Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

тусик

mersic

Добрый день)
Став СПиМ от Velya.
Помогите пожалуйста с оговором, хочу убрать у себя ревность, эгоизм и чувство собственничества в отношении к мужчинам, и создать самодостаточность, уверенность в себе, в своей неповторимости и уникальности. Так и говорить- Данный РС силою рун, убирает и разрушает в моем сознании и подсознании тот стериатип мышления и поведения, приобретённый  или внушаемый любыми пережитыми ситуациями,который  приводит к ревности к мужчинам, чувству эгоизма в отношениях с мужчинами и чувству собственничества по отношению к мужчинам.
Дрс приводит к новому уровню  стериатипа мышления и поведения, который даёт мне осознание своей уникальности, неповторимости, даёт мне осознать уверенность в себе и возможность жить без ревности. Изменения моего стереотипа мышления и поведения происходит гармонично, с радостью для меня..
Помогите пожалуйста!!!!! Прежде всего хочу избавить себя от неимоверной ревности, сжинающей сердце и душу и привычки сравнивать себя с другими не в свою пользу- нет уверенности в себе!!!
Очень прошу помочь с оговором- хочу сегодня на себя поставить.. А то уже каждый день с болью проходит..
Спасибо!!!+++

CA_Star

Уважаемые Мастера и практики. Который день бьюсь над оговором к РФ "Узнать правду".
Уже 2 раза пробовала ее наносить,но результата не приносило,даже с оговором выявить правду во сне.
Чувствую,что дело в самом оговоре,потому что ранее с Рунами дела не имела. Нужно его правильно сформулировать,чтоб Руны поняли мои слова и приняли просьбу. А у меня получается только что-то вроде:
Силою данной РФ я узнаю правду о личной жизни (такого-то), обнаруживаю с кем он встречается,куда ходит и все детали его личной жизни. Информация приходит ко мне из любого источника (или же во сне). Все скрытое становится явным и известным мне без вреда для моего психического и физического здоровья. Активирую Руны силой воздуха. Руны начинают свое действие с момента активации и деактивируются после выяснения мною всего необходимого (или при смывании/сожжении с благодарностью).
Подкорректируйте,будьте любезны. Чувствую,что упускаю что-то важное...
Низкий поклон!

тусик

Составте более краткий оговор.С помощью дрф ко мне поступает  с любых достоверных источников ,информация о личной жизни (имя).ДРФ работает мягко,без вреда,  указывайте для кого и чего.ДРФ   начинает свою работу с  момента активации (указывайте способ активации) и прекращает свою работу по достижению поставленной ей задачи.После чего будет сожжена с благодарностью рунам..

Ketrin_Pirs

Цитата: тусик от 14 февраля 2017, 08:17:44
Это к ставу изменяющий оговор?Если вы меняет ситуацию,то лучше на лист ситуацию ,а на неё став.На фото можно молодому человеку изменить у него воспоминания.В общем оговор  и вариант применения формулы у Вас не верны.
Нет, это к ставу "Время на нашей стороне". А если ставить на ситуацию, обязательно ли чистить и МЧ тоже?

тусик

Если правильно понимаю,у молодого человека то же обиды?Если да,то его то же чистить от обид .

Serena

Уважаемый Практики, столкнулась с такой проблемой для себя,  в став Приворот-3 авт. Олечка77 не как не могу составить оговором,  как правильно оговорить его не знаю, особенно этот момент сила рун и глифов привораживает  такого то к такой то, так можно указывать? Уважаемые, практики кто уже пробовал став, может поделитесь оговором, можно в л/с. Буду благодарна+++;!!

Ишет

Цитата: Serena от 27 февраля 2017, 13:30:25
Уважаемый Практики, столкнулась с такой проблемой для себя,  в став Приворот-3 авт. Олечка77 не как не могу составить оговором,  как правильно оговорить его не знаю, особенно этот момент сила рун и глифов привораживает  такого то к такой то, так можно указывать? Уважаемые, практики кто уже пробовал став, может поделитесь оговором, можно в л/с. Буду благодарна+++;!!
на сколько я помню Олечка давала свой оговор к этому ставу. Если не ошибаюсь переделанный из заговора. Поищите в сети.

