Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Yulya_Ka от 19 августа 2022, 22:06:04
Добрый вечер! Несколько лет не могу наладить личную жизнь. Хочется именно семью, детей, по любви. И чистки были общие, и формулы на привлечение, но к сожалению я по прежнему одна. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Что применить? Очень одиноко
Есть три варианта, советую по личному опыту, практики возможно более опытные посоветуют что то другое.
1. Обратиться к Фреи с дарами и с чистым сердцем, поможет
2. Пройти рунический круг, перед Феху поставить цель для чего делаете и пойти, от Феху к Дагаз. Если есть вопросы, более детально в личку. В круге, так как футарк целостная система творения и развития: проработаются блоки, уйдут предрассудки и иллюзии, получите Право на любовь, наберетесь нужных качеств и опыт получите недостающий для желаемого. Вы хотите проект реализовать, проект этот объёмен, возможно вам не хватает ресурсов, опыта, информации построения и воплощения данного проекта. Тут может быть много нюансов, вы сами можете гадать долго и нудно. Заодно и связь с СТ наработаете, сами станете умнее, мудрее в плане рун.магии, увидите, что мешает вам, проработаете те блоки, которые реально мешают. 
Советую по своему опыту. Этот путь тернист и объёмен, кропотливый труд, но проект реализуется, если от начала и до конца дойдёте. На то и есть Руны рунами, целостной системой творения мироздания. В этом случае, может даже не нужно было и колдовать. Встретите настоящую Любовь.
3.чистка канала любви, чистка дороги, убирайте блоки и препятствия на пути к истинной любви, работайте над собой, убирайте блоки в голове, делайте рун.став на любовь.  Кто его знает, почему ваша мечта не воплощается. Вариантов тут может быть куча.

Почему к Фреи обратиться ? Она как минимум может понять Вас и  указать на то, что мешает Вам. А если заслуживаете как есть, то поможет с этим вопросом.
Почему советую пройти рун круг? Потому что в нем, можете переписать свою судьбу, проект ваш будет согласован с Мирозданием и вы получите человека по праву. Достойного человека, коль сами достоянные.
Вариант 3.  Довольно сложно реализовать без Учителя, так как вы сами взяли ли сможете капнуть настолько глубоко, в чем же причина, почему не выходит.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

kada_ra

Насколько я понимаю воздействия и внедрения происходят через фантомы, образы человека. Если человек находится далеко, ты не знаешь где он живёт и у тебя есть только старые фото, которые человек может обнулить, то воздействия и внедрения уже невозможно производить, если нет привязок. Но если этот человек твой родич, остаются родовые каналы, по которым можно воздействовать. Если человек блокирует эти каналы или отрезается полностью от рода, то воздействия происходят как и через что - кто-то об этом знает. И исходя из предисловия вопрос - есть ли комплекс ставов или став, чтоб не было возможности воздействия на человека, чтоб его образ, фантом не вызывался, и вольт не создавался, чтоб привязки к нему не появлялись никак и найти его было нереально в пространстве, чтоб все воздействия пролетали мимо и не находили этого человека. Всегда +++
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Klio22

Доброй ночи!

Подскажите, что можно сделать для себя, любимой, в день рождения? :-[ ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

MillerMiller

Добрый вечер!

Буду благодарен за став или ставы, чтобы узнать кто именно наводил подчин и слом воли.

С благодарностью заранее.

DIO

Цитата: Zararafina от 17 августа 2022, 12:31:48
не могу построить личную жизнь, мужчины не задерживаются больше чем на месяц, чем можно почистить личку ? от меня + в карму
хм, а диагностировать пробовали проблему? причин то может быть достаточно много.
возможно совет покажется странным но попробуйте начать с :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36207.0
+ диагностика
вот тут то и будет понятна причина и можно что-то советовать.

и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27292.0.html либо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Nika8

Цитата: MillerMiller от 20 августа 2022, 01:26:05
Добрый вечер!

Буду благодарен за став или ставы, чтобы узнать кто именно наводил подчин и слом воли.

Действенно, и со вкусом.
"Чтобы тайное стало явным"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: MillerMiller от 20 августа 2022, 01:26:05
Добрый вечер!

