Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста что можно поставить на токсичного человека, который все время пытается унизить других, тип он самый - самый, а вы тут никто. Или наказание или заткнуть его что ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Xan

Цитата: Dikni от 30 июля 2022, 09:56:53
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что можно поставить на токсичного человека, который все время пытается унизить других, тип он самый - самый, а вы тут никто. Или наказание или заткнуть его что ли
Добрый день, самый хороший способ, который давал хорошие результаты, на себя ставить Трансформаторы. ЛЕЙКА, Лиа! Оговорить работу ставов под ситуацию и забить на этого человека, беситься будет сильно, а вы еще и бонусы различные половите )
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

vRena

Доброго Уважаемые практики! Нужен не только совет, проблема в том что мой муженек Слабак, в прямом смысле слова, работает у одного (даже слово для описания не подобрать) ничтожества не иначе, который не только по деньгам обманывает мужа, но и так было со всеми кто там работал, не доплачивает, если уволился можешь вообще не приходить и так далее. Про УЖЕ заработанные и говорить нечего, сама оплата хорошая тк муж специалист, а вот платит частями маленькими. Я понимаю может Вы меня и осудите но когда у тебя запасы продуктов иссякли, а тебе ребенка нечем кормить, думаю Вы меня поймете! Прошу помощи что бы мой муженек-лох хоть как то мог требовать заработанное, стал Мужиком, а этого Урода морального, пора закрыть и его бизнес тоже. Вы Простите Меня, терпела долго. С Уважением и Благодарностью!

Eva333

Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста ,чем унять неврологическую боль в спине и руке ? Именно обезболить ,а не лечить ,а то терпеть невозможно и таблетки не помогают .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Xan

Цитата: Eva333 от 30 июля 2022, 11:50:37
Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста ,чем унять неврологическую боль в спине и руке ? Именно обезболить ,а не лечить ,а то терпеть невозможно и таблетки не помогают .
Благодарю !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5355.30
Можно этим ставом, но и подключать антибиотики. И лечить и магически и врачебно.

Gera2022

Подскажите пожалуйста на срочные деньги и на приток клиентов. Ситуация тяжёлая. Ставить буду в процессе чистки.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Подскажете, пожалуйста, такие ставы, как

1) Что бы мои слова мужчина  воспринимал как истину и заслушивался меня . Слушал и ни капли не сомневался. Тут даже не в доверии дело, а в том чтобы мое слово было значимо и даже очень. Чтобы мч  заслушивался.

2) Для вражины, что бы ее слово было пустым, чтобы пролетало мимо ушей, чтобы ее слово ни значило ничего.

Став безграничное доверие  не подойдёт , так как это не совсем то. Да и к тому же если будет сильно доверять, то ревновать не будет, а он и так особо не ревнует, так тогда совсем забьет на меня.

Буду благодарна+
Всегда Спасибо ++

Мицар

Разыскиваю РФ для причинения тяжкого вреда здоровью. на аварии с участвием собственного авто не подходит( авто уже сломала) Хоть пусть нападение, хоть        на работе  несчастный случай.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Morgo

Xan

Цитата: Мицар от 30 июля 2022, 16:55:46
Разыскиваю РФ для причинения тяжкого вреда здоровью. на аварии с участвием собственного авто не подходит( авто уже сломала) Хоть пусть нападение, хоть        на работе  несчастный случай.. С ув.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15787.0
Хорошая штука.

Agnija

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста рунную формулу для мягкой сепарация взрослой дочери от матери... При этом без вреда и вообще какого-либо негатива для матери. Между матерью и дочерью очень хорошие, близкие, тёплые отношения. Но мать контролирует взрослую дочь во всем, дочь живёт жизнью матери не имея по сути своей собственной, при этом живут раздельно. У дочери мягкий характер, матери не может ни в чем перечить, не хочет обижать, а мать не даёт ей самостоятельности и это мешает девушке развиваться, расти. Девушке 27 лет, на жизнь себе зарабатывает сама, от матери материально не зависит. Может быть есть формула что может помочь в такой ситуации?

