Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула от лени

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:54:56

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 23:20:54
не советую переделывать мои, сэма и наши совместные формулы под порчи - там изначально заложено не навреди.
и если вы заметили мы не занимаемся порчами.

Извините не знал, просто тут заложен принцип лекарства - небольшая доза лечит, а большая смертельный яд. Просто и через принцип не навреди можно навредить и весьма неплохо - все зависит от точки приложения силы.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Прозерпина

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 20 июля 2012, 23:36:48просто тут заложен принцип лекарства - небольшая доза лечит, а большая смертельный яд.
а так же и вариант остановки работы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 23:49:05
а так же и вариант остановки работы)

Заметьте - это вы сами подсказали. :)) Хотя например если злодеи рубят скажем редкий лес - то пойдет даже во благо
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Прозерпина

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 21 июля 2012, 00:17:02Заметьте - это вы сами подсказали.
а мы и не  скрываем это)) так же как и ее скрываем что закладываем в свои работы защиту от переделок их в порчельные варианты))) мы предупреждаем об этом всегда))) правда обычно нас не слышат и кричат потом о страшных порчах на тех кто переделывает)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

varfalomeaj

Отличная формула,нанесла на себя и на рисунок кроля,результат отличный,кроль сделал то что не мог сделать на протяжение 2х месяцев,а я летала и вылизывала квартиру как электро веник(простите за ломанный французкий).
Похвала и + автору!

Ворона

Уважаемая Прозерпина! Хочу поблагодарить за отличную формулу. Удивительно она работает, мягкое воздействие, но результаты поражают. Ждала что-то вроде удара током, а был просто ровный поток энергии.
После нанесения формулы и оговора смогла не только все дела по хозяйству переделать, но и много чего переписала с этого форума и сделала несколько раскладов на таро. К тому же руны направляли действия, их очерёдность. И не было усталости.
Вы говорили, что Йера, это крючочек внизу, а я увидела эту руну полностью вместе с углом Вуньо, от этого Йера выглядит перевёрнутой. Не помню где прочитала, что такое расположение руны даёт как бы замедление течения времени.
Если я ошибаюсь, поправьте меня. С рунами я лишь знакомлюсь.
Постоянно возвращаясь к прошлому, мы закрываем дверь от будущего... Разве оно того стоит?

Прозерпина

Цитата: Ворона от 31 июля 2012, 21:37:39Йера, это крючочек внизу
вверх на верху и кусочек в низу. в этой вязи нет перевернут ости, задан тон прямых энергий)

Софья

странно сработала формула, после нанесения  активизировалось простуда  - постельный режим ,  вместо активности по уборке квартиры.

Прозерпина

Цитата: Софья от 11 сентября 2012, 10:16:59странно сработала формула
действительно странно, вы первая с таким вариантом. что показала диагностика?

Софья

при вопросе почему не сработала формула - руны показали ингуз-вуньо уруз(пер),думаю причина кроется в перевернутом уруз - дезорганизация,
при вопросе,  что или кто помешал - феу-ингуз, эйваз

Сэм

Софья , думаю оговор был не правильный
Все будет правильно , на этом построен мир

tarita

Нанесла вчера утром на левое запястье в состоянии полной апатии и нежелания что-либо делать. Ооочень нехотя, хотя и сразу, взялась за дело. Желания - ноль, сил - ноль. В доплнение нанесла на бедро формулу Сыновья Гевьон ( 4 Уруз). Весь день работала физически как сильная и упорная черепаха - медленно, но уверенно. Было ощущение, что поднялась температура, как будто разогрев  внутри. На ночь решила не смывать. Утром - бодрячок и желание довести начатое до конца. Только взялась за работу - начали с треском лопаться лампочки, вырубило свет. Вот так...

Прозерпина

Цитата: tarita от 04 октября 2012, 16:36:55В доплнение нанесла на бедро формулу Сыновья Гевьон ( 4 Уруз).
это думаю было лишнем

tarita

С формулой все задуманное сделано. Более того, сделано то, что и не планировалось.Благодарность автору.С Сыновьями не конфликтует (их наносила, так как труд был в основном физический, а я дама мелкая, быстро выдыхаюсь). Действует ваша формула вообще очень мягко. Спасибо.

GREEN 555666

Великолепная формула! За неделю освоил самоучитель по самообороне до которого всё лето руки не доходили! Благодарствую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status