Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы. 1 есть желание и возможность создать бизнес у М. Но нет идей в какую сферу идти. Что поставить, что бы пришло озарение? 2 необходимо вытянуть из скупого мужика как можно больше ресурсов финансовых для его Ж. 3 надо одной мадам испортить внешний вид. Что кроме чма можно применить? 4 М хочет купить дорогую новую машину. Жена его против. Можно купить в 5 раз дешевле б/у и ездить спокойно. Деньги останутся на ремонт, мебель и отпуск. Что можно поставить на М, что бы тоже захотел именно б/у? 5 в паре стал угосать интим. Надо что бы страсть появилась. Заранее всех благодарю

Atrija

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти став. Человеку на всё пофигу . Нужно как то убрать пофигизм

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Myza

Подскажите пожалуйста став

1) от кашля и для быстрого выздоровления.

2) чтоб подросток себя хорошо вел не спорил не прерикался и стал другом ( постоянно перед мамой своей защищал папу)

Черная Кошка

Уважаемы форумчане подскажите где можно посмотреть и что можно поставить для того что бы ребенок стал отвратительно себя вести и в учебе сполз на двойки.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Альфа1

Цитата: Myza от 08 января 2023, 20:00:58

1) от кашля и для быстрого выздоровления.

Доброго времени.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44518.0.html

или Отменяющий Кантаса - работает.

С уважением. 😉

Добавлено: 08 января 2023, 20:46:14

Цитата: Atrija от 08 января 2023, 19:46:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти став. Человеку на всё пофигу . Нужно как то убрать пофигизм

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html 

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

aaelira

Цитата: Черная Кошка от 08 января 2023, 20:33:16
Уважаемы форумчане подскажите где можно посмотреть и что можно поставить для того что бы ребенок стал отвратительно себя вести и в учебе сполз на двойки.

1. Альгиз пп на фото ребёнка. Снятие защиты с ребёнка, ребёнок становится крайне проблематичным, портится характер.

2. Лагуз-Тейваз-Соуло-Тейваз-Лагуз. Добавляет беспокойство ребёнку, неусидчивость, задиристость, конфликтность, ребёнок изводит капризами окружающих.

3. Уруз-Турисаз-Ансуз (все руны отзеркалены). Окружающие не слышат ребёнка, воспринимают ребёнка назойливым и капризным, таким образом доводя его до белого каления, провоцируя на неадекват.

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Чебурашка

Здравствуйте, УВ.практики. Помогите пожалуйста. Не могу найти став. Смысл его работы в возвращении благ человеку, которые он растерял, если я правильно помню: например, где-то ошиблись в ритуале, или чем-то пришлось заплатить за ритуал, например, здоровьем, своей энергией... Этот став, если правильно помню, помогает вернуть все эти растерявшиеся блага. Я, например, летом при активации одного из ставов, безвозвратно потерял много очень энергии, повылазили какие-то болячки... Как с этим можно справиться?

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите став для защиты на животных. Надо, чтобы собакену не отлетел негатив от порчельных работ на хозяина.

Myza

чтоб подросток себя хорошо вел не спорил не прерикался и стал другом ( постоянно перед мамой своей защищал папу)

КираТаро

Приветствую вас, уважаемые практики! Подскажите формулу на приобретение желаемой недвижимости. Вопрос висит в воздухе, есть откуда взять финансы на первоначальный взнос, но дело не двигается. Человек тянет время, не спешит продавать свою квартиру и давать мне деньги, как и обещал..  Воздействовать на него не хотелось бы. Родной брат. Может есть какая то формула на покупку квартиры и чтобы обстоятельства сложились поскорей удачно? Буду очень благодарна!

Альфа1

Цитата: КираТаро от 08 января 2023, 23:07:59
Приветствую вас, уважаемые практики! Подскажите формулу на приобретение желаемой недвижимости. Вопрос висит в воздухе, есть откуда взять финансы на первоначальный взнос, но дело не двигается. Человек тянет время, не спешит продавать свою квартиру и давать мне деньги, как и обещал..  Воздействовать на него не хотелось бы. Родной брат. Может есть какая то формула на покупку квартиры и чтобы обстоятельства сложились поскорей удачно? Буду очень благодарна!

Доброго времени.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ставы, чтобы убрать блоки мешающие обучению и развитию (хоть это и звучит странно, но в следствии психологических травм не могу нормально изучать что-то новое, причём то что мне интересно, у меня много купленных курсов, а я их все на потом откладываю ибо кажется, что сейчас не время и у меня все равно ничего не выйдет, диагностика показывает именно психологические блоки вследствии травм связанных с детством (родители принудительно заставляли учиться, кричали что ничего не смогу добиться, обижали, обзывали и все такое)) + Если кто знает, подскажите став от "синдрома отложенной жизни" если такой став конечно же есть. Буду очень благодарна))

Dobraya

Уважаемые практики - прошу помощи ,

уже лет 10 как разошлась с мужем ( был не подарок ) было много претензий к нему материального плана , но по прошествую лет все забылось и очень очень давно не вспоминала о нем , а тут поздравление с новым годом , картинки и вся ерунда . я даже не открывала сообщения и к этому человеку у меня давно уже ни чего нет.
но поселилось чувство неприязни , беспокойства нарушения моих границ
и на душе это очень неприятно сказывается .
1. Что можно поставить чтоб я у него стерлась из памяти с моим номером телефона
2. что то для моего спокойствия .

Буду очень благодарна !

Myza

Добрый день, подскажите пожалуйста став, чтоб быстро изучить иностранный язык. В идеале проснутся и понимать все на нужном))

Astarta Iceland

Цитата: stepha030 от 08 января 2023, 15:46:00
Уважаемые форумчане и практики, здравствуйте! Пришла спросить рунический став на некий материальный морок. Т.е чтобы видя определённого человека, на него хотелось спустить как можно больше денег.
Под Вашу задачу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41610
Только показывать объектам став не надо  ;) т.к. он работает и без "видя". На расстоянии (через переписки) тоже могут начать деньги слать.

Ставите на себя (на своё фото), оговариваете под Вашего спонсора/спонсоров (можно как под конкретного "Васю", так и на то чтобы ВСЕ незнакомые и знакомые мужчины хотели Вас одарить деньгами), нужные моменты подбирайте из шаблонов оговоров (автор дал несколько шаблонов, из каждого шаблона можно выбрать для себя нужные строчки).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status