Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Nasty_n

Подскажите пожалуйста какую руническую защиту поставить при отливке воском сильного негатива , чтобы не перешло?

Tatiana_ter

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Подскажите рунные ставы или комплекс, чтобы заставить попросить прощение у близкого кровника (дочь, сына у матери), за нанесенные обиды. Заранее благодарю.

Anfisa889

Актуально
Ещё мне надо полностью изменить мысли человека, убеждения (что ненавидят меня на то что жизни без меня не видит)
Цитата: Anfisa889 от 22 декабря 2022, 11:27:09
Здравствуйте подскажите пожалуйста максимально сильный став подавить сопротивление

Добавлено: 22 декабря 2022, 12:39:02

Также ищу став чтобы к ребенку хорошо относились другие родители и воспитатели.Чтобы нравилось в саду и была дружилюбная атмосфера.у нас мамы и цыганки и магини ..хватает, ребенок чувствительный,сразу чувствует негатив и начинает плакать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anfisa889 от 22 декабря 2022, 21:15:58
полностью изменить мысли человека, убеждения (что ненавидят меня на то что жизни без меня не видит)
Здравствуйте
Сменить мнение на противоположное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.msg1191457.html#msg1191457
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

иста

Цитата: Anfisa889 от 22 декабря 2022, 21:15:58
Актуально
Ещё мне надо полностью изменить мысли человека, убеждения (что ненавидят меня на то что жизни без меня не видит)
Здравствуйте
Попробуйте этот став. Мне помог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26781.0.html

venkian

Здравствуйте, подскажите ставы ,чтобы люди забыли обо мне начисто, там коллектив, нужно поставить 3-4 людям на память, чтобы не думали в мою сторону, и мороки на врагов, чтобы информация путалась.

Volshebstvo1987

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста формулу на учёбу.

Alisha777

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, рабочую формулу, чтобы испортить праздник (у гадинки день рождения 31 декабря, чтобы сразу оба праздника были испорчены)?
В идеале, чтобы была драка🙏🏾

Mildonium

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу на то чтоб М повзрослел в Плане отношений. Уже взрослый, а строить их совершенно не способен, женщины должны быть ему мамками: во всем помогать, прощать шалости и потакать каждой прихоти, в противном случае как ребёнок будет надоедливо изводить пока на проломит на своё, сам же при этом никому ничем не обязан. Вот надо что б в ответ тоже научился ответственность эту брать

magellan

Здравствуйте!
Просьба подсказать став, чтобы снять закрытие человека от социума.

Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

RobinG

Цитата: magellan от 23 декабря 2022, 09:23:42
Здравствуйте!
Просьба подсказать став, чтобы снять закрытие человека от социума.

Благодарю!
Можете использовать ставы от негатива - чистки.

magellan

Цитата: RobinG от 23 декабря 2022, 09:42:02
Можете использовать ставы от негатива - чистки.

Хотелось бы узконаправленный став задействовать.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

RobinG

Цитата: magellan от 23 декабря 2022, 10:29:39
Хотелось бы узконаправленный став задействовать.
Так вы оговорите именно то что вам нужно.
По логике сами подумайте.

Туманная

Цитата: Mildonium от 23 декабря 2022, 04:45:57
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу на то чтоб М повзрослел в Плане отношений. Уже взрослый, а строить их совершенно не способен, женщины должны быть ему мамками: во всем помогать, прощать шалости и потакать каждой прихоти, в противном случае как ребёнок будет надоедливо изводить пока на проломит на своё, сам же при этом никому ничем не обязан. Вот надо что б в ответ тоже научился ответственность эту брать
Доброе утро! Для начала одиночную Тейваз поставьте. Ибо многорунный став поломает этого ..эээ...мужчину окончательно.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status