Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Bloodrayne

Цитата: DLord от 03 июля 2014, 18:05:27нужно вернуть человека навсегда.

Re: Крест возвращения « Ответ #6 : 08 Апреля 2013, 14:45:51 »
Цитата: Divina от 08 апреля 2013, 14:45:51А налаживать отношения уже придется вам, и обиды убирать, и причины ухода, и общение налаживать. Это не приворот, не зомбирование, это скорее связка.

Не понимаю как вы этой формулой навсегда собираетесь возвращать.

Что касается оговора:
В самом первом посте:
"Но где бы ты ни был – ты вернешься ко мне... Тебе приказано – и ты вернешься. Даже против своей воли"

Для тех, кто любит висы нараспев
Re: Крест возвращения « Ответ #168 : 10 Марта 2014, 13:49:14 »
Возвращайся...холодным утром.
Возвращайся... в трамвае людном.
Возвращайся... мне очень трудно.
Возвращайся... и оставайся.

Опять таки, это общий оговор. Что в Вашем случае подойдет... Было бы неплохо, если бы Вы для начала сами попробовали составить и выложили, а тут бы уже подправили.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

DLord

Цитата: Bloodrayne от 03 июля 2014, 23:28:55
Опять таки, это общий оговор. Что в Вашем случае подойдет... Было бы неплохо, если бы Вы для начала сами попробовали составить и выложили, а тут бы уже подправили.

Мой оговор.
Силой Рун этот став принудительно возвращает (имя) ко мне, где бы и с кем она ни была, наши души, сердца и тела сплетаются вместе навсегда.
Без вреда для нашего здоровья, без вреда для наших отношений.
Активирую формулу 4-мя стихиями , деактивирую сжиганием.

Bloodrayne

Цитата: DLord от 04 июля 2014, 12:13:32Силой Рун этот став принудительно возвращает (имя) ко мне, где бы и с кем она ни была, наши души, сердца и тела сплетаются вместе навсегда.
Без вреда для нашего здоровья, без вреда для наших отношений.

Как по мне оговор нормальный, ничего лишнего. Хотя я бы души не стала сплетать, заменила бы на жизни. Ибо души как то сплетать опасно (это по мне), а с судьбой тоже не играют. У Вас может быть одна программа, у нее другая, а вы сплетете и пойдет перекос и по вашим дальнейшим жизням и по роду. Опять таки, это чисто мое мнение.
Единственное, я еще всегда добавляю что без вредя для физического и психического здоровья. А так, хороший оговор.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

katerina

здравствуйте.пожалуйста подскажите как оговорить правильно став Отменяюший. нужно срочно отменить нахождение одной дамы в моём городе. не могу отменить причины нахождения,так как причина как раз мч. который мне интересен. он здесь на время. надо отменить обстоятельство которые позволили ей взять выходные на недельку и здесь приехать,чтоб по скорее вызвали её на роботу.как то так. буду признательно если в двух словах посоветуйте как правильно всё сформулировать.

Avenger Täter

Здравствуйте. Меня волнует мнение окружающих обо мне, и ничего не могу поделать. Думаю попробовать став Трансформтор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

В общем как мне правильно оговорить :трансформацию моих мыслей о том , что обо мне подумают другие, в полное безразличие, хочется быть пофигистом в этом плане.

Adelaide

Подскажите, как правильно оговаривать руну Эйваз? (В любовном вызове)

adamm

помогите, как научиться составлять оговор к формулам? может есть какаято универсальная таблица, я не могу выразить свои цели и поэтому помоему не работают формулы, вкладываю в одну формулу кучу всего что приходит в голову в результате ничего не получается

Bloodrayne

Цитата: adamm от 09 августа 2014, 14:57:33
помогите, как научиться составлять оговор к формулам? может есть какаято универсальная таблица, я не могу выразить свои цели и поэтому помоему не работают формулы, вкладываю в одну формулу кучу всего что приходит в голову в результате ничего не получается

Не совсем понимаю. Вы не знаете для чего используете став? Не знаете чего в результате получить хотите? Оговаривайте не цели, а результат который Вам необходим. Универсальных нет (если конечно автор става свой оговор не прилагает). Я на 20 странице предлагала один способ для тех, кто встречается как и я, в свое время, с "зависами" в написании. Сейчас я просто говорю:
С помощью ДРС он/она делает так-то и так-то, или я получаю то-то и то-то, без вреда, ДРС начинает свое действие тогда-то, активирую тем-то, ну и иногда добавляю что работает от энергии и личной силы такого-то человека.

