Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

vnvnata

Попробовала сама составить оговор для переклада, посмотрите, пожалуйста, правильно ли:
"Силою Рун прошу данный РС перенести болезнь рак крови с В в семя. Прошу Силою Рун этого става, пусть болезнь перейдет из В в семя растения, а здоровая жизненная энергия из семени уйдет к В. Пусть процесс ухода болезни и приобретения жизненных сил будет необратим. Пусть болезнь останется внутри семени навсегда. РС твое действие происходит без вреда для физического и психологического здоровья В. и т.д...."

Оговор вот к этому перекладу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17182.0.html

Лилит888

Помогите пожалуйста. Составила оговор к формуле "Чистка тараканов". Укажите на ошибки.

"Силой ДРФ, без вреда для психического и физического вреда для Х, у него  разрушаются мысли, о том что он не может иметь со мной любовные отношения. Х перестает волновать что подумают окружающие люди, если он будет проявлять инициативу ко мне и будет показывать, что я ему нравлюсь. Х перестает сомневаться в том, что я нужна ему и мы сможем быть вместе. Отныне Х считает что из нас вышла бы прекрасная пара и хочет попробовать построить со мной отношения. На пути к этому у Х нет никаких преград, все пути открыты для него."

kristabella

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 22:07:10Оговор вот к этому перекладу
Силою Рун этого става, пусть болезнь перейдет из В в семя растения, а здоровая жизненная энергия из семени перейдёт к В.  Пусть болезнь останется внутри семени навсегда и безвозвратно.

Цитата: Лилит888 от 05 июня 2014, 23:59:12оговор к формуле "Чистка тараканов".
Смотря какая чистка от "тараканов". Если от Сэма, то там только убирает ненужное и это
Цитата: Лилит888 от 05 июня 2014, 23:59:12Отныне Х считает что из нас вышла бы прекрасная пара и хочет попробовать построить со мной отношения.
сюда явно не вписывается...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилит888

ув. практики! пожалуйста помогите составить верный оговор к формуле "внушение мыслей" от T-Montana. Вызовы не берут его, человек упертый. А мне необходимо вызвать объект на общение. Чтоб позвонил или написал с целью объяснится мне в симпатии, желании, что думает обо мне...вообще на разговор очень откровенный. Поправьте меня, я хочу максимально точно оговорить каждый нюанс.

1. Во первых, при нанесение оговариваю каждую руну: Манназ - Вася, перто его сознание, пробиваемые руной тейваз. Соул задает ему мысль написать или позвонить мне с целью откровенно поговорить про наши отношения и признаться мне в симпатии и сексуальном желание. Лагуз направляет все мысли на меня и сообщение или звонок ко мне, йер  делает мысль объясниться мне в том, что я ему нравлюсь и он хочет меня навязчивой, вунье задает удовольствие сему намерению.

2. Затем оговариваю формулу в целом: Сила данной рунической формулы внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо написать или позвонить мне с целью объяснится в своей симпатии и сексуальном желание ко мне. Вася хочет общаться со мной, хочет узнавать меня, хочет близости со мной и с помощью рун делает все, чтобы это случилось. На пути у Васи нет никаких преград и сомнений, Вася не боится моей реакции и реакции окружающих людей. Данная формула начинает свое действие с момента активации дыханием и работает до момента деактивации сжиганием. Я задаю срок работы формулы в 9 дней. Я активирую данную формулу своим дыханием.

Пожалуйста, поправьте меня. Что убрать, что добавить? вижу какой-то косяк в общем оговоре но не могу понять где...чтоб именно было ДЕЙСТВИЕ с его стороны, а не просто желание и мысль.

КалинкаМалинка

Ув. Практики, помогите пожалуйста составить правильный оговор для снятия защиты  "Костром"
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Магдалена

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 14:10:33
ув. практики! пожалуйста помогите составить верный оговор к формуле "внушение мыслей" от T-Montana. Вызовы не берут его, человек упертый. А мне необходимо вызвать объект на общение. Чтоб позвонил или написал с целью объяснится мне в симпатии, желании, что думает обо мне...вообще на разговор очень откровенный. Поправьте меня, я хочу максимально точно оговорить каждый нюанс.

Если вызовы его не берут, попытайтесь продиагностировать, в чём причина?
Может защита, может воля? Тогда  я б  на Вашем месте добавила, соответственно - или снятие защиты, или волю подавлять.

Цитировать2. Затем оговариваю формулу в целом: Сила данной рунической формулы внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо написать или позвонить мне с целью объяснится в своей симпатии и сексуальном желание ко мне. Вася хочет общаться со мной, хочет узнавать меня, хочет близости со мной и с помощью рун делает все, чтобы это случилось. На пути у Васи нет никаких преград и сомнений, Вася не боится моей реакции и реакции окружающих людей. Данная формула начинает свое действие с момента активации дыханием и работает до момента деактивации сжиганием. Я задаю срок работы формулы в 9 дней. Я активирую данную формулу своим дыханием.

