Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Noname123

Цитата: Манат от 04 августа 2022, 00:28:54
Ув.Noname123,Вы хотите снимать с неё своё воздействие?!
Понимаете, суть в том, что теперь я больше ничего не могу с ней сделать. Эти иконы как купол. Ничего не пропускают и не выпускают. А хочется ее добить до 200го состояния, а не просто ждать, пока сама сдохнет. На сегодня есть уже много вариантов воздействий, но боюсь , может откат от действия икон прилетит мне сильнее, чем еще от полусдохшей ведьмы, поэтому и спрашиваю у практиков, как правильнее , стоит раскрывать ее банку или нет))
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Манат

Цитата: Noname123 от 04 августа 2022, 01:58:25
Понимаете, суть в том, что теперь я больше ничего не могу с ней сделать. Эти иконы как купол. Ничего не пропускают и не выпускают. А хочется ее добить до 200го состояния, а не просто ждать, пока сама сдохнет. На сегодня есть уже много вариантов воздействий, но боюсь , может откат от действия икон прилетит мне сильнее, чем еще от полусдохшей ведьмы, поэтому и спрашиваю у практиков, как правильнее , стоит раскрывать ее банку или нет))
Нет,конечно.Получилось закрыть,значит Силы приняли её. И к Вам приходят бесы её во сне,плохо им.

Аврора Петрова

Цитата: Черная Кошка от 04 августа 2022, 00:18:17Уважаемы мастера подскажите какие РФ или РС применить на кролика. Он берет взятки, нужно что бы его следственный комитет за жопу взял и с волчьим билетом уволили.
Вот посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9906.0.html
                              https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29795.0.html

ИринаМарина

Здравствуйте,на фоне чистки приснился сон и я поняла что он косается свёкра.Но я никогда не думала и не знаю как чистить такое.пишу сюда,и к. Может кто-то из вас снимал негатив который шел от свёкра и свекрухи,чем снимали?
С уважением

Sirius_V

Цитата: Noname123 от 04 августа 2022, 00:07:30
пока она в иконах, как в тюрьме, я тоже ничего не могу дальше с ней делать. Что посоветуете? Всегда ставлю +++

Попробуйте через Лазутчик

Добавлено: 04 августа 2022, 09:57:58

Цитата: Sephora от 03 августа 2022, 22:54:21

Сейчас нахожусь под чистками, но через пару дней иду на важное мероприятие, людей будет много. Нужен став не прям убойный, что-то лëгкое от сглаза и негатива.

Сделайте на полотенце защиту, на день.
А то и чистку собьёте и защиту не поставите

желаннаЯ

Здравствуйте. Подскажите, что за став (нашла распечатку свою, но не подписала): круг с 8 пересекающими его осями, как колесо, внутри него по кругу против часовой тейвазы с соль на конце, по внешнему кругу то же самое по часовой.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марфа

Добрый день!
нужно купит одну вещь.но ее сейчас нигде нет,только у перекупов в 4 раза дороже((
подскажите став ,чтобы удалось купить нужную вещь по адекватной цене.
заранее благо дарю.

Aquarius rivers

Добрый день!
Моя фирма учавствует в одном тендере, подскажите, что нанести, чтобы взять этот конкурс, выиграть?

Аврора Петрова

Цитата: Марфа от 04 августа 2022, 12:11:57Добрый день!
нужно купит одну вещь.но ее сейчас нигде нет,только у перекупов в 4 раза дороже((
подскажите став ,чтобы удалось купить нужную вещь по адекватной цене.
заранее благо дарю.
Добрый день. Я для таких целей использую "Точку" от автора Nooma:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12181.0.html

nata2015

Цитата: Aquarius rivers от 04 августа 2022, 12:16:11
Добрый день!
Моя фирма учавствует в одном тендере, подскажите, что нанести, чтобы взять этот конкурс, выиграть?
вот эту посмотрите, в обсуждении было про тендеры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html

Аноли

Цитата: желаннаЯ от 04 августа 2022, 10:50:02что за став (нашла распечатку свою, но не подписала)
Здравствуйте,
это Отсекатель,  хорошая вещь.:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22837.0

Dark Emotion

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы, чтобы вывести жизнь из застоя и кардинально изменить ее в нужную сторону. Благодарю

Frina2

Цитата: Dark Emotion от 04 августа 2022, 12:46:07
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы, чтобы вывести жизнь из застоя и кардинально изменить ее в нужную сторону. Благодарю
Посмотрите у Cantas Снять излом судьбы

Рейнир

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
Есть люди, которых укачивает в машине или в море, но меня укачивает ВЕЗДЕ. 5 минут на машине - мне плохо, я лежу с закрытыми глазами, иначе не доеду. Катера, самолёты, поезда, даже если в трамвае я сижу больше получаса мне постепенно становится плохо.
О качелях и каруселях речь не идёт в принципе, даже кресло-качалка - это суровое испытание, а не удовольствие.

В общем, если надо использовать транспорт, для меня это трагедия и без принятия таблеток (Драмина, если это важно) я никуда не еду. Но и сами таблетки на меня влияют: клонит в сон, сдавливает голову, может быть дурно, может быть слегка затоморможенная реакция на происходящее и т.д.
То есть, не критично, но всё равно очень неприятно.

У меня это с самого детства, но такое ощущение, будто с возрастом становится только хуже и хуже.
Можно ли как-то на это повлиять?
Заранее спасибо
В нашей роще есть хоромы,
А кругом хором — туман...
Там на тропках вьются дремы
И цветет трава-дурман...

Morgo

Цитата: Рейнир от 04 августа 2022, 13:26:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
Есть люди, которых укачивает в машине или в море, но меня укачивает ВЕЗДЕ. 5 минут на машине - мне плохо, я лежу с закрытыми глазами, иначе не доеду. Катера, самолёты, поезда, даже если в трамвае я сижу больше получаса мне постепенно становится плохо.
О качелях и каруселях речь не идёт в принципе, даже кресло-качалка - это суровое испытание, а не удовольствие.

В общем, если надо использовать транспорт, для меня это трагедия и без принятия таблеток (Драмина, если это важно) я никуда не еду. Но и сами таблетки на меня влияют: клонит в сон, сдавливает голову, может быть дурно, может быть слегка затоморможенная реакция на происходящее и т.д.
То есть, не критично, но всё равно очень неприятно.

У меня это с самого детства, но такое ощущение, будто с возрастом становится только хуже и хуже.
Можно ли как-то на это повлиять?
Заранее спасибо

Став "таблетка от тошноты"

Обычная история, кого- то укачивает в автобусе, кого-то в самолете. Про машину и водный транспорт тоже все знают. Бывает ... И все знают, что от укачивания помогает даже рассасывание простой мятной таблетки . Руническая таблетка очень простая : перевернутый эваз обеспечивает стабильность вистибулярного аппарата, альгиз оградит от рвоты

нет фото картинка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status