Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формуу а болезни горла, чтоб голос пропал

Tenna

Здравствуйте!
Ищу защитный став, для себя, для личной защиты и чтобы во время практик не прилетало.
Пересмотрела кучу формул на форуме. Какие-то смотрела по диагностике, какие то просто пыталась ставить - не ложатся. Не пойму почему.
Чистку делала, прошло успешно. Сейчас надо закрыться и не выходит. Толи следствие чистки (ротор), толи ещё в чем проблема.
Дальше делать ничего не могу, потому что диагностика показывает, что без защиты не стоит лезть. Замкнутый круг.
Может быть кто-то подскажет какой-то выход, вариант, формулу, став, чтоб наверняка.

Мокша

Цитата: adamm от 21 марта 2022, 18:35:06
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с формулами на чистку.
    Сделал диагностику и она показала на мне порчу. После этого ставил чистки довольно мощные и популярные. Но по диагностике снова показывает ту же порчу.
    Если судить диагностике то на мне порча сделанная через любовную магию, подклад подарок приворот на крови, с крадником и тупиком на полное поражение. До этого там еще был на страже подселенец мертвяк который убрался чисткой.
     Сейчас я поставил чистку бур но по диагностике говорит что результат будет не очень успешным. Также я чистил жилье от подкладов, и поставил формулу на нейтрализацию подклада, дело в том что я не знаю где подклад и что это может быть. Чистка дома со свечой практически ничего не показала, свеча коптила в нескольких местах в квартире но не на вещах а что странно над подвесным потолком в двух комнатах наверху, сдирать потолок я не могу потому что квартира не моя. Да и в этой квартире если и жили до меня то люди которые не могли меня знать. Подозрение только на родственницу одну и то не точные.
   Чем я могу снять с себя эту порчу и приворот через подклад?
   Я сомневаюсь что диагностика руническим воском три дня подряд показала один и тот же результат - любовный приворот, подклад, тупик, порча.  Это уже не совпадение так как делал в разные дни диагностику.

Сходите к стороннему мастеру как за диагностикой, так и за помощью. Здесь нет ничего зазорного. Возможно вы не видите или сомневаетесь потому что есть оморочка.
А зачем ставить став, а потом диагностировать? Сперва диагностика, потом работа. Подозрение на родственницу и то не точные.... Опять таки диагностика. Возможно у вас ещё каналы есть, по которым идёт негатив. Вы чиститесь, а каналы не отсекаете. На нашем форуме есть работы по нейтрализации действия подкладов даже если их не обнаружено. 
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ellawings

Цитата: Tenna от 21 марта 2022, 19:14:08
Здравствуйте!
Ищу защитный став, для себя, для личной защиты и чтобы во время практик не прилетало.
Пересмотрела кучу формул на форуме. Какие-то смотрела по диагностике, какие то просто пыталась ставить - не ложатся. Не пойму почему.
Чистку делала, прошло успешно. Сейчас надо закрыться и не выходит. Толи следствие чистки (ротор), толи ещё в чем проблема.
Дальше делать ничего не могу, потому что диагностика показывает, что без защиты не стоит лезть. Замкнутый круг.
Может быть кто-то подскажет какой-то выход, вариант, формулу, став, чтоб наверняка.
Защитных ставов - сотни. Готового рецепта нет и быть не может.

Для личной защиты (бытовой, магической???) и во время практик, защиты- это уже комплекс минимум из двух защит, + добавляем защиты на кровные и бинарные каналы, от подселов (это всё по минимуму) и в итоге получаем рабочий комплекс из порядка 5 защит.

Составлять и подбирать комплекс вам нужно самостоятельно, либо ищите практиков, если готовы платить за такую работу.
В личку прошу не беспокоить.

Тиа Дальма

Доброго времени суток, уважаемые практики
Ищу безопасные провереные формулы для поломки техники, чтоб стал предмет неисправен без помощи рук) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше бы селать в этом направлении и как обезопасить пространство и технику вокруг?

vasilisa_ya

Федор

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос !  А если на человеке есть морок, и он будет делать себе диагностику! То естественно он его и не увидит, а точнее не правильно сможет оценит расклад! Тогда как же понять есть морок или нету! А то многие говорят сначала нужно на мороки смотреть и оморочки! И чистить с них начинать работу!

Здравствуйте.
Можно заказать просмотр наличия/отсутствия морока через сон, например.

