Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста крадники финансов. Спасибо+++++

vasilisa_ya

Цитата: Avesta05 от 11 мая 2022, 09:48:54Подскажите формулу , чтобы муж на работе задерживался , чтобы было много работы у него, чтобы он дома не просиживал свой рабочий день. А то совсем обленился - постоянно дома сидит , «типа работает»;мне не даёт ничего по дому делать, над душой весь день сидит. И детей всех тюкает, туда иди , сюда иди , это не то, тут не играй ... помогите .
чтоб на работе находился
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11963.0
Цунами Сэма можно применить чтоб волну ему на работе сделала
А вообще после глубокой чистки отношений ставом Ренаты Габдуловой и  расчистки бытового негатива Расческой Славены на свечах прям тишь да гладь  стало дома. Может вам такое тоже подойдет

Добавлено: 11 мая 2022, 11:25:00

Цитата: Role от 11 мая 2022, 10:24:39Здравствуйте, уважаемые практики! Есть проблема, одна мадам постоянно подставляет, сплетничает, хочет выжить из рабочего коллектива (специально лишает всех премий и доплат, хочет порезать отпуск, забыла о полагающихся выходных и отгулах). Если с этими вещами я хоть как то могу разобраться, но с тем, что она  тала бегать по бабкам и делать гадости (не ясно какие), я не знаю, что делать.

Можете ли посоветовать алгоритм действий, либо какую-то зашиту от бытового и магического негатива.
Ко всему добавилась бессонница и ужасный внешний вид... Деньги стали утекать, а подопечные будто не слышат и не видят, забывают про задания либо просто реально происходят форс мажоры и у них нет возможности выполнять это. А прилетает за это мне

так поставьте Рыкаря, ловит негатив когда еще только замышляют. Первые дней 10 было непросто, потому что подчищает чтоб стать на охрану, а потом ощущение как за каменной стеной https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36006.0

Iberis

Цитата: Role от 11 мая 2022, 10:24:39
Можете ли посоветовать алгоритм действий, либо какую-то зашиту от бытового и магического негатива.
Ко всему добавилась бессонница и ужасный внешний вид...
Здравствуйте! Попробуйте поставить "Отвяжись от меня" на неё: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20645.0

Anna lukina

Доброго времени,одна неуспокоенная ,решила сходить наколдовать на меня и моего молодого человека,дабы вернуть его к ней🤦🏻‍♀️Показывает,что на меня порча сделана на красоту,а на нас рассорки,вызов к ней ещё стоит,подскажите чем убрать можно?может есть какие то формулы которые разом всё сразу счищают,с благодарностью!

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые.
посоветуйте, пожалуйста, какой став стоит поставить на данный запрос:
чтобы человек обратил своё внимание (загвоздка в том, что лично не знакомы, но общение пару раз было в сети, человек не идёт на контакт, бывает, игнорирует с самого первого дня знакомства). но без сильного принуждения. чтобы он просто обратил внимание, что кверент существует, а дальше уже всё будет зависеть от него(продолжать общение или нет).
может, подойдут простые вызовы или же нужно сведение дорог? а вовсе может что-то другое.
прошу совета. с меня +.

Zelda

Приветствую!
Подскажите формулу для чистки вреда на внешность с обраткой вредителю, пожалуйста.
Желательно с классическими рунами, без сигил и эльфийских.

Мадина

Доброго дня! Прошу помощи.

Ситуация такая, есть пара, где девушка одной религии (ислам), мч другой (христианство), разных наций.
У пары все серьезно, хотят жениться. Вот только родители ее не  в курсе, и страшно говорить, непонятно какая реакция там последует. Они против межнациональный браков, тк считают что нарушаются традиции, это позор когда девушка выходит не за своего, осуждение со стороны родственников и тд.

Какие лучше ставы на них сделать? тк пока нет четкой картины в голове с чего начать и что можно сделать. Заранее спасибо большое

Марфа

Добрый день!подскажите став(ы) такой направленности-что если ты(кроль )что-то сделаешь,то обоср...ся,голова болеть будет.
заранее благодарю.

Шут

подскажите чистки без возврата, или можно в оговоре сказать без возврата негатива тому кто делал если хочу почистить МЧ от своего негатива
Runava, Velya и Серый ангел есть такие чистки?  Или Костер от Нумы подойдет?

с ув

aaelira

Цитата: Марфа от 11 мая 2022, 14:04:33
Добрый день!подскажите став(ы) такой направленности-что если ты(кроль )что-то сделаешь,то обоср...ся,голова болеть будет.
заранее благодарю.

