Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Olivia

Подскажите,а время суток значения не имеет? Купил-принес-зажег? И последующие два дня в любое время дня или ночи?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Furia

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58мне поблажитсья,худому отвяззатсья

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58да зло никакое неприцепитсья

Цитата: Верховная Жрица от 01 мая 2012, 19:06:07Мне почему-то кажется, что это больше метод снятия порчи на разорение, неудачи в деньгах и т.п. Вернете свое, а богатство вряд ли даст этот ритуал - неоткуда, да и полынь - классическая травка для снятия порчи. Просто будете иметь то, что вам судьба изначально дала. Ну и может быть, как оберег сработает на какое-то время. Это личное субъективное ощущение.

Цитата: Vivienne6 от 20 мая 2012, 14:53:05первого дня ощущения,действительно,как после хорошей чистки

полностью согласна, это чистка от безденежья и вообще, "всего худого".

Vivienne6

Чистка-да,но и финансовое положение улучшается.

Xelior

Elayra

Да я б такая. чтобы каждый месяц на растущую Луну это делала. По крайней мере, лишним точно не будет.   ;)

Alis_A

У меня начало раскручиваться. Делала на прошлой растущей.

Xelior

Alis_A

Цитата: Xelior от 31 мая 2012, 01:47:12
Куда девать огарки свечей ?
Я относила на перекресток в последний вечер. Потом стала думать, что надо было вместе с откупом положить. Уже хотела переделывать, но оказалось, все правильно.

Xelior

Господа Уважаемые практики а кому  откуп? :)

Alis_A

Пришли к выводу, что откуп носить не надо. Откупаемся пятаком.

Феликс

Странно, походу и правда Мара имеет косвенное отношение к ритуалу... и для отсечения скверны её сила годится, и полынь её атрибут...

svet1965

а можно использовать заранее купленные свечи.просто я оптом в софрино покупаю.и если да то куда тогда пятак бросать

Феликс

Xelior

Vivienne6

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58,,,девять взяты,девять откуплены

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58девять сил что откуплены
из дома господнего отобраны,воле мой потаканы
коль пятаком откуплены,
Все достаточно подробно сказано в самом заговоре. Но если есть навязчивая идея отнести еще откуп-несите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status