Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Felice от 11 июня 2022, 00:17:51
Доброй ночи! Подскажите проверенные формулы на развитие ясновидения, но не из глифов каких нибудь, а рун старшего футарка.
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15714.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33647.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.0.html
посмотрите ,возможно-подойдет что-то
С ув.

Red.Rose

Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста формулы для укрепления связи с телом, принятия себя и тп. Человек не чувствует своё тело, его потребности итд не отождествляет себя с этим телом, не принимает его, не понимает своих эмоций, желаний итд.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Не могу найти порунную прорисовку чистки Лотос от shrew. Возможно вам встречалась в каком-то обсуждении?
С уважением.

skarn

Приветствую . Подскажите по ситуации. Если человеку плохо после общения с людьми, да и вообще среди людей испытывает дискомфорт. От женщин к примеру, особенно после близости : полное опустошение, нервозность, дискомфорт просто полный начинается, да-же не знаю одежду с ,, себя сорвать и вместе со шкурой просто охота разорвать " но сил не хватает... Как будто заживо сьедают или подпитываются. ? Потом естественно, начинаются неприятности в жизни и.т.д Это происходит ни конкретно от одной там женщины а от всех,с кем когда либо было общение,отношения... В начале дружишь, пока ей нравишься ,повторюсь : любой женщине. То  нормально,временно... Потом начинается выше описанное.  Про социум, та-же беда : ни кому, ни чего не делаешь плохого, но как не крути : ты падла виноват во всем.... Должен всем помогать,следить и задницу вытирать всем, я ни кому и ни чем , не обязан у каждого своя жизнь и пусть сами решают что им и как делать. Я же прав.? А с меня требуют буквально... То-ли люди вокруг зажрались, то - ли просто на шею сели и дальше едут, но факт остается фактом. Про зависть людскую вообще молчу, про зависть вообще молчу и хотя , завидовать-то у меня особо-то и нечему.? Ни кола ни двора и ни.... х   Но да-же здесь, люди вокруг находят + к зависти... Много словить просто нет смысла, но факт остается фактом все и каждый мне старается на поганить и в этом я твердо убедился. У многих на лице как беса видно просто их аж вот , как до красноты на лице разрывает как охота мне сказать гадость или насрать хоть как-то.....   До слез аж прет нагадить, это просто надо видеть выражение лица этих людей. При чем это ни одни и те-же люди, ни всегда , бывают такие заскоки и совершенно с незнакомыми людьми. Сожрать готовы. :-) В делах у меня естественно неразбериха : как что на день не задумаю, так все либо комом идет от поломок до банально вот : пример вчера весь день засыпал. ели ходил живой отложили дела. Перенесли важные дела на сегодня. ! Так, ночь подошла у меня всю ночь просто безсоница ))) Естественно и на сегодня все дела колом опять будут.... Уважаемые практики , что нужно применить в данной ситуации.?

Frakir

Добрый день!
Может кто знает став для гармонизации мужского и женского начал в человеке?  Есть перекос в мужскую сторону (

Wild.cat

Цитата: skarn от 11 июня 2022, 07:43:19
Приветствую . Подскажите по ситуации. Если человеку плохо после общения с людьми, да и вообще среди людей испытывает дискомфорт. От женщин к примеру, особенно после близости : полное опустошение, нервозность, дискомфорт просто полный начинается, да-же не знаю одежду с ,, себя сорвать и вместе со шкурой просто охота разорвать " но сил не хватает... Как будто заживо сьедают или подпитываются. ? Потом естественно, начинаются неприятности в жизни и.т.д Это происходит ни конкретно от одной там женщины а от всех,с кем когда либо было общение,отношения... В начале дружишь, пока ей нравишься ,повторюсь : любой женщине. То  нормально,временно... Потом начинается выше описанное.  Про социум, та-же беда : ни кому, ни чего не делаешь плохого, но как не крути : ты падла виноват во всем.... Должен всем помогать,следить и задницу вытирать всем, я ни кому и ни чем , не обязан у каждого своя жизнь и пусть сами решают что им и как делать. Я же прав.? А с меня требуют буквально... То-ли люди вокруг зажрались, то - ли просто на шею сели и дальше едут, но факт остается фактом. Про зависть людскую вообще молчу, про зависть вообще молчу и хотя , завидовать-то у меня особо-то и нечему.? Ни кола ни двора и ни.... х   Но да-же здесь, люди вокруг находят + к зависти... Много словить просто нет смысла, но факт остается фактом все и каждый мне старается на поганить и в этом я твердо убедился. У многих на лице как беса видно просто их аж вот , как до красноты на лице разрывает как охота мне сказать гадость или насрать хоть как-то.....   До слез аж прет нагадить, это просто надо видеть выражение лица этих людей. При чем это ни одни и те-же люди, ни всегда , бывают такие заскоки и совершенно с незнакомыми людьми. Сожрать готовы. :-) В делах у меня естественно неразбериха : как что на день не задумаю, так все либо комом идет от поломок до банально вот : пример вчера весь день засыпал. ели ходил живой отложили дела. Перенесли важные дела на сегодня. ! Так, ночь подошла у меня всю ночь просто безсоница ))) Естественно и на сегодня все дела колом опять будут.... Уважаемые практики , что нужно применить в данной ситуации.?
Доброго времени суток. А у Вас давно подобное или недавно началось ? Диагностику не делали?
Симптоматика сама очень похожа на порчу на закрытие по всем фронтам.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Detka

