Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на серебро через кладбище.

Автор return to life, 16 апреля 2012, 17:56:09

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемые практики, допустимо больше трех дней больному вещь носить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Колбаска

Подскажите, пожалуйста!
Предположим, у пациента есть много серебра, ранее ему надаренного друзьями. И когда-то это серебро носилось (много-много лет назад), теперь лежит горсткой и не вписывается в новый облик... По сути - мусор, который жалко выбросить. Такое, наверное, не подойдет? Потому как пациент должен заплатить чем-то ценным - т.е., не избавиться от побрякушек, а купить что-то новое и вложиться?

Babay

Цитата: Во-Аель от 15 мая 2012, 23:58:02допустимо больше трех дней больному вещь носить?
Я делал похожий обряд и держал 9 дней.

Черная Жемчужина21

Цитата: Колбаска от 16 мая 2012, 02:37:33
Подскажите, пожалуйста!
Предположим, у пациента есть много серебра, ранее ему надаренного друзьями. И когда-то это серебро носилось (много-много лет назад), теперь лежит горсткой и не вписывается в новый облик... По сути - мусор, который жалко выбросить. Такое, наверное, не подойдет? Потому как пациент должен заплатить чем-то ценным - т.е., не избавиться от побрякушек, а купить что-то новое и вложиться?
Колбаска, в перекладах серебро- является откупом от болезней.
И думаю,что вещь должна быть ценная, а не ненужным мусором, который не жалко выбросить...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

marjana

Можно этот обряд сделать в воскресенье?клиента с собой брать? и на безымянной  могиле можно сделать?

Во-Аель

Цитата: marjana от 19 мая 2012, 14:19:20клиента с собой брать?
нет.
Цитата: marjana от 19 мая 2012, 14:19:20и на безымянной  могиле можно сделать?
нет. прочитайте внимательно!
Цитата: marjana от 19 мая 2012, 14:19:20Можно этот обряд сделать в воскресенье?
Да.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Izumrud

Можно ли этим обрядом снять родовуху или заклятья?

облако

Цитата: Izumrud от 15 июня 2012, 07:26:53
Можно ли этим обрядом снять родовуху или заклятья?
Нет. Само проклятие не снимете.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Tanya

давно думаю об этом обряде, Ув.практики как считаете от поликистоза яичников поможет? или все же гормональные нарушение таким способом не решить?

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики!
Прошу ответить, если снимается с ребенка негатив(целый букет болячек в результате маг.воздействия), то как лучше в тексте оговорить-назвать одну болезнь или перечислить все, наведенные  и полученные в результате порчи? То есть один откуп-одна болезнь..
Хозяйку кладбища о помощи просить и дары поднести можно в день проведения обряда или все же заранее идти?
Потом молча быстро и не оглядываясь домой идут. а если далеко добираться, то после первого перекрестка возможно разговаривать если вдруг кто пристанет? 
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ksandra

На мой взгляд,просто говорите "болезни". Гостинцы оставьте до ритуала. В обряде же ясно указано,пока порог не переступите-не разговариваете. Вам что важнее,здоровье ребенка,или как о Вас подумают те,кто пристанет с разговором? Не обращайте внимания и все.

Ульяна

Цитата: return to life от 17 апреля 2012, 02:48:39
У меня человек носил на шее массивный серебряный кулон. Я думаю, здесь играет роль     механизм переноса энергетики человека, слепка с его поля на носимой вещи.Я указала, что удалось переложить мне. Автор говорит в комментариях, что можно переложить серьезную хроническую болезнь. Насколько я знаю, подобные переклады делают раз в полгода, одним разом все может не убраться.Я интуитивно бы не брала кольца, вещи циклического плана в каком-то роде "вещь в себе". Если следовать рекомендациям автора, то подходит все, кроме крестов.  Что касается размера изделия или слитка, то это же и откуп одновременно, как-то при серьезных болезнях 0,3 грамма металла нести не пристало.

почему кроме крестов? Ведь если он неосвященный-это просто серебрянное изделие
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Aquavita

Как-то встречала этот переклад в сети, там было указание - год не появляться после на этом кладбище? Так ли это? Кто что думает?

Babay

Цитата: Aquavita от 08 октября 2012, 16:33:49Так ли это?
Да.Нельзя,если делаете себе.Если другому,то можно,а то так кладбищ не напасёшься.

Aquavita

Господа, еще вопрос. На том форуме, где, как я говорила, я встречала этот переклад(в несколько видоизмененной манере) было указание читать 7 раз. Так и есть?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status