Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

kaneko

Ищу что-то на решение проблем  с зубами..разрушаются изнутри..дикое количество денег утекает на их регулярную починку..

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Рыжый Хвост

Цитата: ЭОЛИН от 14 марта 2023, 12:25:15Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную формулу, чтобы работодатель выплатил в день увольнения неофициальную заработную плату. День увольнения будет через 10 дней.
Здравствуйте! У меня хорошо справлялись с поставленной задачей эти два става:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34979.0.html
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40951.0/topicseen.html
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anfisa889 от 14 марта 2023, 13:27:36
Здравствуйте,на работе стала возбухать женщина ,ей не нравится мой график работы.Собирается нажалываться завтра деректору,а он ее слушает как собака.Что поставить в данной ситуации?
Хочу работать именно по своему графику
Здравствуйте
Может точкой невозврата оставить имеющийся график
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.msg941755.html#msg941755
Либо "Меровингеном" отменить вероятное изменение графика
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ihmhelen

Добрый день, подскажите формулу, чтоб в видео вставить, на привлечение внимания к этому видео, чтоб аудитория не пропускала его, и смотрела

Агена

Добрый день. Уважаемый практики, очень срочно нужен став на сдачу в аренду торговых точек! Время поджимает, надо городу оплачивать аренду, а я пустая материально, как барабан(((
Точки город заберет 1 апреля.
Всем заранее благодарна!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Hannahmuller

Добрый день
Женщина с ребенком подала заявление на мат.помощь, по закону ей эта помощь положена
Но заявление рассматривают уже 2,5 месяца
Женщина ездила в соцслужбу, ей даже показали экран монитора что ее заявление в работе
Как можно ускорить процесс? И что б результат был позитивный по максимуму дали эту соц. помощь.
Помогите пожалуйста! Спасибо

Агреппина Петровна

Добрый день!
Ищу формулу для получения должности)
Шефу морок поставить или что лучше сделать?)
Благодарю!

Alberta

Здравствуйте
Подскажите формулу рабочую, чтобы человек сам рассказал всю правду, чтобы захотел и излил все
Только чтобы негативом не легло воздействие такое
Благодарю

Hannahmuller

Цитата: Alberta от 14 марта 2023, 19:08:18
Здравствуйте
Подскажите формулу рабочую, чтобы человек сам рассказал всю правду, чтобы захотел и излил все
Только чтобы негативом не легло воздействие такое
Благодарю
Формула узнать правду от Ловушки

makflame

Ув. Практики , посоветуйте став на доверие мч ко мне... Чтоб доверял вообще во всем.
Безграничное доверие не подошло..
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

клёпа

Здравствуйте, подскажите став который можно нанести на вольт для переломов, для причинения боли.

Anfisa889

Здравствуйте а есть став чтобы человека убрать с поста заведующей.или чтобы человека с другого отдела перевели на это место,рекировка?
Работает женщина сейчас столько лапши про меня навещали и по диагностике этот негатив не так просто снять,на нем защита.а она очень негативо относится сделали из меня козла отпущения.
И ещё на меня защиту чтобы деректор и заведующая считала меня такой незаменимой сотрудницей,что всякую бяку в их глазах делать не могу.
А то сейчас мало того что недооценивают,неуважают так творят реветь что и директору сливают что это мои косяки.
Также ищу работу чтобы мужчина съехал от своих родственников но не рассорка или изгоняющий крест,что-то другое.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: клёпа от 14 марта 2023, 19:44:03
Здравствуйте, подскажите став который можно нанести на вольт для переломов, для причинения боли.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18951.msg761963.html#msg761963

Alisha999

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу на испепеление запойных сущностей? . Был пласт порчей, вольт, замки, закрепы, кладбище, запойный бес и еще куча всякого, тяжелым трудом почти 6 лет все это снималось, только вод беда, на запойной сущности походу закольцовка, по диагностике да и по логике (сколько раз снимали) закольцовки нет, но запойная сущность возвращается ровно через месяц. Испробованы были уйма чисток, но хватает на месяц, затем он снова возвращается и я пью как не в себя. (Сразу после чисток на алко смотреть не могу) а вот через месяц запои по неделе. Что посоветуете? И вообще можно разве  закольцевать сущность запойную ? Почему он никак не уходит навсегда и не уничтожается ? Что есть супер мощное из рунических ставов что бы раз и навсегда? Руки опускаются. Сори за простынь. Хочу для себя понять это закольцовка за сущности или такая сущь гадкая неубиваемая? Диагностика молчит. Хотя непрогляды по ней же вроде как сняты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status