Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Anu_Lu

Уважаемые практики, рунологи, очень нужна ваша помощь!
Ни где не могу найти формулу для устранения пупочной грыжи у ребёнка 3 годика
Для взрослых видела, тяжело переносится, дочке боюсь ставить, а избавиться уже просто необходимо!
С уважением!
Всем плюсик
Мы то - во что мы верим

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане,!
Прошу подсказки с такой проблемой :
С зеленого луга в центре города на тропинку постоянно вылезают улитки.  А там их постоянно топчут прохожие. Можно ли на ограде нарисовать какой нибудь став,  который не позволит им перебираться за ограду?
С меня благодарность
++++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Helga_80

Цитата: Valerii_a от 12 мая 2022, 17:46:23
Здравствуйте, подскажите формулу:
1. Жена запрещает с мужем общаться со всем женским полом, пытается его контролировать.
Думаю сделать обруб связи между ними.
Есть ли у кого-то став на смирение женщины , что бы угомонилась?
Думаю сделать став «чмо» но он слишком жесткий, не хочется чтобы и дети страдали если разведётся
ЧМО жесткий став?)
Ну сделайте ПН
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html, чтобы муж ее не замечал и не слушал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29481.0.html Или типа такого, чтобы ее перестали вообще видеть и обращать внимание
Еще есть подобные - Пустое место и Под стеклом.
Также, попробуйте внушения различные.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RikaRU

Добрый вечер, уважаемые практики))), подскажите пожалуйста формулу для порчи женской внешности. И формулу на ЗПП

Helga_80

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Pantera689

Добрый вечер.
Подскажите пжста,например есть практик и клиент ,известно только одно лицо .вот чтобы Ж перестала сотрудничать с этим практиком ?,чтобы их отношения разрушились ,закончились ,есть ли что-то такое ?
Ps или же ,чтобы соперница перестала ходить колдовать.
Буду благодарна ++

желаннаЯ

Здравствуйте. Нужно чтобы одна тайна осталась тайной, что можно нанести, кроме За семью замками? Думала про купол или пыльную накидку. Может, еще что-то есть? Для нанесения на документ, письменный носитель. Благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

xx

Цитата: NitaK от 12 мая 2022, 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула от алкоголизма+ убрать запойную сушь

Всегда ставлю+++++))))

Хватит бухать! Filomena и
Симуран сущность антиалк защитник ее же

Алко-стоп Scarlett

Антиодурь Izmir + его Рассвет для снятия депрессий,восстановления и заполнения пустоты после успешного завершени.

Пьянству бой! Svetlana 86

Четыре комнаты Рунава, Велия

Торпеда Прозерпина

Антиалк Richard и Ravenhan

Но алк комплексом...сначала все же общую чистку и избавление от хмельного беса, да и причины часто в родовом, а в случае успеха сразу восстановление и обязательно заполнение новыми привычками и переключение на безопасные источники удовольствий...

Добавлено: 13 мая 2022, 04:31:15

Цитата: Aiva от 12 мая 2022, 22:59:11
Здравствуйте,  уважаемые форумчане,!
Прошу подсказки с такой проблемой :
С зеленого луга в центре города на тропинку постоянно вылезают улитки.  А там их постоянно топчут прохожие. Можно ли на ограде нарисовать какой нибудь став,  который не позволит им перебираться за ограду?
С меня благодарность
++++

Так и называется став "Ограда" ) либо Милен либо Hawkmoon.

Добавлено: 13 мая 2022, 04:33:45

Цитата: Мицар от 12 мая 2022, 16:09:32
Доброго дня, упоминался где то став. что бы из любой ситуации вытти " весь в белом".. всегда прав и не виновен..одерживать верх.. С уважением

Хм, "Адвокат" Хадекена? (+ ТейвазРайдо неизбежная победа.

Добавлено: 13 мая 2022, 04:47:35

Цитата: желаннаЯ от 13 мая 2022, 01:02:22
Здравствуйте. Нужно чтобы одна тайна осталась тайной, что можно нанести, кроме За семью замками? Думала про купол или пыльную накидку. Может, еще что-то есть? Для нанесения на документ, письменный носитель. Благодарю

Плащ невидимка Hawkmoon

Туман Hadeken

Замок Sunrise

Шапка-невидимка ozz, кажется.

Став Морока (не помню автора), прекрасно дублируется с заговором "морока, морока, найди с любого бока"

Иса турс Иса "чтоб даже не вздумали...смотреть

Ну и просто йотунский морок.
Практика критерий истины

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Ищу формулы:
1. Чтобы человек в упор не замечал недостатков другого, возможно ещё и идеализировал
2. Став чтобы найти работу, которая устроит
3. Став на щедрость/подарки

С Уважением!

Ruh

Цитата: Avesta05 от 11 мая 2022, 09:48:54
Всем добра ! Подскажите формулу , чтобы муж на работе задерживался , чтобы было много работы у него, чтобы он дома не просиживал свой рабочий день. А то совсем обленился - постоянно дома сидит , «типа работает»;мне не даёт ничего по дому делать, над душой весь день сидит. И детей всех тюкает, туда иди , сюда иди , это не то, тут не играй ... помогите .

Добавлено: 11 мая 2022, 09:58:09

И ещё подскажите , может есть какая то формула , чтобы муж отстал от моих детей от первого брака . Очень придирается , дочь вообще в служанки хочет записать , а сына так и норовит по попе ударить.  Зато со своей родной пылинки сдувает, никто на неё дышать не должен . Старшие уже ее не возлюбили из-за этого.

Так тут не работой заваливать надо, а коррекцию отношений - это раз. Защиту детям от первого брака - это два. Коррекцию отношений между детьми - это три.  Если он вносит раздор между родными людьми (детьми) - за это нужно мстить, жестко и сразу.

Тема называется "Подскажите формулу". Где формулы?
Модератор Kotey
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

Ада

Доброго времени суток! Подскажите став, чтобы разрушались задуманные планы врагов вредить мне.
Буду очень презнательна +
отвечать на лс не могу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ада от 13 мая 2022, 12:13:23
Доброго времени суток! Подскажите став, чтобы разрушались задуманные планы врагов вредить мне.
Буду очень презнательна +
Здравствуйте 🌺
Вот этот не подойдёт?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32702.msg1799954.html#msg1799954
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ада

Цитата: Люсечка от 13 мая 2022, 12:25:48Вот этот не подойдёт?
не совсем то что надо. Есть несколько врагов которые не магически вредят, а строют всякие козни и неприятности.
Нужно что то такое, чтобы типа защиты которую я могла нанести на себя.
отвечать на лс не могу

Marizza

мне нужна  полная схема для отсекания демонической сущности, (программы, каналы, и пр) пока не могу подобрать,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status