Формулы для недержания - дизентерия и энурез

Для энуреза:

-Эваз+Перто+Лагуз+Науд+Эйваз
-Эйваз+Науд+Перто+Лагуз+Дагаз+Эваз
-Эваз+Лагуз+Науд+Лагуз+Науд+Лагуз+Эваз
-Эваз+Науд+Эйваз+Лагуз+Перто+Йера
-Эваз+Йера+Науд+Лагуз+Перто+Лагуз+Йера
-Лагуз+Уруз+Перто+Науд+Перто+Лагуз+Эваз
-Эваз+Йера+Науд+Лагуз+Перто+Йера+Лагуз
-Науд+Эйваз+Хагалаз+Одал+Перто+Лагуз+Эваз+Йера
-Науд+Хагалаз+Одал+Перто+Лагуз+Йера
-Эйваз+Турисаз+Одал+Перто+Лагуз+Йера

Для дизентерии:

-Турисаз+Одал+Перто+пер.Феху+Лагуз
-Турисаз+Эйваз+Одал+Кано+Перто+Уруз+пер.Феху
-Лагуз+Перто+Эйваз+пер.Феху+Эваз+Йера+Уруз
-Уруз+Перто+Йера+пер.Феху+Эваз+Уруз+Йера+Перто+Уруз
-Кано+Перто+Уруз+пер.Феху+Лагуз+Йера+Эваз
-Эваз+пер.Феху+Лагуз+Турисаз+Эваз
-Лагуз+Перто+пер,Феху+Лагуз+Эваз+пер.Тейваз+Уруз
-Перто+пер.Феху+Эйваз+Лагуз+Йера+Эваз

На фото объекта или можно на воде нарисовать и подлить.

Примерный оговор:

"Пусть силой рун (имя) приобретет заболевание.Пусть это заболевание будет энурезом ( к примеру), - дальше описываете условие, если нужно, например - "пусть каждый раз когда (имя) произносит гадость про (имя) , у него случается острый приступ энуреза".Пусть силой рун (имя) мучается от энуреза каждую ночь (или день, или постоянно) и не сможет справиться с заболеванием ни с помощью медицины, ни с помощью психологических методов.Пусть заболевание продлится до тех пор пока не будет уничтожен носитель (фото, бумага с рунами и т.д.)."

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Helga_80

Цитата: Марфа от 11 мая 2022, 14:04:33
заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
Прекрасная вещь

Добавлено: 11 мая 2022, 15:03:28

Цитата: Шут от 11 мая 2022, 14:18:00
подскажите чистки без возврата, или можно в оговоре сказать без возврата негатива тому кто делал если хочу почистить МЧ от своего негатива
Runava, Velya и Серый ангел есть такие чистки?  Или Костер от Нумы подойдет?

с ув
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26771.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
Но все равно себе защиты проверьте.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Шут

Спасибо!

Есть астральная защита, отвод, и при откатах и еще одна
без защит лучше не снимать?

если ставить новую,оговорить защищает при  чистке моего негатива с человека?защиту любую можно ? или определенную?

Боюсь что защиты могут помешать счистить с человека негатив

НикаНика

Цитата: Flowrance от 10 мая 2022, 22:55:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, став, чтобы один человек отписался, удалил из соцсетей другого. Есть ли такой?
конкретно не встречала, но  при рассорках, негативных порчах на отношения явно удалят) а так внушение мыслей

Добавлено: 11 мая 2022, 15:25:11

Цитата: Anna lukina от 11 мая 2022, 12:16:46
Доброго времени,одна неуспокоенная ,решила сходить наколдовать на меня и моего молодого человека,дабы вернуть его к ней🤦🏻‍♀️Показывает,что на меня порча сделана на красоту,а на нас рассорки,вызов к ней ещё стоит,подскажите чем убрать можно?может есть какие то формулы которые разом всё сразу счищают,с благодарностью!
да нет таких, чтоб одной все ушло, тут только подбирать перебором.
на меня некоторые чистки из советов не действуют вообще, ищу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

Helga_80

Цитата: Шут от 11 мая 2022, 15:15:25
Спасибо!

Есть астральная защита, отвод, и при откатах и еще одна
без защит лучше не снимать?

если ставить новую,оговорить защищает при  чистке моего негатива с человека?защиту любую можно ? или определенную?

Боюсь что защиты могут помешать счистить с человека негатив
Защиту себе ведь ставите, как она может помешать счистить воздействия?
А вот от обратки - вполне.
Просто в оговор еще вкл, что счищаете воздействия на Пете без вреда для себя ( не факт, что не прилетит, зависит от того, что Вы делали на него и сколько, но обезопасит по максимуму)
Можете просто проверить свои защиты диагностикой, смогут ли они сдержать обратку, если она будет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status