Черная пыль

Добрый день, Ув. практики! Составила оговор для формулы Соуло-Дагаз-Вуньо.
Вот тут она https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.45.html
на то, чтобы моего отчиму не выписали штраф после налоговой проверки или с мин затратами, в общем чтобы для него ситуация образовалась наилучшим способом.
по-моему коряво вышло, поправьте пожалуйста)

Пусть силой рун - Соуло,Дагаз, Вуньо ситуация с налоговой проверкой разрешается наилучшим для (имя) образом.
Руны работают без вреда...
Активирую руны огнем....

мне не нравится как звучит фраза про налоговую проверку и нужно ли оговаривать на работу без вреда и активацию?!

заранее спасибо!!

Тьяна

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своим опытом. Делала оговор на привлечение любви.  Все, казалось бы, перечислила. Мне дали мужчину! Как я хотела: моложе меня, спортивного телосложения, доброго, неленивого и любящего меня. Но! Оказался импотентом. Два года с ним жила, промучилась. Ушла в итоге. При оговоре этого (потенции) не учла, думала вообще, что это само собой разумеющаяся вещь. А нет! Имейте ввиду, что оговаривать надо или все или просто попросить максимально подходящего Вам человека для гармоничной жизни.

Аmor negro

Ув. Практики, помогите, пожалуйста, составить оговор, или подкорректировать тот что я написала. А то что-то я не могу сложить всю картинку вместе. Оговор к Стаханову.

" ДРС разрушает все закрытия, блокировки, накидки, мороки, оморочки, зеркала и другие неизвестные мне негативные магич. или колдов. воздействия которые мешают гармоничному, комфортному, счастливому развитию моей лычной жизни, мешают моему общению с парнями и мужчинами, блокируют, закрывают меня от серьезных любовных отношений с противоположным полом.

Не знаю, может чушь написала, буду очень благодарна за помощь ! +++
Будет Вам по вере Вашей дано

Mirt

Цитата: Черная пыль от 25 марта 2017, 23:03:51
Добрый день, Ув. практики! Составила оговор для формулы Соуло-Дагаз-Вуньо.
Вот тут она https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.45.html
на то, чтобы моего отчиму не выписали штраф после налоговой проверки или с мин затратами, в общем чтобы для него ситуация образовалась наилучшим способом.
по-моему коряво вышло, поправьте пожалуйста)

Пусть силой рун - Соуло,Дагаз, Вуньо ситуация с налоговой проверкой разрешается наилучшим для (имя) образом.
Руны работают без вреда...
Активирую руны огнем....

мне не нравится как звучит фраза про налоговую проверку и нужно ли оговаривать на работу без вреда и активацию?!

заранее спасибо!!
А чем вам не нравяться слова налоговая проверка ? Пусть силой рун -Соуло, Дагаз, Вуньо налоговая проверка  для Иванова Ивана пройдет удачно,  ( можно уточнить, что например без финансовых потерь, потерь имущества, без ущерба для карьеры). Руны работают без вреда для физического, психического и энергетического здоровья  Иванова  Ивана, без вреда для психического, физического и энергетического здоровья его кровных родственников, а также без ущерба для их финансового благополучия.  Данные руны начинают свою работу при активации огнем...
Я бы еще добавила условия деактивации (это проще, чем потом убирать действие става отменяющими или чистками) а так для себя я бы сделала как то вот  так.

auricka

Помогите пожалуйста составить оговор на гармонизацию отношений.А то мыслей куча,боюсь испортить все

apelsinka29

Цитата: auricka от 07 апреля 2017, 10:24:20
Помогите пожалуйста составить оговор на гармонизацию отношений.А то мыслей куча,боюсь испортить все
Для какого именно става? Можно составить из описания рун, я так делала

A-baldela

Хорошего дня, друзья! Спрашиваю не от лени самой подумать ,а от не понимания... Как формулировать оговор к формулам на расчистку денежного канала? Что-то я в ступоре(
...magic moments !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status