Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Emeralda

Цитата: Меченный 966 от 12 августа 2018, 05:33:36
Уход за могилой и помин приветствуются. Возьмите на погост карты или руны спросите покойного готов ли он еще раз помочь, либо попробуйте монетой  спросить Орёл-Нет, Решка- Да, подкиньте монету, пусть упадет на землю и смотрите результат. Защиту можете любую себе присмотреть на этом сайте,желательно несколько и одну из них погостную, в крайний случай можете попробовать "Шепот сохранный" на погосте, увидите крест покошенный скажите - Крест покошенный да я самой смертю оберегаемый (ая). Аминь. В исполнение не сложный но рабочий, по крайне мере в моём случае, не однократно выручал, когда времени нет  восстанавливать долгосрочную защиту, поскольку в приоритете другой обряд, чтоб перекрыть вражину и чем быстрей тем лучше.
Премного благодарна за такой скорый ответ. Вот у меня и был такой именно случай, что надо было чем скорей чем лучше. И я понятия не имею почему я так уверена что у меня все получилось. До ритуала страшно переживала из-за сложившейся ситуации, а после совершения - меня как подменили, я совершенно успокоилась и не понимаю почему такая уверенность что все получилось. Но надо еще кое-что сделать, причем эта уверенность и сам метод пришел в голову ИМЕННО после работы с этой могилой. Как просветление какое меня посетило. И ситуауию смогла рассмотреть спокойно и трезво и план действий построить.

Цитата: мимо проходила от 12 августа 2018, 11:52:32
Emeralda, от чего защититься хотите?
Все защиты делают до обрядов и любая защита пробивается. Если Вы всерьез решили заняться магией, то лучше делать переклады.
Что касается покойника и могилы, то на кладбищах не так много активных могил, как хотелось бы и если у Вас действительно установился контакт и покойник активный, то можете взять себе его в помощь, с такими можно долго работать и просить помощи. Ухаживать за его могилой можете если есть желание, либо сам попросит. На самом деле ему всёравно, что у него на могиле).
И пожалуйста поменьше эмоций в работе, особенно жалости не нужно. По любой эмоции может быть выстроена привязка.
Нижайшее спасибо за столь четкие и действенные советы. Да, я действительно хочу всерьез заняться магией. "Тянуло" к этому всегда, с детства. А тут ситуация приперла, обратиться было не к кому, а бороться за себя было надо. И вот как-то после первого же раза пришла уверенность что это мое. Не знаю правильно ли я понимаю что у меня установилась связь с той могилой, но у меня из головы не выходит какой-то внутренний голос что мне НАДО туда вернуться и сделать еще несколько ритуалов. Я не могу это объяснить. На предмет эмоций - я ПОЛНОСТЬЮ согласна. Их надо держать под контролем всегда, особенно в таком деле. Да сейчас и не сложно будет. СОВЕРШЕННО успокоилась после своих первых действий.

Димьяна

Девочки, подскажите. Может у кого-то есть рациональное объяснение. Недавно была на кладбище. И пока искала нужную могилу увидела следующую картину. В самом середине участка захоронения, и травы некошеной полно и деревья растут и  под одним из деревьев стоит могила заросшая полностью вьюном... Вьюн полностью вместе с надгробием все заполнил... И вот когда я шла мимо этой могилы, то и дело встречалась ямки небольшие, живность всякая, типо. ящериц и самое большое, что  меня удивило, когда я была вблизи этой заросшей могилы, вся растительность на ней поднималась и опускалась вниз, как будто могила дышала... Причем с очень большой амплитудой. весь этот вьюн на могиле поднимался и опускался ритмично как то, вверх-вниз...вообщем, ощущение было, что там что -то живое и большого размера есть.... Я же в свою очередь проходя мимо, для собственного успокоения сказала себе - это какое то животное там заблудилось под травой вот и все движется вверх-вниз.... Но на всякий случай хочу у вас спросить, у кого был аналогичные случаи и что это могло быть?

Durga

Добрый вечер.

Подскажите, если во время обряда собака которая за мной ходила одно яйцо (помин на безымянниках в виде яиц по обряду) с могилы забрала и принесла мне обратно - показали что покойник отказался помогать? и могилу неправильно выбрала?

И на будущее  как с этим яйцом поступать - подобрать и на другую могилу? (я оставила где собака положила)

Хава

Цитата: Durga от 16 августа 2018, 20:30:04
Добрый вечер.

Подскажите, если во время обряда собака которая за мной ходила одно яйцо (помин на безымянниках в виде яиц по обряду) с могилы забрала и принесла мне обратно - показали что покойник отказался помогать? и могилу неправильно выбрала?