Здравствуйте 🌺
ЗОНД
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26004.msg1414598.html#msg1414598
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

DIO

Цитата: katerina от 17 августа 2022, 13:51:14
Доброе время суток. Ув мастера подскажите пожалуйста проверенные формулы для следующей ситуации: нужно познакомится с человеком и наладит ним общение живёт в другом городе в данный момент просто написать привет давай познакомится не вариант. Нужно чтоб  обстоятельства наладились таким образом, как бы подвернулся вариант познакомится и поговорить с ним как бы не специально а по делу( совместные темы для этого есть). То есть сама буду инициативу проявлять, но нужно чтоб во первых, руны помогли и подвернули всё так чтоб максимально удачно сложились ситуации чтоб смогла бы с ним познакомится и чтобы  сам тоже заинтересовался и захотел общаться. Благодаря заранее всем +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17359.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12181.0
в принципе для Вашего случая вполне подойдут ставы на исполнение желания

Добавлено: 20 августа 2022, 02:03:00

Цитата: Morgana Pendragon от 18 августа 2022, 15:55:46
Так вот вопрос  - подскажите став, который может снять это с меня и отправить это обратно( но не обязательно), если я не знаю точно своего врага.

Благодарю+

из Вашего поста конструктив только эта фраза. Это не для того , чтобы задеть или ... а для того, чтобы Вы понимали суть своей же проблемы и как с ней боротся. А предположения - так можно на весь мир думать, для сего есть диагностика, ставы на узнавание правды/информации и т.п.
Для Вашей ситуации надо чистку + защиту + обрыв каналов + гармонизатор
1. тут понимать на кого лучше ставить - только диагностика, т.е. на кого делались работы. Чисток много - целый раздел. посмотрите например РОЗЕНРОТ автор СЭМ и на обоих поставьте
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36798.0.html
3. например "обрыв каналов" автор СЭМ,
4. СТАВ "ТЕЛЕГА ЛЮБВИ" Автор: Элина Болтенкоор
Став "На одной волне" автор Manoris
так же посмотрите ставы в разделе "Любовь и отношения" автор inner

Добавлено: 20 августа 2022, 03:06:28

Цитата: kada_ra от 20 августа 2022, 00:12:37
Насколько я понимаю воздействия и внедрения происходят через фантомы, образы человека. Если человек находится далеко, ты не знаешь где он живёт и у тебя есть только старые фото, которые человек может обнулить, то воздействия и внедрения уже невозможно производить, если нет привязок. Но если этот человек твой родич, остаются родовые каналы, по которым можно воздействовать. Если человек блокирует эти каналы или отрезается полностью от рода, то воздействия происходят как и через что - кто-то об этом знает. И исходя из предисловия вопрос - есть ли комплекс ставов или став, чтоб не было возможности воздействия на человека, чтоб его образ, фантом не вызывался, и вольт не создавался, чтоб привязки к нему не появлялись никак и найти его было нереально в пространстве, чтоб все воздействия пролетали мимо и не находили этого человека. Всегда +++

"привязки" найти можно в любом случае и "спрятатся" на 100% не получится или точнее смотря от кого.
касательно вашей цели если я правильно ее понял то ставить защиты с мороками, мороки, защиты с созданием двойника.

Добавлено: 20 августа 2022, 03:09:07

Цитата: Klio22 от 20 августа 2022, 00:19:54
Доброй ночи!

Подскажите, что можно сделать для себя, любимой, в день рождения? :-[ ::)

скушать большой торт :)
а если серьезно то ставы на исполнения желаний, усиление магсилы , здоровье, красота - ставы желательно позитивной направлености.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно поставить , что бы от человека начали отписываться в соц. Сети?