Morgo

Цитата: Федор от 21 марта 2022, 23:54:31Здравствуйте, у меня возник такой вопрос !  А если на человеке есть морок, и он будет делать себе диагностику! То естественно он его и не увидит, а точнее не правильно сможет оценит расклад! Тогда как же понять есть морок или нету! А то многие говорят сначала нужно на мороки смотреть и оморочки! И чистить с них начинать работу!
как правила ,если морока нет -то при повторной диагностики  картина таже ,а при мороках - при каждой диагностики информация будет меняться ,может даже плоть до противоположной )

Добавлено: 22 марта 2022, 07:21:07

Цитата: Тиа Дальма от 21 марта 2022, 21:03:54Доброго времени суток, уважаемые практики
Ищу безопасные провереные формулы для поломки техники, чтоб стал предмет неисправен без помощи рук) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше бы селать в этом направлении и как обезопасить пространство и технику вокруг?
Нанесите руну Иса или Хагалаз ,или Совило - и будет вам поломка ,а уж от рук человека или само по себе -это на усмотрение  рун

Добавлено: 22 марта 2022, 07:25:35

Цитата: adamm от 21 марта 2022, 18:35:06Сделал диагностику и она показала на мне порчу. После этого ставил чистки довольно мощные и популярные. Но по диагностике снова показывает ту же порчу.
Возможно у вас просто не хватает сил убрать серьезное воздействия на себе .
Цитата: adamm от 21 марта 2022, 18:35:06Чем я могу снять с себя эту порчу и приворот через подклад?
Чисток куча ,проблема в том ,что вам нужно проверить есть ли у  вас сила и наработан ли у вас канал с рунами
Цитата: adamm от 21 марта 2022, 18:35:06Я сомневаюсь что диагностика руническим воском три дня подряд показала один и тот же результат - любовный приворот, подклад, тупик, порча.  Это уже не совпадение так как делал в разные дни диагностику.
Обратитесь к специалисту за качественной диагностикой и вам сразу станет понятно какое воздействие на вас имеется и ,что нужно убирать -но если опыта в этом нет ,то лучше к мастеру  обращаться -что бы проблем не создать ещё больше .
Цитата: Retal от 21 марта 2022, 18:11:53на старую работу вернули
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19888.0

AlisRose

Здравствуйте,
Необходим совет: мой ребенок пошел в сад, очень специфический ребенок, воспитатель что на постоянной основе то болеет то в отпуске и мы его не видели, сейчас с детьми подменная.она хоть и молодая но добрая приятная и ребенок к ней тянется,обнимается.
А та постоянная постоянно пытается привлечь на себя внимание пришел в общем чате какая она умная.
Я очень хочу чтобы эта подменная осталась и работала до сентября,т к. Она говорила что до августа.
С сентября скорее всего ребенок пойдет в другую группу.
Что подскажите поставить?
В голову приходит только став до/после..

Morgo

Цитата: AlisRose от 22 марта 2022, 08:47:24С сентября скорее всего ребенок пойдет в другую группу.

Здравствуйте ,попробуйте "высокий забор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0 ,что бы она задержалась в вашей группе

BATON

Уважаемые мастера и практики ,у меня появилась идея зарядки чернил для нанесения рун или сигил .Есть ли такие работы чтоб усилить чернила которыми наносятся работы. Второй вопрос ,если капнуть крови в чернила ,будут ли они работать как идентификатор меня ?они будут использованы лишь там где нужна идентификация.

Milano

Есть ли у кого нибудь защиты, которые сильные и можно носить на постоянной основе?

С ув и благодарностью

AlisRose

Цитата: Morgo от 22 марта 2022, 09:24:35
Здравствуйте ,попробуйте "высокий забор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0 ,что бы она задержалась в вашей группе
Здравствуйте мне надо чтобы основная не выходила,и нынешняя так и работала вместо нее

Morgo

Цитата: BATON от 22 марта 2022, 09:59:23Уважаемые мастера и практики ,у меня появилась идея зарядки чернил для нанесения рун или сигил .Есть ли такие работы чтоб усилить чернила которыми наносятся работы. Второй вопрос ,если капнуть крови в чернила ,будут ли они работать как идентификатор меня ?они будут использованы лишь там где нужна идентификация.
Вполне можно ,главное ,что бы чернила с вашей кровью вы использовали только для себя.
Для усиления можно использовать Уруз+ Тейваз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18625.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21551.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22859.new.html#new

В принципе подойдёт любой став или формула на усиление работ ,единственное меняйте в намерении конверты\шкатулки на чернила.

Добавлено: 22 марта 2022, 11:00:06

Цитата: AlisRose от 22 марта 2022, 08:47:24Я очень хочу чтобы эта подменная осталась и работала до сентября,т к. Она говорила что до августа.
С сентября скорее всего ребенок пойдет в другую группу.
Вы же пишите в своём тексте  см выделенное жирным шрифтом  ,а не то ,что бы основная не выходила - что бы основная не выходила тут скорее всего порчами работать ,что бы или заболела или проблемы появились ,по этому попробуйте лучше через позитив ,на временную поработать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status