И на будущее  как с этим яйцом поступать - подобрать и на другую могилу? (я оставила где собака положила)
ого, а как она вам его донесла? собаки на погосте съедают это яйцо в долю секунды. Было такое оставляю помин сижу, подбегает, три яйца за секунду сожрала тут же прям на могиле.

я бы тоже оставила в вашем случае, где и она его положила. Ну и как по мне, действительно, подумала бы , что та могила что то "взбрыкнула" и не захотела работать. А там по обряду было яйцо прописано, или сами выбрали такой помин?

Durga

Цитата: Хава от 16 августа 2018, 21:19:35ого, а как она вам его донесла? собаки на погосте съедают это яйцо в долю секунды. Было такое оставляю помин сижу, подбегает, три яйца за секунду сожрала тут же прям на могиле.я бы тоже оставила в вашем случае, где и она его положила. Ну и как по мне, действительно, подумала бы , что та могила что то "взбрыкнула" и не захотела работать. А там по обряду было яйцо прописано, или сами выбрали такой помин?
По обряду помин только яйца сырые.

Сама в шоке - как собака не разбила непонятно, осторожно так зубами взяла и мне обратно принесла на землю положила. Причем только с одной могилы, видно явно не захотел помогать один покойный.

Собачка непростая ходила по пятам и  контролировала  куда кладу)))

Хава

Цитата: Durga от 16 августа 2018, 21:26:41
По обряду помин только яйца сырые.

Сама в шоке - как собака не разбила непонятно, осторожно так зубами взяла и мне обратно принесла на землю положила. Причем только с одной могилы, видно явно не захотел помогать один покойный.

Собачка непростая ходила по пятам и  контролировала  куда кладу)))
а, сырое) ну тоже странно да. Я то про вареные писала)
сырые не ношу я как то яйца. Вареные хоть кто то там съест-животные, бомжи, а эти будут лежать гнить там. Ну это чисто мои заморочки конечно же.

Durga

Цитата: Хава от 16 августа 2018, 21:31:24а, сырое) ну тоже странно да. Я то про вареные писала)сырые не ношу я как то яйца. Вареные хоть кто то там съест-животные, бомжи, а эти будут лежать гнить там. Ну это чисто мои заморочки конечно же.
Вот может и покойный не захотел сырое-то принимать))) но не менять же обряд

Deymos

Помины нормально, что съедает местная живность. Это ни разу не проблема, это даже норма. Сам мертвый, как вы понимаете, физически съесть их не может. Это делают птицы, собаки, кошки, белки и даже другие люди. Как и на перекрестках мясо, например.
Чем лучше, если бы яйцо съели бактерии (=сгнило)?
Даже если просто перенесла собака - не важно. Вы же отдали как положено, верно?
И сырое носить на откуп тоже нормально.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: Хава от 16 августа 2018, 21:31:24
а, сырое) ну тоже странно да. Я то про вареные писала)
сырые не ношу я как то яйца. Вареные хоть кто то там съест-животные, бомжи, а эти будут лежать гнить там. Ну это чисто мои заморочки конечно же.
Сырые тоже кто-то ест -  пустые скорлупки остаются. В принципе,  собаки сырые яйца едят и домашним  даже периодически давать положено,  только без скорлупы. 
И если в поисковик вбить что-то вроде "собака переносит целое  яйцо"  (или отдает),  то найдется куча роликов с этмм действом,  особенно у собак с размером   челюсти от среднего)  иногда это забавно.
Зы. А помин сырое яйцо  -  очень нормальный,  часто круче вареного.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Акация

Цитата: deymos от 16 августа 2018, 23:17:11
Помины нормально, что съедает местная живность. Это ни разу не проблема, это даже норма. Сам мертвый, как вы понимаете, физически съесть их не может. Это делают птицы, собаки, кошки, белки и даже другие люди. Как и на перекрестках мясо, например.
Чем лучше, если бы яйцо съели бактерии (=сгнило)?
Даже если просто перенесла собака - не важно. Вы же отдали как положено, верно?
И сырое носить на откуп тоже нормально.
Деймос, скажите, а в каких случаях уместно носить сырые яйца на помин, а в каких варёные? И в каком количестве один или два штуки?
Штучные помины (вроде конфеты, печенье и т.д) наверное уместно носить в чётном количестве?