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики подскажите формулу чтоб у врага Ютуб канал заблокировали, для модераторов Ютуба и причина есть(нарушение авторских) просто человек обходит ее. Может чтоб совсем просмотров ещё не было. Пыльная стоит уже, что ещё можно. Заранее благодарю

Xan

Цитата: Бешенный Тапочек /ihmhelen/
link=topic=8891.msg2436065#msg2436065 date=1660961805

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно поставить , что бы от человека начали отписываться в соц. Сети?
Доброго времени, закрытие дорог, закрытие от социума, разрушение дорог, блоки. Крадники можно, это наверное самое активное колдовство, воровство.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Alterlady

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста. Не могу мысль зацепить по формуле, честно, даже не понимаю, в каком ключе искать...
Ситуация: ко мне нечто "присасывается",  я отрываю, но "оно" все равно вокруг меня и присасывается снова. Как комары или мошка. Так вот, нужен какой-то "дихлофос", чтобы все рядом сдохли, если так можно выразиться. Потому что постоянно чистить каналы (а помогает именно это) - не вариант. Бьёт, в первую очередь, по финансам. И я понять не могу, что это такое. Потому что общие, даже термоядерные чистки - не то, очень кратковременный эффект. "Оно" не в моём поле, не на мне, а рядом. По защитам то же самое, либо выбираю не те (перепробовала уже много, большинство блокирует доступ ко мне нужных людей, а "это" всё равно просачивается очень быстро). Действительно, как комары: можно сколько угодно себя брызгать рефтамидом, но чуть он ослабел и тут же получай укус.

Если говорить о снах под чистками, обычно это от 1 до 5 мужчин, которые хотят со мной совершить это самое непотребство.

Видящие, наверное, поняли, о чём я говорю :)
Буду очень благодарна за пинок в верном направлении, ибо задолбалась уже.

Xan

Цитата: Alterlady от 20 августа 2022, 10:13:07
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста. Не могу мысль зацепить по формуле, честно, даже не понимаю, в каком ключе искать...
Ситуация: ко мне нечто "присасывается",  я отрываю, но "оно" все равно вокруг меня и присасывается снова. Как комары или мошка. Так вот, нужен какой-то "дихлофос", чтобы все рядом сдохли, если так можно выразиться. Потому что постоянно чистить каналы (а помогает именно это) - не вариант. Бьёт, в первую очередь, по финансам. И я понять не могу, что это такое. Потому что общие, даже термоядерные чистки - не то, очень кратковременный эффект. "Оно" не в моём поле, не на мне, а рядом. По защитам то же самое, либо выбираю не те (перепробовала уже много, большинство блокирует доступ ко мне нужных людей, а "это" всё равно просачивается очень быстро). Действительно, как комары: можно сколько угодно себя брызгать рефтамидом, но чуть он ослабел и тут же получай укус.

Если говорить о снах под чистками, обычно это от 1 до 5 мужчин, которые хотят со мной совершить это самое непотребство.

Видящие, наверное, поняли, о чём я говорю :)
Добрый день, ну во первых делайте диагностику и узнавайте, что от вас хотят, а потом уже думайте, как снимать или убирать. И да не разобрав в ситуации, после чисток на чистое ложиться еще сильнее. Это в том случае если это негатив.

Alterlady

Цитата: Xan от 20 августа 2022, 10:21:51
Добрый день, ну во первых делайте диагностику и узнавайте, что от вас хотят, а потом уже думайте, как снимать или убирать. И да не разобрав в ситуации, после чисток на чистое ложиться еще сильнее. Это в том случае если это негатив.
Мне 100500 раз делали диагностику (таро, руны, обычные карты, видение) и все говорят, что У МЕНЯ чисто, никакого магического негатива нет. Проблема в том, что это не у меня, не на мне, это РЯДОМ. Аналогия: комар не на мне, он рядом,  а я это физически ощущаю.

Xan

Цитата: Alterlady от 20 августа 2022, 10:28:18
Мне 100500 раз делали диагностику (таро, руны, обычные карты, видение) и все говорят, что У МЕНЯ чисто, никакого магического негатива нет. Проблема в том, что это не у меня, не на мне, это РЯДОМ. Аналогия: комар не на мне, он рядом,  а я это физически ощущаю.
Так пусть вам посмотрят, кто рядом с вами в этом вроде нет не чего не возможного. Кто рядом с какой целью оно рядом, что хочет от вас. Если вы это физически ощущаете, значить могут быть, присоски, привязки, жгуты, каналы. Вот и все. В противном случае это ваша фантазия, что кто-то есть рядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status