ИринаМарина

Цитата: vRena от 30 июля 2022, 11:49:33
Доброго Уважаемые практики! Нужен не только совет, проблема в том что мой муженек Слабак, в прямом смысле слова, работает у одного (даже слово для описания не подобрать) ничтожества не иначе, который не только по деньгам обманывает мужа, но и так было со всеми кто там работал, не доплачивает, если уволился можешь вообще не приходить и так далее. Про УЖЕ заработанные и говорить нечего, сама оплата хорошая тк муж специалист, а вот платит частями маленькими. Я понимаю может Вы меня и осудите но когда у тебя запасы продуктов иссякли, а тебе ребенка нечем кормить, думаю Вы меня поймете! Прошу помощи что бы мой муженек-лох хоть как то мог требовать заработанное, стал Мужиком, а этого Урода морального, пора закрыть и его бизнес тоже. Вы Простите Меня, терпела долго. С Уважением и Благодарностью!
Здравствуйте, сделайте диагностику, почему у мужа финансы не идут в гору,что мешает.
Судя по всему у вас с ним не все гладко, посмотрите себя на негатив,ведь будь у вас все в порядке то и с ЛЖ и с финансами не было бы проблем.
Ставы из хлюпика сделать мужчину есть,и на приток денег тоже,но по вашему описанию проблема глубже.Недобросовестных работадателей также наказывают,но в этот момент обычно практики ни в чем не нуждаются,работая на другой работе.
Мое имхо.
С уважением

DIO

Цитата: lo_ki от 28 июля 2022, 16:57:24
Подскажите чистку с жесткой обраткой когда идет магическая атака и чтоб от откатов почистила
сугубо ИМХО - в момент атаки обратка не всегда лучший вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5333.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5306.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21225.0.html
так же обратите внимание на ставы от Bagirka

Добавлено: 31 июля 2022, 00:35:35

Цитата: Madelyne от 28 июля 2022, 17:49:08
Добрый вечер) Свекровь всячески пытается выжить невестку,чтоб сын развёлся и жил с мамой. Что можно применить,чтобы она смирилась,стала наоборот рада и полюбила невестку,чтобы отстала и не лезла? Без порчи. Подойдёт ли обычное примирение на них обеих?
Добрый! у каждого своя логика оценки ситуации, мое скромное мнение , что примерения тут не будет и ставы на примерение не дадут никакого эффекта , а если _вдруг_ и будет то очень кратковременный ы после будет "разнос" круче.
думаю тут стоит комплексом:
"Бабушкины сказки" автор inner (защита)
+ на свекровь можно поставить чистку или комплекс чисток (но не вместе а последовательно)
ротор автор альфа + https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44078.0.html

так же обратите внимание на :
"Не думай о..." Автор: Архиватор
"Cтереть все плохое" автор Merlin Maximoff

Добавлено: 31 июля 2022, 00:36:59

Цитата: Morgana Pendragon от 28 июля 2022, 18:03:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи подсказать формулу. Ситуация такая, надо мужчине  испортить отдых. Мужчина нагло  уехал, послал меня, и очень обидел. И я хочу, чтобы там ему было очень плохо, чтобы он остался недовольным, хоть это всего лишь на день он уехал,  но пусть этот день будет отвратительным и испорченным. Есть ли какая-нибудь подходящая под мою ситуацию формула?
целая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,548.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Ramilla

Господа, подскажите формулу, плиз.

Нужна остуда себе любимой, но такая, которую в любое время можно отменить и чтобы не совсем чувства пропали, а чтобы разум возобладал над чувствами, так сказать.

С меня плюсик в карму🌷 спасибо.
Вездесущая Принцесса кровей

ИринаМарина

Цитата: Ramilla от 31 июля 2022, 00:52:31
Господа, подскажите формулу, плиз.

Нужна остуда себе любимой, но такая, которую в любое время можно отменить и чтобы не совсем чувства пропали, а чтобы разум возобладал над чувствами, так сказать.

С меня плюсик в карму🌷 спасибо.
Здравствуйте валерьяна от hawkmoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status