Astruna

Цитата: Димьяна от 16 августа 2018, 08:29:48
Девочки, подскажите. Может у кого-то есть рациональное объяснение. Недавно была на кладбище. И пока искала нужную могилу увидела следующую картину. В самом середине участка захоронения, и травы некошеной полно и деревья растут и  под одним из деревьев стоит могила заросшая полностью вьюном... Вьюн полностью вместе с надгробием все заполнил... И вот когда я шла мимо этой могилы, то и дело встречалась ямки небольшие, живность всякая, типо. ящериц и самое большое, что  меня удивило, когда я была вблизи этой заросшей могилы, вся растительность на ней поднималась и опускалась вниз, как будто могила дышала... Причем с очень большой амплитудой. весь этот вьюн на могиле поднимался и опускался ритмично как то, вверх-вниз...вообщем, ощущение было, что там что -то живое и большого размера есть.... Я же в свою очередь проходя мимо, для собственного успокоения сказала себе - это какое то животное там заблудилось под травой вот и все движется вверх-вниз.... Но на всякий случай хочу у вас спросить, у кого был аналогичные случаи и что это могло быть?
Пологаю, там была живность, но не физическая, а духовная, засел, думаю, дух, вот и все. Было подобное, когда я гулял по кладбищам, что что-то рядом, видел не физическим зрением, так что вполне возможно
Сие божий глаз Ишара

Хава

Цитата: Teira от 17 августа 2018, 01:13:39
Сырые тоже кто-то ест -  пустые скорлупки остаются. В принципе,  собаки сырые яйца едят и домашним  даже периодически давать положено,  только без скорлупы. 
И если в поисковик вбить что-то вроде "собака переносит целое  яйцо"  (или отдает),  то найдется куча роликов с этмм действом,  особенно у собак с размером   челюсти от среднего)  иногда это забавно.
Зы. А помин сырое яйцо  -  очень нормальный,  часто круче вареного.
я вроде как то и не спрашивала можно ли носить сырые яйца на помин покойникам. И уточнила что лично я не ношу и это мои заморочки личные. А не делайте так все теперь! ;)

Emeralda

Вопрос к уважаемым практикам,
Что может означать когда под конец проведения ритуала на кладбище прокричал 3 раза ворон? То есть когда я зашла на кладбище, птиц нигде не было. Во-первых весь день шел дождь, во-вторых почему-то в такое позднее время на кладбище были еще люди, 2 семьи, они ходили туда-сюда, разговаривали, так что если птицы и были бы, то они их все равно бы распугали скорей всего. Могила, на которой я работала, была достаточно далеко от этих людей, к тому же за достаточно высоким забором, я не сочла их пребывание помехой, да они и как-то быстро потом куда-то делись пока я готовилась. Все, что необходимо было сказать, я говорила с листа, текст слишком большой, я пока начинающая, решила что выбирая между условием читать все наизусть и высокой вероятностью того, что слова могут быть перепутаны по неопытности, я выбрала вариант читать с листа, но с 100% правильным текстом. Ну вот под конец ритуала такое дело и случилось, трижды прокаркал ворон и затих. Мне показалось что он сидел на ближайшем большом дереве, но уверенности нет, мне нужно было все доделать и уйти не оглядываясь, что я и сделала. Что может означать это карканье? И еще: если горящая свеча оставляется на могиле догорать, но на улице ветер и дождь, то есть она вполне вероятно может не догореть до конца - это нормально?

Паночка31

Уважаемые практики, подскажите, а можно ли на кладбище проводить хоть какие-то обряды, если на этом кладбище, твой старший кровный родственник делал порчу на смерть другому твоему старшему кровнику?  Только было это уже лет 20 назад. Или лучше поискать другое?

angel negro

Цитата: Emeralda от 17 августа 2018, 22:07:40
Вопрос к уважаемым практикам,
Что может означать когда под конец проведения ритуала на кладбище прокричал 3 раза ворон? То есть когда я зашла на кладбище, птиц нигде не было. Во-первых весь день шел дождь, во-вторых почему-то в такое позднее время на кладбище были еще люди, 2 семьи, они ходили туда-сюда, разговаривали, так что если птицы и были бы, то они их все равно бы распугали скорей всего. Могила, на которой я работала, была достаточно далеко от этих людей, к тому же за достаточно высоким забором, я не сочла их пребывание помехой, да они и как-то быстро потом куда-то делись пока я готовилась. Все, что необходимо было сказать, я говорила с листа, текст слишком большой, я пока начинающая, решила что выбирая между условием читать все наизусть и высокой вероятностью того, что слова могут быть перепутаны по неопытности, я выбрала вариант читать с листа, но с 100% правильным текстом. Ну вот под конец ритуала такое дело и случилось, трижды прокаркал ворон и затих. Мне показалось что он сидел на ближайшем большом дереве, но уверенности нет, мне нужно было все доделать и уйти не оглядываясь, что я и сделала. Что может означать это карканье? И еще: если горящая свеча оставляется на могиле догорать, но на улице ветер и дождь, то есть она вполне вероятно может не догореть до конца - это нормально?
О вороне : при проведении работ это хороший знак. Про свечу : не волнуйтесь:  догорит или нет - это не ваша забота. Откуп оставили и ушли.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status