Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Serpantin

Есть Ж и она готова заниматься с конкретным педагогом Ж2 хоть каждый вечер. Педагог Ж2 в удобное для Ж время постоянно занята чем-то, то ее дёргают на мероприятия, то другие ученики и она постоянно сливается и в итоге занятия редкие.

Хотелось бы, чтобы все слились, одна Ж в центре внимания и преподша пусть с радостью каждый день ей ставит занятия)  Посоветуйте идеи, что бы применить, чтобы пошел реально ежедневный движ из этого тянущегося застоя.
И мощные расчистки вот этих все препятствий со стороны педагога.

Felice

Цитата: Serpantin от 08 июля 2022, 23:06:54
Есть Ж и она готова заниматься с конкретным педагогом Ж2 хоть каждый вечер. Педагог Ж2 в удобное для Ж время постоянно занята чем-то, то ее дёргают на мероприятия, то другие ученики и она постоянно сливается и в итоге занятия редкие.

Хотелось бы, чтобы все слились, одна Ж в центре внимания и преподша пусть с радостью каждый день ей ставит занятия)  Посоветуйте идеи, что бы применить, чтобы пошел реально ежедневный движ из этого тянущегося застоя.
И мощные расчистки вот этих все препятствий со стороны педагога.
"Цепочка нужных событий" с оговором - соединяет линии вероятности для ежедневных, регулярных занятий ученика и педагога.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ukibi

Уважаемые практики, помогите подобрать ряд ставов для грамотного снятия крадника с охранной сущью. Крадник активный на всю социальную сферу, финансы, успех. Нужна последовательная схема снятия: замки, каналы, воровские программы.
И защиты ставить сразу или после комплекса работ?

Xan

Цитата: Ukibi от 09 июля 2022, 01:40:02
Уважаемые практики, помогите подобрать ряд ставов для грамотного снятия крадника с охранной сущью. Крадник активный на всю социальную сферу, финансы, успех. Нужна последовательная схема снятия: замки, каналы, воровские программы.
И защиты ставить сразу или после комплекса работ?
Руны +отливки обычно так снимаються все крадники и отсекаються
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна ваша помощь 🙌

1)Может есть какая то формула, чтобы снять грехи покойного отца, а то ему на том свете тяжело летать.

2) И очень нужна формула, чтобы понравиться друзьям парня, особенно мужского пола, чтобы они были безума от меня

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Xan

Цитата: NitaK от 09 июля 2022, 09:22:01
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна ваша помощь 🙌

1)Может есть какая то формула, чтобы снять грехи покойного отца, а то ему на том свете тяжело летать.

2) И очень нужна формула, чтобы понравиться друзьям парня, особенно мужского пола, чтобы они были безума от меня

Всегда ставлю++++++)))
Псалтырь за упокой, мороки на привлекательность.

ihmhelen

УВ. Практики подскажите эффективную формулу для хорошего аппетита, заранее благодарю

Flowrance

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, формулы:
1) Закрыть определённой группе людей доступ в определённый город
2) На хорошие, здоровые, красивые зубы

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 09 июля 2022, 13:32:19
УВ. Практики подскажите эффективную формулу для хорошего аппетита, заранее благодарю
Здравствуйте 🌺
Вы жирок накопить хотите?
Тогда вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15734.msg569860.html#msg569860

Добавлено: 09 июля 2022, 13:58:19

Цитата: Flowrance от 09 июля 2022, 13:33:16
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, формулы:

2) На хорошие, здоровые, красивые зубы
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17456.msg672335.html#msg672335
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

vasilisa_ya

Кэндис

Дд! Что стоит сделать для кроля перед приворотом? Подавление воли? Чистка? Чтобы приворот как можно «глубже» лёг. С уважением

Xan

Цитата: Кэндис от 09 июля 2022, 15:13:27
Дд! Что стоит сделать для кроля перед приворотом? Подавление воли? Чистка? Чтобы приворот как можно «глубже» лёг. С уважением
Просмотреть по диагностике, выбрать методику, закрыть кроля от всех и направить в свою сторону, а главное что бы сил и опыта хватило на приворот.

Wild.cat

Ув. практикующие, посоветуйте, пожалуйста, жёсткие привороты с подчином с сущью в составе, которая бы управляла кролем. Кроме ставов «бэмби», Elska и ast. Один товарищ уже достал, вообще не понимает к себе нормального человеческого отношения. Хочу проучить его. Абсолютно не жалко его, цель просто использовать его для своих «хотелок» и послать.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

stostona

Цитата: Xan от 09 июля 2022, 16:32:07
... главное что бы сил и опыта хватило на приворот.
а еще выдержки и уверенности в своих действиях

Добавлено: 09 июля 2022, 17:49:43

Цитата: Wild.cat от 09 июля 2022, 17:35:29
Кроме ставов «бэмби», Elska и ast.
перед тем, как советовать, хотелось бы понять, почему данные ставы выделены вами отдельно. уже пробовали их? не подходят? не сработали? что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status