Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Angel666

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу или став или комплекс чтобы закрыть себя и своего мужчину от ненужных нам людей :'(Краткая история начал лезть бывший и старается набиться моему мужчине в друзья и меня теранит смс и звонками. Хочу чтоб этот кролик пропал из нашей жизни и больше не появлялся. Помогите пожалуйста я не могу подобрать ничего подходящего

Folk_13

Подскажите формулу для совета и поддержки ВС.... Сложная ситуация, нужно что-то чтобы как совет дали... знаю есть став "ключик" может его использовать?... или еще видела став совет от Локи - но не импонирует, т.к. Локи бог коварства, а тут тема любовная

Аврора Петрова

Цитата: Folk_13 от 19 февраля 2023, 14:31:47Подскажите формулу для совета и поддержки ВС.... Сложная ситуация, нужно что-то чтобы как совет дали... знаю есть став "ключик" может его использовать?...
Вот посмотрите "Икона" Ozz-style от Tony Montana:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12321.0.html#top

KillerNight

Привет. Есть робочая формула от бесонници?  З ув.

nektoktoto

Подскажите формулу для помощи в выполнении дела, когда не знаешь с чего начать, как подступиться - глаза боятся, и руки не делают. Чтобы получить понимание как действовать, руководство. Благодарю

KillerNight

Цитата: nektoktoto от 19 февраля 2023, 15:31:53
Подскажите формулу для помощи в выполнении дела, когда не знаешь с чего начать, как подступиться - глаза боятся, и руки не делают. Чтобы получить понимание как действовать, руководство. Благодарю
Ейвас феху соулу. Формула дает ход любому делу начинанию.  Може Вам подойдет

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы 1 На получение хороших подарков 2 На заказы, клиентов. Что бы к частнику шли клиенты. И не просто спросить. А заказать работы 3 На чистоту кожи. 4 На выравнивание тона кожи 5 На увеличение зрительно губ 6 На густоту и пышность волос. Заранее благодарю

Lions

Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Куплен лотерейный билет, подскажите став что бы выиграть большую сумму. Заранее благодарю.

aaelira

Цитата: KillerNight от 19 февраля 2023, 15:27:17
Привет. Есть робочая формула от бесонници?  З ув.

1. Древний рабочий гальдрастав от бессонницы. Нарисовать на бумаге или дощечке и положить под подушку:

2. Лагуз+Уруз+Дагаз

Лагуз - быстрое засыпание и спокойный сон
Уруз - восстановление сил и снятие усталости
Дагаз - предотвращает излишнее пересыпание

3. Беркана+Райдо

Беркана - настройка организма на правильный режим сна
Райдо - безопасный сон, энергия, здоровье, просто отдых и восстановление сил.

4. Беркана+Иса+Соуло

Беркана — успокоение
Иса — крепкий сон
Соуло — человек проснется бодрым и отдохнувшим

5. Лагуз+Иса+Феху+Уруз

Лагуз — глубокий и здоровый сон
Иса — сон не будет потревожен
Феху+Уруз — человек будет полон сил и энергии, когда проснется.

Цитата: nektoktoto от 19 февраля 2023, 15:31:53

1. Тейваз+Турисаз+Райдо

Тейваз - стратегия
Турисаз - упорядочивание. Задачи будут проанализированы по приоритетам и обретут последовательность.
Райдо - упорядочивание времени, все успеть и никуда не опоздать

2. Турисаз+Тейваз+Уруз
Турисаз - пусть дела будут упорядочены.
Тейваз - позволит дисциплинированно выполнять то, что запланировано.
Уруз — даст силу все это выполнить.

3. Тейваз+Феху+Райдо
Тейваз — пусть человек будет дисциплинирован и собран в работе.
Феху — пусть человек будет грамотно распределять свои силы, не перенапрягаться.
Райдо — пусть дела идут гладко по запланированному графику, без неожиданностей и препятствий.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Serpantin

Нужно чтобы репетиция в творческом коллективе, без одного участника, прошла кисло, скучно, наперекосяк, никак не складывалась нормально и всем бы этого участника очень не хватало. Буду рада любым идеям, что можно применить

Айлин

Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2023, 15:44:04
Доброго времени.
ищу став, что бы М возненавидел Ж, чтоб его от нее воротило, что бы общения 0 с ней было. вобщем полный развод и дети в форточку. по м данные все есть, а вот с ж проблемка...

Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28074.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32912.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.0/topicseen.html

С Уважением.

Laguna7

Скажите, пожалуйста, сама не умею делать диагностику, смотрю расклады тарологов на Ютюб, все они говорят, что МЧ постоянно думает обо мне, но расклады общие, можно ли им верить? С уважением.

Добавлено: 20 февраля 2023, 09:27:42

И ещё, подскажите, пожалуйста, действующую остуду на себя, а то уже столько переделала, ничего не помогает...((

Zelda

Цитата: Laguna7 от 20 февраля 2023, 09:25:09
смотрю расклады тарологов на Ютюб, все они говорят, что МЧ постоянно думает обо мне, но расклады общие, можно ли им верить?

Если бы они говорили правду, просмотры резко бы упали)))

Пробуйте ходить на личные консультации и отсеивайте тех, чьи слова не совпадают с реальностью. Не с вашими надеждами, а именно с реальностью.

Miss Margo.

Добрый день, уважаемые практики, пожалуйста подскажите проверенную формулу для того что бы сдать квартиру в аренду выгодно и хорошим людям. Есть много ставов просто на поиск клиентов или на продажу. На сдачу в аренду не нашла
Благодарю за любую помощь
+++
Мы все не свободны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status