Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Ситуация такая:применила для чисток от сущей и бесов капкан.Поймались твари.Теперь стоит обрыв привязок и след.этапом буду сжигать пакостников.
Но есть нюанс.Некоторых получилось прогнать прям с чемоданами (снились),а одного ничего не берет.Сидит вальяжно и прекрасно себя чувствует.
Договоры,которые могут держать жгу тоже.
Может быть у кого-то получилось прогнать сложный экземпляр,помогите формулой)
Благодарю
+++

добрая

Доброго времени суток! Подскажите формулу или расклад на то, чтобы узнать твой человек по судьбе или нет. А то бывает сделаешь став то бывший вернется или придет какой-нибудь по всем загаданным параметрам сходится, но есть какое-то но,  время идет и понимаешь "не то пальто". И вот все эти события начинают заставлять думать, что идеальных отношений нет, может я сильно привередливая или, действительно, все мимо.

Агреппина Петровна

Подскажите пожалуйста формулу,которой хорошо снимаются защиты на работах.
Сидит бес,как я понимаю является сам этим же негативом.А прячется под стекло.
Вот это стекло никак не разобью(
Благодарю!
+++

makflame

Цитата: добрая от 03 марта 2023, 09:59:33
Доброго времени суток! Подскажите формулу или расклад на то, чтобы узнать твой человек по судьбе или нет. А то бывает сделаешь став то бывший вернется или придет какой-нибудь по всем загаданным параметрам сходится, но есть какое-то но,  время идет и понимаешь "не то пальто". И вот все эти события начинают заставлять думать, что идеальных отношений нет, может я сильно привередливая или, действительно, все мимо.
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8097.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

aaelira

Цитата: odn.sn от 02 марта 2023, 20:28:19
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ставы:

2. На розжиг чувств
Благодарю! С меня +++

Рунескрипт "Возврат любви".

Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла.

Расшифровка:
Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).

Автор Дмитрий Ворон
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Нектаринка

Здравствуйте. У любимого кота рак крови.
Подскажите, пожалуйста, работы, что срочно убрать, отменить болезнь, срочно вылечить животное.
Очень прошу о помощи.
Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Чинара

Цитата: MilkaSnowy от 03 марта 2023, 09:48:17
так как оплата уже проведена, чтобы мои счета (банковские карты) не были арестованы..
Ускоритель процессов от Ловушки или другой ускоритель процессов, чтобы они быстрее сделали нужные изменения в своих информационных системах. Себе на удачу что-то, хотя бы  и ту же СДВ.
Идавёлль

aaelira

Цитата: Нектаринка от 03 марта 2023, 14:03:22
Здравствуйте. У любимого кота рак крови.
Подскажите, пожалуйста, работы, что срочно убрать, отменить болезнь, срочно вылечить животное.
Очень прошу о помощи.
Плюсую.

От рака крови у животных:

-Тейваз+Соуло+Лагуз+Уруз+Феху+Лагуз+Соуло+Тейваз

-Уруз+Кано+Лагуз+Соуло+Тейваз+Уруз+Вуньо+Тейваз

-Соуло+Альгиз+Лагуз+Тейваз+Уруз+Тейваз+Лагуз+Альгиз+Соуло

-Тейваз+Кано+Соуло+Лагуз+Соуло+Кано+Тейваз

-Уруз+Тейваз+Соуло+Лагуз+Кано+Вуньо+Тейваз+Уруз

-Соуло+Альгиз+Лагуз+Кано+Тейваз+Уруз+Альгиз+Соуло

-Эйваз+Соуло+Лагуз+Тейваз+Уруз+Альгиз+Соуло+Эйваз

Ставить по диагностике. Автор Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Ronis

Добрый день, подскажите пожалуйста хороший став на снятие защит и ослабление кроля? (для комплекса) Третий день в поисках, ничего подходящего, может где-то проглядела, но очень мало ослабляющих видела. По поиску тоже не выдает конкретики, к сожалению.

Luna11

Цитата: Luna11 от 03 марта 2023, 05:19:29
Уважаемые практики, подскажите пжста формулу снять сущность(или беса) на охране морока,
Или снять морок с сущностью.
воздействие сильное- слегла с болью в голове, когда пыталась отлить воском морок..свинцом не снялся

С меня плюсики!  благодарю за подсказку!
Очень актуально! Уважаемые практики,подскажите, что можно из ставов и отжигов, чтоб снять сущность и какой порядок действий?

zool88

Чем можно отучить кроля от самоудовлетворения, потому что ну никак не идёт на контакт, представляет меня при самоудовлетворении....
Если Кнут, то боюсь накосячить с оговоро?
или есть еще какие-нибудь ставы?

Stalker-R

Здравствуйте! Такая защита как отвод - чем лучше снять? Спасибо.

Fil

Добрый день уважаемые, посоветуйте формулу для успешной торговли на бирже?

ТОСИКА

РФ на себя Лагуз - Маназ+Йера - Лагуз  - действия человека в социуме и их плоды не привлекают к себе внимания и "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали, забыли)
[/quote] Спасибо, Вам +, эту формулу на себя я правильно понимаю с оговором, чтоб кадровичка отстала, это мне и надо, но  боюсь что буду стараться работать на новом месте, а плоды моей работы  новые коллеги не заметят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status