Хм.. оговор не плох, но помимо мыслей о желании звонить и писать, я бы добавила именно принуждение к самому действию..  Что-то на подобии - что хочет позвонить и звонит под влиянием этих мыслей...
Также попытайтесь заменить приставку "не" на - "не боится"  == "отсутсвует страх и боязнь..."  Много раз на форуме встречала мнения, что приставка"не" рунами не воспринимается. Я сама её использую в оговорах, и всё ок, но всё же пытаюсь лишний раз избегать её, учитывая опыт Практиков.
Также добавила б к Вашему оговору, на чьей энергии работает став ( конечно на энергии объекта), то что работает без вреда для здоровья Вас и Ваших близких, а также то, что данная формула пропускает все Ваши магические воздействия на этого объекта в дальнейшем, что б не прикрала ж его от Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста с оговором к этой РФ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15919.0.html

Чего хочу в результате получить :

Чтобы мч возобновил серьезные  отношения с ж, захотел сам.

Мой оговор:
"Пусть этот став разрушит в тебе Вася  все
сомнения в отношении Мани, решение Васи расстаться с Маней, воспринимать Маню как друга ,  приди к Мане  на переговоры. Сам
осознай и пойми, что хочешь изменить дружеское отношение к Мане, на серьезные, семейные отношения ,
пользу создания семьи с Маней "

Поправьте меня пожалуйста.

kristabella

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 16:38:27воспринимать Маню как друга
Мне это не нравится... а то будет врагом )) Замените лучше на "видеть в Мане только друга" или "воспринимать Маню только в качестве друга"
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Евген Минск

Доброго всем дня.Посмотрите и подредактируйте пожалуйста оговор к формуле Журналист,от уважаемого Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14789.0.html
Прошу силы рун,без вреда моему здоровью, дать мни силы говорить правильно и красиво. Питается формула за счет моей силы.Формула начинает работу с момента активации дыханием и заканчивает в момент смывания водой с благодарностью рунам.Да будет так

Bloodrayne

Всем доброго времени суток.

Я не гуру рунной магии, и даже не постоянный практик, но тем не менее могу понять многих старожилов, которые нехотя отвечают или вовсе не отвечают на вопросы о составлении оговора.

Многие действительно даже не хотят затрачивать и йоту своих усилий на составление оговора. Прочитавши 20 страниц этого раздела, увидела, что некоторые индивиды даже не заморачиваются и вовсе говоря: "Дальше фразы: Данный рунический став - ничего не идет". И никогда не пойдет. И я вообщене понимаю, как у вас став может работать, если вы не знаете его хотите.

Для тех кто встречается с "зависами в написании" есть одно очень хорошее средство:
возьмите ручку, лист бумаги и просто напишите абсолютно всё чего вы хотите от ситуации. Перечитайте раза 2. Что-то уберется, что-то подправится. Это и есть ваш оговор. Дополните началом и концом об активации и окончании действия и все. Не усложняйте себе жизнь. А что бы не было противоречий в формулах на разрушение, каждую мыслеформу которую я разрушаю начинаю: разрушаю мысли Х о страхе перед кошками, разрушаю мысли Х о страхе перед хомячками, разрушаю мысли Х о неуверенности в себе и т.д. Тогда и путаницы не возникает с тем что говорили одно: разрушаю все преграды нам быть вместе, чувствовать нежность друг друга, наслаждаться счастьем, а получили разрушение как раз таки нежности и счастья.

Всем благ.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Bloodrayne

Цитата: Евген Минск от 24 июня 2014, 09:02:47Прошу силы рун,без вреда моему здоровью, дать мне силы говорить правильно и красиво
Не совсем понимаю "дать мне силы говорить правильно и красиво". Получается у вас нет СИЛ говорить?

Мне кажется, здесь больше подойдет "Данная руническая формула помогает мне выражать свои мысли граммотно и красноречиво". Можно еще "убедительно и интересно" добавить.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Евген Минск

Bloodrayne Спасибо за помощь
Есть еще один вопрос.Хочу переоговорить став Магма от Сэма,на то что став заканчивает свою работу после полной очистик.Надо ли мне произносить полностью свой оговор и снова приносить дары Одину,или только переоговорить момент окончание работы става?

КалинкаМалинка

Цитата: Евген Минск от 27 июня 2014, 10:28:38
Хочу переоговорить став Магма от Сэма,на то что став заканчивает свою работу после полной очистик.Надо ли мне произносить полностью свой оговор и снова приносить дары Одину,или только переоговорить момент окончание работы става?
формула  "Магма"  мягкого действия, она рассчитана на то , чтобы не перечистить. Я бы подержала так и ориентировалась по ощущениям когда деактивировать. Но если этот момент с оговором не дает покоя, лучше переделать. ИМХО
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! не могу сообразить, как правильно составить оговор к руне стангин– исс  , вот ссылка 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html

Хочу применить её в качестве морока , чтобы мч перестал замечать мои воздействия и перестал подозревать ж в колдовстве. Естественно сначала поставлю «табу» или «запрещалку» , чтобы запретить думать мч об этом , а потом хочу мороком закрыть.помогите с оговором , поправьте меня если что то не верно оговорено.

«под воздействием руны стангин – исс (имя) перестал замечать мои магические воздействия на себе и все изменения, которые с ним происходят по отношению к (имя девушки) , считает полностью своими мыслями, желаниями , решениями и действиями....»

Еще РФ «туман»

«Встань, туман,
наведи мороку на (имя), чтоб перестал подозревать и думать, что (имя девушки) магически воздействует на него.»

Буду благодарна любому мнению и помощи.

DLord

Помогите пожалуйста составить грамотный оговор к "Кресту возвращения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html, нужно вернуть человека навсегда.
Заранее благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status