Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Alexey_Borisovich

Доброго здоровья уважаемые коллеги!

Ищу став для защиты от порчи имущества но для детей. Ничего что-то подходящего не нашел, все жестковато.

Нужно найти став который защитит вещи ребенка от физических разрушений в учебном заведении. Что бы не рвали, не портили другие.

Буду признателен за ваши рекомендации коллеги!
«Бог – объем, а мы в Нем»
«Всё есть Бог, Бог есть всё».

Hel23

Добрый день. Подскажите формулу на мужчину что-то сделал первый шаг

Morgo

Цитата: Hel23 от 05 марта 2022, 14:00:23Добрый день. Подскажите формулу на мужчину что-то сделал первый шаг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22587.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22586.new.html#new

Добавлено: 05 марта 2022, 14:16:51

Цитата: Бешенный Тапочек от 05 марта 2022, 12:52:19что бы ребенок не грыз ногти.
нанесите руну Лагуз снимает эмоциональное напряжение, лечит психику, дает ощущение свободы.

sssun5

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, формулу для защиты от обменников, копиров.

С уважением

Darina_Lisa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, чтобы успокоить ребёнка. Я не знаю, что происходит, то ли новолуние так на ней отыгралось, то ли знакомство с соседской девочкой - третий день бесится. Девочке 4,5 г,  есть проблемы с нервной системой из-за сильного отставания в развитии.

Alexey_Borisovich

Цитата: Darina_Lisa от 05 марта 2022, 14:52:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, чтобы успокоить ребёнка. Я не знаю, что происходит, то ли новолуние так на ней отыгралось, то ли знакомство с соседской девочкой - третий день бесится. Девочке 4,5 г,  есть проблемы с нервной системой из-за сильного отставания в развитии.

Выше на два поста ответ про руну Лагуз. Попробуйте. Если не поможет лучше сделать дианостику, может и какая бяка перепрыгнула, тогда ловушку от СЭМ, но  тоже смотреть по диагностике. Я детям ставлю другую по мотивам полегче от Рунавы

Qoeen

Здравствуйте есть подозрения что кто-то на меня ведёт работу, именно в определённые моменты мне поступают звонки из неизвестный мне номеров или молчат или ошибаются номером,а на самом деле как бы нарочно тянут время или включают программу по переворачиванию моих слов я якобы сама с собой говорю.
У кого была похожая ситуация, велась магия с неизвестным номером, подскажите пожалуйста кто вы делали,чтобы звонки больше не поступили и та магия что пошла на вас "ушла в никуда '' на вас не повлияла?

adamm

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став.
    Я притягиваю вечно то чего не хочу увидеть в своей жизни, то чего больше всего не хочу обязательно ко мне прилипает и происходит в реальности, как будто какоето проклятье на мне с рождения.
     Например я избегал всячески надоедливого человека, и все вроде было хорошо и он свалил надолго в другой город но опять же снова вернулся и снова лезет в мою жизнь. Также и мои хобби на которые влияют события разные, боялся потерять любимые хобби увлечения в жизни что мне очень нравилось и вот пожалуйста я все это теряю в считанные часы.
      Это лишь два примера, если я о чемто подумаю негативном или то чего не хочу увидеть в жизни, оно обязательно материалзуется и липнет ко мне. При этом хорошие вещи о которых думаю никогда не случаются.  Я устал уже от этого всего. Может какие ставы или руны мне помогут.

Alexey_Borisovich

Цитата: adamm от 05 марта 2022, 15:34:19
Здравствуйте уважаемые парктики. Подскажите пожалуйста формулу или став.
    Я притягиваю вечно то чего не хочу увидеть в своей жизни, то чего больше всего не хочу обязательно ко мне прилипает и происходит в реальности, как будто какоето проклятье на мне с рождения.
     Например я избегал всячески надоедливого человека, и все вроде было хорошо и он свалил надолго в другой город но опять же снова вернулся и снова лезет в мою жизнь. Также и мои хобби на которые влияют события разные, боялся потерять любимые хобби увлечения в жизни что мне очень нравилось и вот пожалуйста я все это теряю с считанные часы.
      Это лишь два примера, если я о чемто подумаю негативном или то чего не хочу увидеть в жизни, оно обязательно материалзуется и липнет ко мне. При этом хорошие вещи о которых думаю никогда не случаются.  Я устал уже от этого всего. Может какие ставы или руны мне помогут.

У вас сильное намерение, но в данном случае вы его переворачиваете в другую сторону. Вы притягиваете то чего боитесь потому что  вся концентрация внимания идет на то чего вы боитесь - вы материализуете это. Нужно переключать внимание на желаемую ситуации и визуализировать и притягивать ее. То есть не нужно думать о том чего вы не хотите. Думайте о том чего хотите.

