Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Мицар

Помогите наити формулу( подобрать) что бы мамулька кроля перестала по колдовалкам бегать и вмешиваться в отношения сына.. кроль не верит ( еслтественно )что это она. винит меня- до агрессии..Ищу формулы- снять агрессию и всяческие обидки( тараканы  гонялись толку мало) и мамулю успакоить( но так что бы я воздействовать потом могла на нее).. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kam1la

Цитата: Мицар от 14 марта 2022, 12:17:24
Помогите наити формулу( подобрать) что бы мамулька кроля перестала по колдовалкам бегать и вмешиваться в отношения сына.. кроль не верит ( еслтественно )что это она. винит меня- до агрессии..Ищу формулы- снять агрессию и всяческие обидки( тараканы  гонялись толку мало) и мамулю успакоить( но так что бы я воздействовать потом могла на нее).. С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28925.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39002.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33194.0.html

😉😌
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

KseniyaB

Доброго времени суток!
Подскажите став, который отдалит МЧ от родни, зависит от их мнения, постоянно делает так как маме нужно чтобы угодить, и постоянно туда бежит как медом намазано. Буду благодарна!

❤️Люсечка❤️

Цитата: KseniyaB от 14 марта 2022, 12:52:15
Доброго времени суток!
Подскажите став, который отдалит МЧ от родни, зависит от их мнения, постоянно делает так как маме нужно чтобы угодить, и постоянно туда бежит как медом намазано. Буду благодарна!
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.msg1174968.html#msg1174968
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

greenwitch1984

Добрый день! подскажите пожалуйста формулу чтобы вернуть назад положение и ситуацию когда продукты были все в изобилии и по доступной цене, ну скажем на 6 мес назад и зафиксировать эту ситуацию.
не знаю как у кого но в саратовской обл острый дефицит на продукты первой необходимости  :'(
При этом чтобы остальные сферы жизни не затронуло.
Вообще то хотела откатить назад вообще всю ситуацию в россии на полгодика назад, но ввязываться в такой глобализм полит не хочется.

Добавлено: 14 марта 2022, 13:32:43

Цитата: Alvi от 14 марта 2022, 00:58:48
Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз. Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
Работает великолепно, раскрывает глаза на происходящее, помогает понять суть происходящего, еще и успокаивает.

интересно формула поможет на яснопонимание будущего или хотя бы настоящего что происходит и куда все движется?

Добавлено: 14 марта 2022, 13:33:16

Цитата: KseniyaB от 14 марта 2022, 12:52:15
Доброго времени суток!
поищите по названию, " ты мне больше не родня"

Добавлено: 14 марта 2022, 13:40:26

Цитата: Gigi123 от 11 марта 2022, 15:50:11
Доброго времени суток, уважаемые практики
Срочно нужна ваша ПОМОЩЬ
Ситуация следующая, у моего МЧ желание пойти на войну, а именно стать наёмником, я само собой против и хочу ему помешать
Подскажите пожалуйста, какой став подойдёт для того, чтобы ему в этом отказали
Думала решить проблему ставом «направление»  но боюсь после деактивация опять ломанётся туда
Нужно чтоб его обломали в этом, дабы понял что ему туда пути нет
Человек мне дорог, закрытие дорог/порчи  не подходит
Многие ставы на этом форуме мне очень помогли в разных периодах , но в этом случае  ломаю голову уже месяц
может не чтобы ему отказали, а чтобы сам отказался - поменять мысли. например став "думай так как я велю" и тп

Frina2

Цитата: greenwitch1984 от 14 марта 2022, 13:28:13Добрый день! подскажите пожалуйста формулу чтобы вернуть назад положение и ситуацию когда продукты были все в изобилии и по доступной цене, ну скажем на 6 мес назад и зафиксировать эту ситуацию.

