Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

laguna7575

Подскажите плиз формулу что бы стать видимым . Есть формула невидимка а нужен обратный эффект. +++

aaelira

Цитата: makflame от 10 января 2023, 16:58:16
Доброго!
Помоги пожалуйста найти став для успокоения нервов или что-то подобное
Проблемы в жизни , не могу взять себя в руки, ничего не помогает , энергия на нуле
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. Algiz—Laguz—Berkano—Sowilo. Способствует преодолению депрессии. Формула оздоровления, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Страхи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и приходит спокойствие, уверенность в своих силах. Убираются страхи и фобии, происходит резкий подъем уверенности в себе и в своих силах, появляется возможность преодолеть многие препятствия.

2. Algiz—Laguz—Berkano—Wunjo. Способствует преодолению депрессии. Отличные результаты применения. Данная формула делает акцент на самом выведении из депрессии, на снятии панической атаки, чем на дальнейшей реабилитации после случившегося.

3. Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о помощи в преодолении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед.

4. Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений. Позволяет выявить истинную причину страхов, вышеуказанных состояний и так далее.

Автор Олег Шапошников
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Anfisa

Цитата: laguna7575 от 10 января 2023, 17:49:16
Подскажите плиз формулу что бы стать видимым . Есть формула невидимка а нужен обратный эффект. +++
Солнышко от  Banshi вам пожет.    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anfisa889

Ещё один поиск става:
Проходят чистки,я чищу и сама чищусь.Как огромный провод,и внутри очень тонко все чувствую.
Стали происходить так,что меня обежают словами,где-то не справедливо поступили, где-то обошлись не так как надо,и все это очень задевает.
Есть ставы чтобы именно во время чистки не обращать на все сказаное про меня внимание?

shakti

подскажите пожалуйста порчу или рассорку , что бы устроить паре драку с рукоприкладством. Нужно именно что бы мужчина сорвался и удаарил. человек сам по себе агрессивный. нужен лишь толчек...но что бы наверняка

❤️Люсечка❤️

Цитата: shakti от 10 января 2023, 21:06:17
подскажите пожалуйста порчу или рассорку , что бы устроить паре драку с рукоприкладством. Нужно именно что бы мужчина сорвался и удаарил. человек сам по себе агрессивный. нужен лишь толчек...но что бы наверняка
Здравствуйте
Неоднократно опробован вот такой мини-комплекс

Ставим на того кто должен огрести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34103.msg1860153.html#msg1860153

Этот на общее фото (для пинка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24518.msg1243070.html#msg1243070

Можно вот этот на М добавить , но если он итак импульсивный думаю нет в этом необходимости
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40828.msg2131431.html#msg2131431

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

aaelira

Цитата: shakti от 10 января 2023, 21:06:17

Взрыв ярости, переходящий в драку:

Ингваз-Уруз-Эйваз-Хагалаз-Вуньо

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lucien Claret

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Так случилось, что на данный момент я остался без друзей и без отношении с кем-либо. Как-то давно делал ставы уважаемой Нумы, но к сожалению сейчас они не дают такого эффекта у меня как раньше. Может кто-нибудь нибудь знает проверенную формулу от одиночества.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

aaelira

Цитата: laguna7575 от 10 января 2023, 17:49:16
"Золотая накидка". Автор hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41213.msg2129677.html#msg2129677

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите формулы на снятие программ подчинения, зомбирования,подавления воли.Стоят программы непричинения вреда врагам, типа, прости и отпусти.

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста каким ставом можно "деактивировать" все мои фото в социальных сетях чтобы  себя обезопасить себя и никто не проводил НМВ на них, + сейчас нахожусь в магической войне и знаю, что на через фото мне пакостят.
Заранее благодарю за помощь

Альфа1

Цитата: Miss.delight1987 от 10 января 2023, 23:25:25
Подскажите пожалуйста каким ставом можно "деактивировать" все мои фото в социальных сетях чтобы  себя обезопасить себя и никто не проводил НМВ на них, + сейчас нахожусь в магической войне и знаю, что на через фото мне пакостят.
Заранее благодарю за помощь

Доброго времени.

Деактивировать - нет, а отсечь от себя фото, которое в работе - да:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44513.0.html

Следом, я бы добавил "Коллектор" -
так же от Уважаемого Кассиуса.
И еще Тотальное отсечение и Взломщик
от него же, легко найдите по поиску.

Отзывы о его работе от практикуюших коллег - сказочные.
Буду благодарен за обратную связь.

С уважением. 😉

Добавлено: 11 января 2023, 00:04:27

Цитата: venkian от 10 января 2023, 22:30:48
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите формулы на снятие программ подчинения, зомбирования,подавления воли.Стоят программы непричинения вреда врагам, типа, прости и отпусти.

Моя реплика выше ⬆️,
применима к Вашему случаю.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Soldasia

Уважаемые мастера, прошу помощи, подскажите пожалуйста формулы.
Познакомилась с мужчиной, очень понравились друг другу, уже был интим, живет в соседнем городе. Общение есть ежедневное, но он какой-то неактивный. Он сам себя называет холоднокровным
В общем, на выходных еду к нему, чтобы такого нанести, или на него во время интима или сна, чтобы растопить немного сердечко то его
Не хватает мне нежностей
Чтобы страстью воспылал
Желал меня ну всякие мимимишки?
Надобно его холоднокровие подтеплить)
всем неравнодушным огромная благодарность 🙏 +++ от меня)

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ситуация следующая: одна гадкая вошь обхаживает престарелого начальника, чтобы в будущем завоевать его - начальничье - место. Пока у неё с успехом получается продвигаться.
Однако, за все её предыдущие "заслуги" и подлянки нормальным людям, хотелось бы перекрыть ей любую возможность стать этой самой начальцей.
На примете (на самый крайний случай) припасён "Поезд на Магадан". Но это в самом крайнем случае))
Подскажите, пожалуйста, РФ / РС / Гальд для отличного перекрытия путей к её цели. Как вариант, можно даже с увольнением.
С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Альфа1

Цитата: KeyLog от 11 января 2023, 00:28:39
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ситуация следующая: одна гадкая вошь обхаживает престарелого начальника, чтобы в будущем завоевать его - начальничье - место. Пока у неё с успехом получается продвигаться.
Однако, за все её предыдущие "заслуги" и подлянки нормальным людям, хотелось бы перекрыть ей любую возможность стать этой самой начальцей.
На примете (на самый крайний случай) припасён "Поезд на Магадан". Но это в самом крайнем случае))
Подскажите, пожалуйста, РФ / РС / Гальд для отличного перекрытия путей к её цели. Как вариант, можно даже с увольнением.
С меня +++

Доброго времени.

Универсальным Уничтожителем Уважаемого Вяземского методично и поэтапно уничтожайте ей:
все каналы связи с ним,
желание общаться с ним,
желание занять место,
связь  и договора с Вашей компанией и т.д. - все от Вашего креатива и выдумки. Тема со Ставом емкая и интересная.
Только на нее, на него не применяйте  - УУ вещь серьезная: рванет, так рванет.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status