Если лезет в голову навязчиво  - в слух или про себя скажите только совершенно ровно и спокойно - Спасибо большое что пришли, но мне это не нужно, уходите всего доброго. 

На самом же деле навязчивые мысли и страхи говорят о наличии сущностный. Ставьте ставы Ловушка от СЭМ только с диагностикой или же отливки делайте восковые. Можно отжигами убрать но мелочь всякую.

Red Tea

Цитата: adamm от 05 марта 2022, 15:34:19
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став.
     Например я избегал всячески надоедливого человека, и все вроде было хорошо и он свалил надолго в другой город но опять же снова вернулся и снова лезет в мою жизнь. Также и мои хобби на которые влияют события разные, боялся потерять любимые хобби увлечения в жизни что мне очень нравилось и вот пожалуйста я все это теряю в считанные часы.
Да, подсёлы и не такое творят))) Хотя, на самом деле совсем не смешно. Избавляться в первую очередь от них. Чистки общие и чистки сознания. Но, если у вас нет опыта работы магической, попробуйте начать с буков Всеясветной Грамоты. Сначала читайте Славянскую Пропись и изучайте сами буковы, на форуме в разделе "Глифы, литеры, буквы". А если уж совсем невмоготу и нужно быстрее, то пишите в ЛС - попробую объяснить самую суть.

Добавлено: 05 марта 2022, 17:09:57

Цитата: Qoeen от 05 марта 2022, 15:27:02
Здравствуйте есть подозрения что кто-то на меня ведёт работу, именно в определённые моменты мне поступают звонки из неизвестный мне номеров или молчат или ошибаются номером,а на самом деле как бы нарочно тянут время или включают программу по переворачиванию моих слов я якобы сама с собой говорю.
У кого была похожая ситуация, велась магия с неизвестным номером, подскажите пожалуйста кто вы делали,чтобы звонки больше не поступили и та магия что пошла на вас "ушла в никуда '' на вас не повлияла?
Было и такое. На заставку телефона, по примеру Нянюшки Яг, ставила "Чёрную звезду" просто с намерением.  После таких звонков - чистки с обраткой. И перестала отвечать на незнакомые номера в принципе. Хотя, бывает, звонит незнакомый и просто надирает ответить, вот прям надо. Это уже явный сигнал, что "не надо". И защиты от подобного ставить, есть такие.
Homo homini lupus est.

Morgo

Цитата: adamm от 05 марта 2022, 15:34:19Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став.
     Например я избегал всячески надоедливого человека, и все вроде было хорошо и он свалил надолго в другой город но опять же снова вернулся и снова лезет в мою жизнь.
на самосглаз \самопорчу проверяли себя ?
Проверьтесь ,если подтвердится ставьте  чистку ,а потом  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22081.0.html
А для того ,что бы нежеланный человек снова не появлялся в  вашей жизни нужно обрывать с ним все каналы энергетические ,и если человека не жалко ставить закрытие дорог к вам или просто ставы ,что бы забыл о вас и невспоминал.

Qoeen

Цитата: Red Tea от 05 марта 2022, 16:48:42
Добавлено: 05 марта 2022, 17:09:57
Было и такое. На заставку телефона, по примеру Нянюшки Яг, ставила "Чёрную звезду" просто с намерением.  После таких звонков - чистки с обраткой. И перестала отвечать на незнакомые номера в принципе. Хотя, бывает, звонит незнакомый и просто надирает ответить, вот прям надо. Это уже явный сигнал, что "не надо". И защиты от подобного ставить, есть такие.
Здравствуйте а можете чистку с обраткой хотябы примерную подсказать?

Тиа Дальма

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, остуды на себя

Qoeen

Цитата: Тиа Дальма от 06 марта 2022, 07:43:50
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, остуды на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0

Добавлено: 06 марта 2022, 10:32:04

Здравствуйте,
1) что можно поставить на взрослого человека если он безоговорочно слушает родню а та пользуется его ресурсами  и добротой. Кардинально отрезать не подходит пыталась.
2)Надо как-то повлиять на их отношения что на просьбы о помощи он отвечал нет я занят.
Как думаете можно ли поставить отсуду на мужчину от родственников или это не те связи благодаря которым применяется отсуда.
Ещё можно снять все мороки и внутренние на  мужчину, а
3) что ещё можно поставить чтобы на просьбу мужчина отвечал нет не могу,и тем самым общение сходило на нет.
Родня большая,и все его ресурсы которые он тратит на них могли бы уходить на его собственную семью.
Сейчас у него какое-то чёткое правило что он должен своей родне а на самом деле он должен своему ребёнку, а родня и сама решит свои проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status