Titania , я могу рассказать все что угодно , а что закладывал сам автор мне не известно . Так что мое видение и видение автора могут в корне отличаться . По моему это порча . Порчи я не расписываю и не создаю ( уже ) .
Вам нужно в другую тему в " Лабораторию эриля "
Эта лаборатория на вашем сайте?
Эх-е-е! Это не порча!
Это я думала что-нибудь хорошее сделать. Брала специально руны не имеющие негативного значения. Там перты прямой и обратный, что бы поймать. Ловим в первом случае феху, ансуз, вунье. Там еще лагузы везде второпланово. Но если присмотреться, то Вунье вполне может оказаться Тивазом. Решила модернизировать и вместо вунье веркану и гебо, а получилось что хагалаз добавила...
Дело в том, что я давно пытаюсь создать себе универсальный ставчик-талисманчик, чтоб деньги магическим путем приходили, а не уходили и оставались, или росли и чтобы все это несло хорошее настроение. А почучается какая-то порча
) Т.е. конечно смеяться тут особенно не над чем. Дело в том, что я подозреваю, что как ты оговаривай, не оговаривай, но что написано, то написано и если врезультате наложения рун получился хагалаз, то он и будет давать свою окраску, не смотря на то, что человек, который его написал, этого не хотел.
Потому и прошу у Вас перевести, ведь для меня руны, как для неграмотного буквы, - вроде бы нравятся и общий смысл кажется улавливаю, а слово не складывается никак. Первую формулу протестировала - нарисовала на левой руке ручкой. Мговенно поднялось давление и началась такая головная боль в затылке, которую я, привыкшая физическую боль не замечать, терпеть не смогла и примерно через пол часа вынуждена была стереть мочалкой. После того все нормализовалось.
Посоветуйте, что тут можно дорисовать...
А если вот так:
или вот так:
а лучше вот так:
хвостик не нужен, из него может образоваться наутиз, не дай Бог!
Итого получается куча всего: маназ (есесно), перты (прямой и перевернутый), лагуза (и туда и сюда), аж 3 турисаза, вунье и берканы (по две), два гебо, ансуз, феху, иса (это все, что я вижу). Но самое любопытное, что там еще две свастики есть, правая и левая...