Второй шанс или Мюнхгаузен - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34004.0.html
Только мне непонятно, вы хотите это в магазинах или у вас? Став на возврат ситуации вам лично, а не магазинам.  Глобальные процессы процессы страны рунам врядли под силу. А вообще-то с продуктами всё в порядке, это у вас там что-то не то

❤️Люсечка❤️

Цитата: greenwitch1984 от 14 марта 2022, 13:28:13
Добрый день! подскажите пожалуйста формулу чтобы вернуть назад положение и ситуацию когда продукты были все в изобилии и по доступной цене, ну скажем на 6 мес назад и зафиксировать эту ситуацию.
не знаю как у кого но в саратовской обл острый дефицит на продукты первой необходимости  :'(
При этом чтобы остальные сферы жизни не затронуло.
Вообще то хотела откатить назад вообще всю ситуацию в россии на полгодика назад, но ввязываться в такой глобализм полит не хочется.

Здравствуйте
Вот став для изменения прошлого/в следствии чего меняется и настоящее
Но незнаю подойдёт ли для таких глобальных изменений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.msg1289665.html#msg1289665
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

greenwitch1984

ищу став для зажиточной жизни
и став для полной победы, с меня плюс

Добавлено: 14 марта 2022, 13:59:14

еще став сделать обозленного врага беззащитным, ослабить, разоружить,, (не магич война), чтобы сидел и не отсвечивал или полная гибель врага 🌺

Светлая

Здравствуйте. Нужны формулы:
1. На чистку канала л.ж. т.к. симптоматика показывает, что л.ж. и финансы, самореализация и пр. связаны с этим каналом. 
2.Нужен совет и сильные формулы на ситуацию.
Ситуация - родная тетушка, ей уже много лет. Она заменила мне маму (после смерти мамы). помогает и поддерживает меня.
Она много лет замужем за человеком, который полностью ее подчинил. По-сути, домашний тиран в бархатных перчатках. Он указывает что ей надеть, что делать (помыть посуду, пол или посмотреть ТВ). Он распоряжается их деньгами т.е. ходит в магазин, решает что по какой цене купить и пр., что прислать мне, как племяннице, в посылке, и какую сумму подарить на праздник (или не подарить).
У него дочь, зять, внучки, правнучки. Все тихой сапой тащит им т.е. они и не скрывают, что после смерти тетушки. надеются все ее имущество прибрать к рукам. На днях выяснилось, что родовое наше гнездо (дом, в деревне, где выросла моя мама, я провела все детство на каникулах) теперь принадлежит не только тетке (или не совсем ей - как я поняла). Допускаю, что и ее квартира уже на муже (он чуть помладше ее но обоим за 70). У тетки детей нет. Есть племянники и я среди всех них - самая родная (по-сути - дочь). Раньше с мужем тетки были отношения терпимые. Я терпела его, он меня (и даже хорошо относился) хотя я и пыталась как-то иногда поставить его на место, но в мягкой форме.
Сейчас, ситуация стала меняться (не знаю кто там и что накрутил его или он сам). Теперь я не могу позвонить по мобильнику (у них и мобильник и городской) хотя и прошу иногда его включать и даже говорю почему (мне дешевле, чем на городской). Врет что включает телефон. Тетка - полностью в его подчинении и верит ему как отцу родному. (тем более, что сейчас из дома не выходит т.к. пробелмы с ногами).
Подскажите ЧТО делать? Рушить их брак я не хочу. Вижу, что там идет крадник (от тетки к ее мужу) и полное подчинение (аргументы не слышит).
Подскажите, какие-нибудь формулы, чтобы снять все эти безобразия, и чтобы муж тетки просто копытом бил, но желал общения как раньше, материально отдал и отдавал мне  то, что тырит у тетки, и не тянул к своей семье.
Тетка с мужем живут в другом городе. Лично общение только по телефону.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Ferskon

Добрый день!

Нужна формула по теме здоровья: лечение писка в ушах. Борюсь полгода, врачи разводят руками и не понимают, что вызывает писк (шум, звон, как угодно). Я в молодом возрасте.

Чистки не помогают. На контакт то, что вызывает писк в ушах, не идет. Возможно ли подобрать руническую формулу, устраняющую писк? Возможно, есть такая формула или хотя бы формула по тематике смежного профиля (здоровье: общее устранение недомогания)?

P.S.
Прочитал все ветки про писк, мало чего нового узнал. Если у вас есть какая-то информация по борьбе с писком посредством рун или есть дополнительная информация по первопричине этого писка, прошу поделиться в спойлере...
[свернуть]

paloma_mas

Цитата: Ferskon от 14 марта 2022, 14:50:49
Добрый день!

