Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

shura251

Уважаемые помогите с оговором ну не могу подобрать слова .....
Хочу сделать строгий ошейник на мч .
Дело в том что он живет далеко от меня, иногда есть возможность приехать а он ее не пользуеться .
Раньше был ласковый и звонил каждые пять минут , а теперь со временем прошло , хочу вернуть это назад .
Да и хочется добавить что бы даже на других баб интереса не было .
Как все это в оговор можно составить ....

Буду очень благодарна за помощь
Каждый День -это Чудо!!!!

Людмила1972

Помогите составить оговор к "Отменяющему". Нужно чтобы человек передумал узнавать подробности кое-какой ситуации.

Магдалена

Цитата: Людмила1972 от 26 марта 2014, 13:29:32
Помогите составить оговор к "Отменяющему". Нужно чтобы человек передумал узнавать подробности кое-какой ситуации.
Отменяю полностью любой интерес такого-то к такой ситуации.
Без вреда ... Активация чем и дезактивация.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pantera689

Подскажите пожалуйста, как составить оговор к чистке "Розенрот" на моего Кроля, если я хочу почистить его только от магич.воздействий его крольчихи, там много всего (привороты,привязки, и наверно я не всё знаю). Можно оговорить "от любого магич.воздействия направленного от такой-то"??или этого мало?, или надо обязательно перечислить что убирать??Надо чтоб всё осталось как есть, только её магию убрать.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, ув. Практики!
Пожалуйста, посмотрите мной составленный оговор и алгоритм действий. Всё ли правильно?
Оговор «Сделать тайное явным»
Пишу на листочке бумаги РФ. И под подушку на ночь.
Оговариваю:

«Прошу данную руническую формулу Эваз-Соуло-Эйваз-Тир, тайное сделать явным.
Прошу мне, (своё имя), явить во сне – кто и при каких обстоятельствах, в мае 2013 года,
(сделал тото и тото).
Данная руническая формула работает без вреда моему физическому и психическому здоровью, без вреда физ-му и псих-му здоровью моего сына и моих родных людей, не коим образом не затрагивает наши энергополя, и без вреда нашему семейному благополучию и имуществу.
Я активирую данную руническую формулу своим дыханием.
Дезактивирую данную формулу путём сжигания, с благодарностью Рунам.»

(далее дую на руны и говорю)
«Я активирую тебя своим дыханием»
«Я даю тебе жизнь своим дыханием»
«Я даю тебе силу своим дыханием»
«Живи, действуй! Выполни возложенную на тебя функцию»

Всё! Ложусь спать...

После того, как Руны выполнят просимое, я делаю следующее.
Поджигаю листочек и произношу: «Благодарю Руны за работу и с этого момента данная руническая формула прекращает своё действие»
Пепел пускаю по ветру и говорю: «Отпускаю с благодарностью!»

Возможно я кое-где слишком перестраховываюсь с подробностями, но сын маленький и спит со мной. Вдруг энергия Рун как-то коснётся и его, и приснятся ему какой-нибудь кошмар.

Благодарю за помощь!))

limbo78

в формуле Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
подскажите примерный оговор рун, кто как даёт направление действиям?
(с турисаз и хагалаз всё более менее ясно)

AFFFRA

Цитата: limbo78 от 13 апреля 2014, 00:02:55
в формуле Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
подскажите примерный оговор рун, кто как даёт направление действиям?
(с турисаз и хагалаз всё более менее ясно)
Мне нравится например сочетать рассорки с рунами . Хорошо работает )))

Дорожку (имя и имя) разорвал,
навсегда судьбу (имя и имя) разделил.
Ненависть и вражду между ними поселил.
Бранятся они, да грызутся,
аки псы лютые лаются и дерутся,
от ненависти друг к другу трясутся,
яростятся да злятся,
приказ мой вам - расстаться!
Все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло
- навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!

Или
Отношенья меж вами я разрушаю,
Градом убойным их посыпаю.
Ссоры, скандалы меж вами встают,
Полностью руша покой и уют.
Вы меж собой на ножах остаетесь,
Аки собаки друг с другом грызетесь.
Бойтесь друг другу пойти на уступки,
Будьте врагами круглые сутки!

Или
"Этот рунических став разрушает любые отношения между N и N, разрушает их общие интересы,совместное проживание,совместный быт.Полностью и навсегда разрушается взаимопонимание, доверие,уважение к друг другу. Формула начинает своё воздействие на N и N, после сжигания. Формула действует максимально быстро и эффективно- оконцовка стандартная

Кошка Ёшка

Цитата: Норманн от 18 апреля 2014, 07:34:37
Уважаемые что присоветуете сделать, что бы человек не смог сдать в наём жильё, ну  и продать то же, что то ни чего не придумывается.

Норманн, здравствуйте!
У меня тоже сейчас такая забота, чтоб недвижимость "не уплыла" к жуликам или приставам...
Пытаюсь составить оговор... но не получается составить грамотно... постоянно присутствует частица "НЕ"... Из теории знаю, что Руны не понимают такой формулировки и потому результат может оказаться не тем, что ожидаешь...
Извините... не поделитесь опытом, как составить оговор правильно? ::)
Благодарю за помощь!

Зайчикова

Сделала чистку магмой и почему то произнесла что будет она действовать с сегоднешнего дня и целый год, это же не правильно? я перепутала с защитой, или так можно?
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

kristabella

Цитата: Зайчикова от 27 апреля 2014, 18:22:28Сделала чистку магмой

Цитата: Зайчикова от 27 апреля 2014, 18:22:28я перепутала с защитой

Магма - это чистка каналов, как защита она не работает. И оговаривать её нужно как чистку, т.е. что она заканчивает свою работу, когда вычистит весь негатив и блоки... или же когда Вы сами решите её остановить, деактивируя.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pantera689

Посоветуйте пожалуйста как оговорить вызов "Волшебный пендаль"??
"Пусть ДРФ вызовет желание,страсть ко мне у Кроля. Пусть Кроль придет ко мне на встречу"..

Так? понимаю скупо как-то((, но когда нет вдохновения не могу тексты писать.
Подскажите что можно еще задать рунам??

Aelita

Помогите пожалуйста составить оговор к формуле Успех в условиях конкуренции: Тейваз-Уруз-Отала-Соулу. Нужен оговор в котором можно оговорить конкретно первое место, а в голову ничего не лезет. Выбрала именно этот оговор т.к. конкуренция очень большая.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

vnvnata

Помогите, пожалуйста, составить оговор для переклада болезни на растение. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17182.0.html

Болезнь рак крови.

Лилит888

ув. практики , прошу вашей помощи! с оговорами пока беда, путаюсь, помогите составить оговор к формуле от ув. Ловушки "Узнать правду". Суть в том, что из дома друга украли крупную сумму денег, и 100%, что это были его друзья (или даже сожители). Мой пример оговора:

"Силой данной рунической формулы я узнаю кто украл деньги Васи всеми доступными способами. Д.р.ф. начинает свое действие с момента активации. Я активирую данную формулу сжиганием."

Тигра Львовна

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 21:40:48"Силой данной рунической формулы я узнаю кто украл деньги Васи всеми доступными способами. Д.р.ф. начинает свое действие с момента активации. Я активирую данную формулу сжиганием."
На мой взгляд, оговор нормальный. Только не забудьте оговорить, что РФ работает без вреда для Вас!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status