Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Nikocevich

Цитата: pinkivd от 13 февраля 2023, 21:03:02

Огромное спасибо

Не общаемся больше 10-ти лет. Недавно спросила кто мне вредит и мне показало крестную (
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html мне ещё вот эта формула нравится по вашей тематике, хорошо рубит каналы крадников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html а это заблокировать крестную, чтобы не тянула ничего

иста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выход? Есть близкая подруга, у нее на работе есть женщина( отрезать общение не возможно). Как получается по итогу. Подруга хорошо выглядит- женщина с работы это замечает( говорит какие хорошие у тебя ножки. У подруги через некоторое время начинают опухать ноги и болеть).женщина говорит- Какой у тебя плоский живот, у меня скоро такой же будет. Так у подруги сразу стал рости живот. Женщина подруги говорит, везет тебе вон как хорошо живет. Тут же у подруги все меняется. И тд. Женщина любит, чтобы около нее были обеспеченные. Чтобы их везение доставалось ей.
Причем подруга ничем не хвастаится.
Спасибо+

Myza

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу.

Ситуация по состоянию здоровья буквально за час меня рубануло, стоять не могу все тело ломит и реально болит. Голова болит безумно. Лекарства не помогают. Голова болит безумно, температура 38,9 ., И ломит тело.
Выручайте нужена эффективная формула, для снятия и лечения, ТК может это обратку кто-то прислал. ТК очень быстро и сильно меня срубило.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста РФ, закрыть жизненные пути и дороги, не просто дорогу, поездку, а именно перекрыть каналы, пути, заблокировать блага и тп. Можно что то на разрушение какой то одной жизненной  сферы. Благодарю.

aaelira

Цитата: Айлин от 14 февраля 2023, 16:15:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста РФ, закрыть жизненные пути и дороги, не просто дорогу, поездку, а именно перекрыть каналы, пути, заблокировать блага и тп. Можно что то на разрушение какой то одной жизненной  сферы. Благодарю.

Крест для перекрытия дорог к богатству.

4 Иса, 4 Райдо, 4 пер.Лагуз, 4 зеркальных Кано и Феху.

Феху - деньги,
Иса - закроет дороги к деньгам,
Райдо - пути получения прибыли,
пер.Лагуз - неудачи + как дополнительный фактор, если у человека все-таки появится шанс, то он его упустит, зерк.Кано -как провал важных начинаний,"не реализация", "не получение" и т.п.

Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Айлин

Цитата: Myza от 14 февраля 2023, 13:43:23
Добрый день, подскажите пожалуйста формулу.

Ситуация по состоянию здоровья буквально за час меня рубануло, стоять не могу все тело ломит и реально болит. Голова болит безумно. Лекарства не помогают. Голова болит безумно, температура 38,9 ., И ломит тело.
Выручайте нужена эффективная формула, для снятия и лечения, ТК может это обратку кто-то прислал. ТК очень быстро и сильно меня срубило.

Здравствуйте.

С этим всем прекрасно справляется Костёр от Нумы.

ЭОЛИН

Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 12:24:47
Уважаемые Рунологи!подскажите рунический приворот,если в арсенале имеется кровь и волосы,вещи кроля.с уважением.
Добрый день, попробуйте этот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21324.0

Anuta.light

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2023, 20:04:27
Вопрос к опытным практикам :
Нужен проверенный став для чистки погостной порчи с сущностью . Руны показали прицепленный мертвец .
Искала в разделе наработок - не нашла .
Пожалуйста , у кого есть проверенный работой .

Пс : ткните носом если есть тема с разделением чисток по источнику или наименованиям .
С уважением .
Здравствуйте,я не такой опытный но носом могу))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
Смотрите на 2 странице
« Ответ #20 
Чистки от сущностей, некро.

Рам5

Уважаемые практики, прошу совета.Ведется магическая война .
Вражина практик , у него есть доступ к моему двору и порогу , перекрыть ему доступ , к огромному сожалению, невозможно. Регулярно осуществляет подливы на ручку,порог и подклады .
Все подарки собранны в коробку со ставом нейтрализатором. Планирую уничтожить все эти подарки естественно с возвратом.
Пришла в голову следующая мысль : на фото "друга" лазутчик , обвести лазутчик водой с биоматериалом недоброжелателя и соотвествующим оговором, фото со ставом на дно ямы , сверху подарки  и сжечь с заговором.
Возможно есть ставы более подходяще под мою задумку ?

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Подскажите комплекс ставов для избавления от волос на лице (верхняя губа, подбородок),  женщине 56 лет. К сожалению, став уважаемой Рунавы "от нежелательных волос" не сработал. Использовали долгое время. Помогите. Заранее благодарю.

aaelira

Цитата: Tatiana_ter от 14 февраля 2023, 18:30:51
Уважаемые практики! Подскажите комплекс ставов для избавления от волос на лице (верхняя губа, подбородок),  женщине 56 лет. К сожалению, став уважаемой Рунавы "от нежелательных волос" не сработал. Использовали долгое время. Помогите. Заранее благодарю.

Формулы для избавления от нежелательных волос:

-Лагуз+Эваз+Соуло+Лагуз
-Лагуз+Соуло+Манназ+Лагуз
-Лагуз+Ингуз+Соуло+Вуньо
-Лагуз+Альгиз+Соуло+Вуньо

Нанести можно на баночку с кремом для лица или нарисовать кремом на лице/теле, нанесите руны в строчку, оговорив, оставьте на 5-7 минут и растирайте как обычно. Также можно на фото, на воду или просто на тело, лицо

Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Айлин

Цитата: Рам5 от 14 февраля 2023, 17:39:44
Уважаемые практики, прошу совета.Ведется магическая война .
Вражина практик , у него есть доступ к моему двору и порогу , перекрыть ему доступ , к огромному сожалению, невозможно. Регулярно осуществляет подливы на ручку,порог и подклады .
Все подарки собранны в коробку со ставом нейтрализатором. Планирую уничтожить все эти подарки естественно с возвратом.
Пришла в голову следующая мысль : на фото "друга" лазутчик , обвести лазутчик водой с биоматериалом недоброжелателя и соотвествующим оговором, фото со ставом на дно ямы , сверху подарки  и сжечь с заговором.
Возможно есть ставы более подходяще под мою задумку ?

Здравствуйте, не совсем наверно что вам нужно, но работа интересная и думаю вам может пригодится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0.html

hlovach

Здравствуйте! Подскажите формулы для общения с мертвым предком во сне.Мучает один вопрос по родовой тематике,а задавать его уже и некому.Хочу обратиться к умершей бабушке и спросить у нее

T.J.Y

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став , чтобы не заметили/не поняли, что документ липовый и воспринимали его как настоящий. Благодарю+++

odn.sn

подскажите, пожалуйста, чтобы чтобы снять крадника. Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status