Нужна формула по теме здоровья: лечение писка в ушах. Борюсь полгода, врачи разводят руками и не понимают, что вызывает писк (шум, звон, как угодно). Я в молодом возрасте.

Чистки не помогают. На контакт то, что вызывает писк в ушах, не идет. Возможно ли подобрать руническую формулу, устраняющую писк? Возможно, есть такая формула или хотя бы формула по тематике смежного профиля (здоровье: общее устранение недомогания)?

P.S.
Прочитал все ветки про писк, мало чего нового узнал. Если у вас есть какая-то информация по борьбе с писком посредством рун или есть дополнительная информация по первопричине этого писка, прошу поделиться в спойлере...
[свернуть]

Прежде всего нужно исключить физические причины. Пример: звон в ушах очень часто бывает после ковида, в первые месяцы чаще, чем потом. Это не по теме магии, за что прошу извинения у форума.

По теме магии - делайте диагностику. Звон в ушах, если исключены проблемы со здоровьем, включая ковид и его последствия, часто говорит о попытках вас просмотреть.

Вот каталог работ по здоровью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

Если вас сканят, то методы решения должны быть иными.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

CopyCat

Добрый день!

Подскажите пожалуйста формулу, или комплекс возможно... Необходимо установить знакомство с определенным человеком. Общение идет с его другом в соцсетях, но увы редко, и к сожалению в общую компанию меня не приглашает, где может это знакомство состояться. Что здесь лучше подойдет? Внушение мыслей на друга, что необходимо меня пригласить в их компанию? Или возможно ставы изменяющие реальность? Направьте пожалуйста!

И еще может кто знает ставы на успех в спортивных достижениях? Не скинуть вес и тд, а именно чтобы в добавок к занятиям была еще помощь от рун, чтобы всё быстрее и легче удавалось осваивать

С меня +...
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Светлая Странница

Цитата: CopyCat от 14 марта 2022, 16:20:03
Добрый день!

Подскажите пожалуйста формулу, или комплекс возможно... Необходимо установить знакомство с определенным человеком. Общение идет с его другом в соцсетях, но увы редко, и к сожалению в общую компанию меня не приглашает, где может это знакомство состояться. Что здесь лучше подойдет? Внушение мыслей на друга, что необходимо меня пригласить в их компанию? Или возможно ставы изменяющие реальность? Направьте пожалуйста!

И еще может кто знает ставы на успех в спортивных достижениях? Не скинуть вес и тд, а именно чтобы в добавок к занятиям была еще помощь от рун, чтобы всё быстрее и легче удавалось осваивать

С меня +...

Стаы на сведения дорог+попасть в нужное общество

adamm

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи нужны очень жесткие и сильные формулы чтобы человек изменил мнение о покупке квартиры в моем доме, все формулы что ставил прошло уже три дня никакого эффекта на процесс не оказывают.
    Завтра человек планирует уже отдавать деньги за квартиру. Я не могу его остановить но с переездом в мой дом начнется просто ад в моей жизни из за этого эгоистичного лицемерного человека, когда он рядом у меня просто упадок сил от его давления и негатива.
    Я не хочу чтобы он сюда переезжал. Неужели я никак не смогу его остановить и до конца жизни буду ставить на него формулы чтобы он отселился отсюда? По диагностике показывает что все поставленные ставы на отмену легли и хорошо работают но по факту никакого воздействия не наблюдается. Этот человек упертый как баран уперся рогом в эту квартиру и на другие даже смотреть не хочет и уже намерен ее купить.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: adamm от 14 марта 2022, 16:48:09Завтра человек планирует уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20548.0 - Глиф " Нет."
Еще можно глиф "Хватит" - пытаться стремиться покупать/ поселяться в дом №... (желанье краткое, четкое, ясное)

Еще как вариант изгоняющий крест,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0, НО оговор не "изгоняю имя", а что то типа: Судьбой тебе открыты все дороги в дома/места  другие/любые, кроме этого/(как то идентифицируйте дом).
У меня обычно просто: тебе открыты все дороги в места любые, кроме здесь.
Немного "не по русски", но Руны ловят мысль а не слова.

Или это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html - уничтожены все его планы, желания, возможности покупки жилья в доме таком то. В прошлом настоящем и будущем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status