Здравствуйте. Прошу помощи. Моя мама переодически неадекаватно себя ведёт, закатывает истерики, скандалит, обвиняет всех вокруг, кричит, что никому нельзя верить,  говорит и делает все на зло потому что хочет быть права во всем и всегда. Вместо того чтобы спокойно поговорить. После скандала она делает вид, что все хорошо. Диагностика на таро  говорит, что она так добивается справедливости для своих детей. Когда-то её маму обманул её родной брат, украл её вещи, потом родной брат моего папы обманул его.
Ещё её злит, что меня не так сильно волнует материальное и то что я с ней не согласна.
Так же диагностика говорит, что ей будет хорошо и спокойно с её младшей сестрой, а с её детьми она будет несчастна.
Как ей помочь осознать, что она уже счастлива, что не надо цепляться за материальные блага и за детей, они её никогда не забудут о ней. Разговоры и объяснения помогают только на время и то я в этом сомневаюсь. Она никак не может отпустить прошлое, несёт его всю свою жизнь и пытается передать мне.
Надеюсь я более менее понятно написала. Благодарна за любую помощь и совет.
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

❤️Люсечка❤️

Цитата: Detka от 11 июня 2022, 12:27:36
Здравствуйте. Прошу помощи. Моя мама переодически неадекаватно себя ведёт, закатывает истерики, скандалит, обвиняет всех вокруг, кричит, что никому нельзя верить,  говорит и делает все на зло потому что хочет быть права во всем и всегда. Вместо того чтобы спокойно поговорить. После скандала она делает вид, что все хорошо. Диагностика на таро  говорит, что она так добивается справедливости для своих детей. Когда-то её маму обманул её родной брат, украл её вещи, потом родной брат моего папы обманул его.
Ещё её злит, что меня не так сильно волнует материальное и то что я с ней не согласна.
Так же диагностика говорит, что ей будет хорошо и спокойно с её младшей сестрой, а с её детьми она будет несчастна.
Как ей помочь осознать, что она уже счастлива, что не надо цепляться за материальные блага и за детей, они её никогда не забудут о ней. Разговоры и объяснения помогают только на время и то я в этом сомневаюсь. Она никак не может отпустить прошлое, несёт его всю свою жизнь и пытается передать мне.
Надеюсь я более менее понятно написала. Благодарна за любую помощь и совет.
Здравствуйте 🌺
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg1784891.html#msg1784891

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2253721.html#msg2253721
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

greenwitch1984

Добрый день! если став от привычек дурацких? плеваться например)

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

нюшенька

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

adamm

Добрый вечер уважаемые практики!
Посоветуйте формулу или став от обмана и краж в сервисах, на почте, обслуживание, продавцы и ремонтники? Замучали эти люди, несешь товар в ремонт выполняешь все условия а они тебя разводят на деньги, ничего не делают и еще и с товара снимают новые детали меняя на б/у а потом говорят что не могут отремонировать.  ::)  Вот так побегаешь по сервисам десяти, от вещи ничего не останется оригинального, да еще денег потратишь и уйдешь ни с чем.

Унес вещь в ремонт, сказали нет таких деталей и что заказали для дальнейшей диагностики, ждал месяц. сегодня человек пишет что поменял детали и что дальше чтоб узнать причину поломки нужно еще заплатить и купить детали дорогие, стоимостью в половину стоимости моей вещи и что нет гарантий заработает ли техника. Сразу понятно развод и ничего он не починит, теперь я не знаю что он уже успел украсить из деталей моей техники и это никак не проверить.  :(

magicbutton

Цитата: adamm от 11 июня 2022, 18:40:06
Добрый вечер уважаемые практики!
Посоветуйте формулу или став от обмана и краж в сервисах, на почте, обслуживание, продавцы и ремонтники? Замучали эти люди, несешь товар в ремонт выполняешь все условия а они тебя разводят на деньги, ничего не делают и еще и с товара снимают новые детали меняя на б/у а потом говорят что не могут отремонировать.  ::) 

Добрый вечер.
Я не подскажу вам формулу от обмана, но проверьте свой финансовый канал, канал удачи и вообще себя на всевозможные крадники.
Когда такое начинает происходить, тут формулы не от обмана стоит искать, а копать глубже.
Почему одних людей обманывают и разводят на деньги, а другим все бесплатно и качественно чинят/помогают знакомые.
Имхо, с уважением
dum spiro, spero

katuca

Здравствуйте!

Подскажите, пж, став закрыться от просмотра или чтобы у того, кто просматривает сбивалась/искажалась информация обо мне.

Например, хочет поставить на меня крадник, а карты или другая мантика показывает, что нечего красть и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status