскручивания этого става
У меня в течении  от 30 минут до часа, пошло движение ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ольга-лисенок

Отчитываюсь. Сделала став заменив слово "товар" на "услуги" . Раскручивался сутки. Дальше от смеха до слез- клиенты сегодня все без исключения были  как "ужаленные". Денег пока от них не дождалась, подожду еще пару дней. Нормальные мне сегодня не попадались :)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Yantra

Цитата: Фемида от 17 июня 2012, 18:42:52
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, если нанести на фото кроля, чтоб не мог на месте усидеть и нужно ему было со мной встретиться, чтоб прям это шило ему покоя не давало? Как думаете, в этом направлении сработает?
В этом аспекте испробовано неоднократно. Работает. Контакт происходит в тот же день, максимум - на следующий.

rim

ув.Сенильга!ставил ваш став на себя. оговаривал как вы писали, работает очень хорошо только если я его обвожу каждый день, и оговариваю если нет то не хочет работать, может что не так делаю?

SUN1234

удивительно.заказывала одного,позвонил другой ;D

"стало скучно, хожу круги наматываю, тоска"

автор даже не знаю, что сказать :D спасибо :-*

update вообщем ответ написал. посмотрим, как с грандиозной целью "шило" справится

автору громадный плюс!

leka0602

Всем доброго времени суток!
Автору +100500 в карму!
Став великолепен! Торговля прям огонь! Даже то что залежалось вдруг продалось ))))))))))))

НЕЙТРИНО

Если "Шило в попу" поставить через плюсик с "Роза красная моя" То там будет оговор. "А ну, скорей, любите Вас- Вам крупно повезло!"
Или
"Вот возьму ремень, залюбишь, как миленький" (чуть ли не приворот)
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Armida

Ставила на кроля, ощутила всю прелесть в своей п%пе, пардон. Колбасило не по-детски. Сняла в течение часа.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Lili Flower

Ставила позавчера этот став. Мне он не подошел категорически. Прибыль была, но в конце рабочего дня случилась очень крупная неприятность с кассовым аппаратом и терминалом, "заглючил" так, что два часа не могли дать ему ладу((. Больше естественно ставить его не буду.
Связываю это с тем, что став не подошел лично мне и еще наносить его нужно на правое запястье, а правая рука у меня отдающая, но все равно почитав хвалебные отзывы решила попробовать, оказалось зря.
До этого всегда использовала другой став и было все хорошо и прекрасно с клиентами и прибылью, наношу на левое запястье.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status