Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Кайн

Здравия ! Дорогие форумчане)
Подскажите пожалуйста , появилась родинка на левой ладони .
Пол года назад была маленькой, сейчас ярко выраженной стало фото прилагаю )
Будь те любезны поясните кто нибудь)

vi999

добрый день.

пожалуйста подскажите хорошую литературу по родинкам и другим меткам на теле и  по хиромантии.
что нибудь такое что было проверено на своем и чужом опыте и оказалось правдой.
как ни странно начала сверять значения знаков в разных источниках информации-и они различаются иногда((

Charivna

Подскажите, что значит родинка на холме Юпитера на правой руке? Появилась внезапно в подростковом возрасте

Олешийк

Подскажите пожалуйста ,что значит буква М на ладони ,не могу найти нигде похожую информацию ,фото по ссылке ,правша

Demonolog

буква М значит, что это не А и не Б,вгд.  прикол в другом, размер, расположение линий, их пересекаемость , участки где они пересекаются, что повлияло на то , что они пересекаются там и к чему ведет их пересечение) рассматривать нужно по отдельности, а в итоге будет видна картинка в целом.
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Oxa

Уважаемые хироманты, очень прошу посмотреть линию жизни, девушка 17 лет, правша. Очень короткая линия жизни, или я неправильно понимаю?
По линии сердца, видимо, личная жизнь не сложится.
Больше беспокоит линия жизни.
левая
правая

Ravis

Подскажите пожалуйста что означает 2 островка , один за другим, образующие восьмерку в основании ладони, начинающие линию судьбы

Fortis imaginatio generat casum

Deniska8098

Материальные трудности,проблеммы с партнёром лв входит в судьбу в 20лет

Цитата: Олешийк от 28 сентября 2016, 10:10:44
Подскажите пожалуйста ,что значит буква М на ладони ,не могу найти нигде похожую информацию ,фото по ссылке ,правша

человек с буквой м может спасти кому-то жизнь и много людей с именем на бук м будет встречать

Цитата: Ravis от 31 января 2017, 21:57:20
Подскажите пожалуйста что означает 2 островка , один за другим, образующие восьмерку в основании ладони, начинающие линию судьбы
Материальные трудности,проблеммы с партнёром лв входит в судьбу в 20лет

Deniska8098

Цитата: Oxa от 28 декабря 2016, 10:33:29
Уважаемые хироманты, очень прошу посмотреть линию жизни, девушка 17 лет, правша. Очень короткая линия жизни, или я неправильно понимаю?
По линии сердца, видимо, личная жизнь не сложится.
Больше беспокоит линия жизни.
левая
правая
Качество фото нужно лучше

Цитата: vi999 от 29 августа 2016, 19:25:43
добрый день.

пожалуйста подскажите хорошую литературу по родинкам и другим меткам на теле и  по хиромантии.
что нибудь такое что было проверено на своем и чужом опыте и оказалось правдой.
как ни странно начала сверять значения знаков в разных источниках информации-и они различаются иногда((
Ричард Вебстер,Деббароль,кейро,в Бэтхам

Ezha

Кто-то может подсказать, как определять примерно дату события? Везде даны просто картинки в основном, но если рука маленькая, как рассчитать, во сколько лет это случится?

И ещё, если с человеком сугубо дружеские отношения + постель, это отобразится на ребре правой ладони? Никаких любовных чувств к нему нет.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

marina_e

Доброго дня. Прошу помощи, в данное время замужем, но посматривалая свою ладонь увидела 2 линии брака или я ошибаюсь.

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

RainTear

У меня вопрос: могут ли меняться линии, именно отношений, в последствии обрядов, связанных с любовной тематикой?

Цитата: marina_e от 20 августа 2017, 09:56:40в данное время замужем, но посматривалая свою ладонь увидела 2 линии брака или я ошибаюсь.
Я вот тоже вижу две, как мне знакомый показывал. И в конце первой линии у Вас вилка - это развод
Вторая линия брака.. она не такая глубокая, как первая. Это могут быть просто серьёзные отношения
Может более знающие подправят
У самой какие-то непонятные метаморфозы с этими линиями

marina_e

Цитата: RainTear от 23 августа 2017, 23:00:35
У меня вопрос: могут ли меняться линии, именно отношений, в последствии обрядов, связанных с любовной тематикой?
Я вот тоже вижу две, как мне знакомый показывал. И в конце первой линии у Вас вилка - это развод
Вторая линия брака.. она не такая глубокая, как первая. Это могут быть просто серьёзные отношения
Благодарю Вас. Знаете, у меня этой второй линии не было сначала, она появилась последний год. Как раз начала привораживать МЧ. :)
По возможности, всегда ставлю +

Deniska8098

Цитата: marina_e от 20 августа 2017, 09:56:40
Доброго дня. Прошу помощи, в данное время замужем, но посматривалая свою ладонь увидела 2 линии брака или я ошибаюсь.

Благодарю.
Да так и есть,но под мезинцем перспективный только тот брак который доходит до безымянного пальца,+к этому нужно смотреть линии влияние которые находятся на холме венеры, и могут входить в линию судьбы и солнца.

HollyDream02

Цитата: RainTear от 23 августа 2017, 23:00:35Я вот тоже вижу две, как мне знакомый показывал. И в конце первой линии у Вас вилка - это развод
Мне кажется скорее наоборот, что первая линия (под мизинцем) это взаимоотношения в возрасте 32-36 (55-57) лет (измена скорее всего) , которые закончатся разрывом отношений...
А первая линия это этот брак (в 23-26 лет), в котором находится данный человек...
15:11-32

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status