Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Fealka

Добрый день, подскажите пожалуйста комплекс чисткок 
от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме.
Всем +++
С уважением.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста!!! Надо убрать гнойную шишку на щеке, убрать все воспаление, вытащить всю гадость на верх и залечить. Мед лечение есть, с мазями и антибиотиками но ничего не меняется :'(
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Curiosa

Цитата: MilanaBlackPussycat от 21 июля 2022, 13:49:40Надо убрать гнойную шишку на щеке, убрать все воспаление, вытащить всю гадость

есть вот такой став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
насчет лечения не уверена. но, возможно, поможет вскрыть и вытащить. ну а уж дальше - мази и антибиотики
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Farida756

Подскажите пожалуйста став для правдивого гадания и чтоб я хорошо понимала карты . Могла хорошо трактовать . И главное чтоб они показывали правду
За любой ответ Благодарность ++++

Zic

Поделитесь, пожалуйста, хорошими формулами защиты, особенно для денежного канала, и от завистников

Находка

Цитата: Farida756 от 21 июля 2022, 14:26:11
Подскажите пожалуйста став для правдивого гадания и чтоб я хорошо понимала карты . Могла хорошо трактовать . И главное чтоб они показывали правду
Попробуйте "Прорицание Вёльвы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20249.0.html
У меня хорошо работал нанесённый на деревянной плашке выполняющей роль подсвечник.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

AnnIsa888

Добрый день. Подскажите действенную формулу от долгов, кредитов.. Знаю только став от ув. Кузьма на" избавление от долгов и кредитов". Какие ставы можно ещё использовать ав данной ситуации? Может быть, что то вроде " став Отменяющий" или "Трансформации"?

Добавлено: 21 июля 2022, 15:51:06

Ещё один вопрос. Подскажите став, чтобы человек, который прав, как бы оказался в проигрыше? Не смог доказать свою правоту. (хотя он прав в сложившейся ситуации).
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Ziva

Добрый день, уважаемые. Дано: бабушка с давнившим подселением, по скольку после ее смерти сущь пойдет блуждать по крови и искать новую жертву, хочу направить по адресу, но тоже по крови. Подскажите руны правильно направить, спасибо

ИринаМарина

Здравствуйте, нужны работы:
Моя мать не ведьма но очень сильная энергетики женщина,мы с ней не договорились,и она затоила обиду,в итоге мой ребенок как припадошный орал.Защиты,чистки от негатива матери,чтобы когда она говорит-думает плохое про нас с мч это не летело на ребенка .
2.В ссоре с мч говорила про него и думала плохое,также отразилось на ребенке.
Что поставить,чтобы в мыслях или с кем-то не ругала мч, также защиты вэтом духе .
3.мои слова словно враги для меня,с кем не поделюсь жизнью,летит как негатив и того хуже.Что можно поставить чтобы не хотела обсуждать свою жизнь,и слова не превращались в негатив

Добавлено: 21 июля 2022, 15:58:08

Цитата: ИринаМарина от 21 июля 2022, 07:09:30
Здравствуйте, какой став или комплект поставить,чтобы мужчина ощутил максимальное удовольствие со мной,и чтобы я была для него самой лучшей за всю его жизнь?
Также актуально

Morgo

Цитата: AnnIsa888 от 21 июля 2022, 15:47:35Добрый день. Подскажите действенную формулу от долгов, кредитов.. Знаю только став от ув. Кузьма на" избавление от долгов и кредитов". Какие ставы можно ещё использовать ав данной ситуации? Может быть, что то вроде " став Отменяющий" или "Трансформации"?
Здравствуйте,проще всего найти причину появления долгов,и работать на её устранение  тк ставы по типа "Избавление от долгов " они имеют временный эффект ,а значит и вернется всё очень быстро + ещё и обрастёте кучей новых долгов.
Начните с полной  и качественной диагностики

Черная Кошка

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Взяла кредит на покупку спец техники( для работы) планировала что кредит буду гасить из того что заработает машина, а на деле уже 4мес. то машина поломается, то заказов нет. Какой РС или РФ можно  поставить что бы моё "предприятие","дело" начала приносить прибыль.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Frina2

Цитата: AnnIsa888 от 21 июля 2022, 15:47:35Добрый день. Подскажите действенную формулу от долгов, кредитов.. Знаю только став от ув. Кузьма на" избавление от долгов и кредитов". Какие ставы можно ещё использовать ав данной ситуации? Может быть, что то вроде " став Отменяющий" или "Трансформации"?
Долги, кредиты это крадники, деструктив н у вас.  Никакой Отменяющий и Трансформация не поможет. Только чистки. Идите в раздел Снятия порч. Берите у популярных рунологов  ставы на чистки. Шахтеры у Багирки, Вьетнам у Хакмун, у Олечки77 мощные чистки

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите может у кого-то был положительный опыт , нужно что бы клиент вспомнил про меня и обратился за услугой .

MarinkaMalinka

Добрый день!
подскажите став на развитие профиля в соц.сетях

Заранее благодарна!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Loly13

Цитата: Черная Кошка от 21 июля 2022, 16:35:56
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Взяла кредит на покупку спец техники( для работы) планировала что кредит буду гасить из того что заработает машина, а на деле уже 4мес. то машина поломается, то заказов нет. Какой РС или РФ можно  поставить что бы моё "предприятие","дело" начала приносить прибыль.
Добрый день , сначала узнайте из за чего так получается? диагностика! Одно дело если у вас денежный канал слабый , а другое дело если негатив какой ли от сильных чисток дыра в ден. канале, или может быть не в магии вообще дело.и исходя  от того что там поправите свое дело)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status