Всем доброго времени. Форум читаю давно, руны изучаю и практикую около года. И вот никак не могу понять, когда пишут - "неверно нанесли став,, криво "и тп. Ну как его можно неверно нанести? И о каких косяках речь ? Перечитала много тем, но так и не поняла этот момент.
О побочных эффектах. Когда то давно увидела в магазине руны, они прям манили. Купила, книгу изучала, а сами руны боялась использовать , так как начиталась и наслушалась про опасности, конфликты эгрегоров, и прочие страшилки. И был момент один тяжёлый ( магические атаки )- а я тогда работала БМ и через Архангела Михаила . Попросила помощи и совета - что делать ( мои методы и защиты уже не справились, надо было искать другие методы). И мне во сне показал - даже название написали. Я стала искать по названию - и так познакомилась с работами Сэма , Прозерпины и Кантаса. Если не считать чтения книги , на тот момент я руны практически не знала, да и сейчас только в начале познания. Однако год назад, после сна- я изучала ставы, но боялась применять, а потом события меня подтолкнули + в одно утро на пол лица появилась руна Хагалаз, что для меня было полным шоком. Естествено диагностика в помощь - это уже были знаки свыше предупреждающие об опасности и магическом воздействии.
И вот о каком конфликте между Севрной традицией и работе с Архангелом Михаилом может идти речь ? Получается наоборот как то. (Этот вопрос пока ещё открыт для меня , может на форуме есть практики , знающие ответ?).
Напомню, я тогда с рунами не работала вообще. - и я применила комплекс ставов, с малым ритуалом, без даров . Все сработало. Через месяц , изучая тему рун , решила что надо принести дары. Отклик был мощный, еще и два ворона пролетели над головой после завершения, прокаркали 3 раза. И с тех пор возле дома часто вижу 2х воронов. За 5 лет, что живу тут - ни одной вороны или ворона не было никогда. Теперь живут 😀
И никто не наказывал меня, что не принесла дары вовремя, или что полезла без знаний рунные ставы применять .
Моё мнение такое - когда кто то режется, что то случается - это не руны наказывают, или берут плату. Это может быть сопротивление негатива ( и это больше на бесов похоже ), или если идут работы на другого человека - срабатывает защита и тп вещи.
Но никак не Руны и Северные Боги. Конечно, они тоже могут за неуважение наказать. Но это что же такое надо сотворить то?
Да, моё мнение сильно отличается от мнения многих практиков, и профи. Но я так чувствую, и вот такой опыт.
Многие якобы побочки от рун на самом деле имеют другую природу и корни.