Лилит888

Ув. участники форума! Помогите составить оговор к формуле-вызову Конфетка!С кроликом нет общения никакого уже год, понимаю что даже на сообщение пробить его будет чудом..кроме стандартных фраз в оговоре ничего не идет..

С.Д.Р.Ф. я являюсь для Х сладкой конфетой, наркотиком, манящей и притягательной настолько, что он пишет и звонит мне. Он очень общителен, искреннен и ласков со мной, он жаждет общения со мной, жаждет слышать мой голос. Х не думает о последствиях от нашего общения, он не боится писать и звонить мне, Х уверен в том, что я буду рада его сообщению и звонку. на пути у Х нет никаких преград для выхода со мной на связь любым способом. Д.Р.ф. работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Д.ф.начинает свою работу с момента активации дыханием и работает до тех пор пока не выполнит поставленную задачу, либо до момента дезактивации сжиганием. Силой рун да будет так.

nuka_nuka

Посмотрите мой оговор на Внушение мыслей: ты думаешь только обо мне, ты хочешь общаться только со мной, ты проявляешь инициативу и активность  в общении только со мной, ты хочешь видеться только со мной, ты хочешь заниматься сексом только со мной, ты хочешь строить серьезные любовно-романтические отношения  только со мной.
Что не так? Поправьте. Благодарю.

kristabella

Цитата: Лилит888 от 26 августа 2014, 14:38:05Он очень общителен, искреннен и ласков со мной,
Цитата: Лилит888 от 26 августа 2014, 14:38:05Х не думает о последствиях от нашего общения, он не боится писать и звонить мне, Х уверен в том, что я буду рада его сообщению и звонку.
В данном ставе этого не заложено. Чем короче и точнее оговор, тем лучше.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tamila

Цитата: Bloodrayne от 03 июля 2014, 23:28:55

Для тех, кто любит висы нараспев
Re: Крест возвращения « Ответ #168 : 10 Марта 2014, 13:49:14 »
Возвращайся...холодным утром.
Возвращайся... в трамвае людном.
Возвращайся... мне очень трудно.
Возвращайся... и оставайся.
Это не виса. И строчка про "очень трудно" тут лишняя.

Madjik

Здравствуйте пожалуйста помогите с оговором от всяких любовных воздействий..
Дело втом что чистку начали с причины закрытия путей на благополучие и благосотояние.
1 чистка Розенрот  (по диагностики вылез подклад + застарелый негатив) вычестил но осталось:
2 чистка Костер (самоблоки, самопорча) вычистили но осталось:
3 Напалм 6 (приворотные, любовные воздействия+ морок на работу, антискан)

Диагностика показывает что вычещено все, но есть остатки от любовных воздействий

По диагностике четко показало вот эту чистку
Снятие негатива с возвратом - 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.msg255914.html#msg255914
снимет все и результат можно делать на открытие путей.

Пожалуйста помогите составить оговор непосредственно на снятие  любовных дел. Может я что то не учитываю. Так как в предидущих оговорах везде присутствовала это тема. Но почему то ни как ее не уничтожим. И ведь чистки жесткие - сильные. Даже во время чистки делая диагностику показывает что бориться именно с этой темой...

kristabella

Цитата: Madjik от 13 сентября 2014, 12:17:59Пожалуйста помогите составить оговор
Поможем. Свой вариант оговора выкладывайте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилит888

помогите пожалуйста верно составить оговор к "чистке тараканов" от Сэма. С объектом не общаемся год, все очень запущено. Он уверен что я в отношениях и вместе мы не будем никогда.

Помогите пожалуйста. Составила оговор к формуле "Чистка тараканов". Укажите на ошибки.

"Силой ДРФ, без вреда для психического и физического вреда для Х, у него  разрушаются все негативные мысли и воспоминания по отношению ко мне, которые стали причиной того, что мы не общаемся с ним и между нами нет любовных отношений. У Х разрушаются сомнения по поводу того что между нами не получится построить серьезные отношения и исчезают страхи о том, что я буду негативно влиять на его привычный образ жизни.  Х перестает волновать мнение со стороны, если он начнет проявлять инициативу в мою сторону. У Х разрушается мысль о том, что состою в отношениях с другим человеком, он знает что я свободна и приму его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status