Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Vex

Нужны формулы или ставы чтобы энергетически люди не поджирали..в целом от вампиризма что-то сильное.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cat_в_Сапоге от 18 декабря 2022, 14:43:23
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, нужно что-то очень мощное, снести защиту кролю.
Он очень верующий, а его  мать ещё хуже, ходит по церквям по несколько раз в день!
Всем большое спасибо!!!
И +++
Здравствуйте
Мои подопытные  5 раз в день молятся , этот став справляется , но по физе бьёт не хило , на любимого ставить не желательно (ну в крайнем случае только 😂)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21448.msg969832.html#msg969832
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

aaelira

Цитата: Vex от 18 декабря 2022, 14:46:22
Нужны формулы или ставы чтобы энергетически люди не поджирали..в целом от вампиризма что-то сильное.

1.Турисаз-Тейваз-Турисаз - защита от негативной энергии и вапиризма со стороны любых людей как живых так и мертвых, любых существ, сущностей.

2.Эваз-Альгиз-Иса - защита и остановка потери энергии и здоровья.

Первые две формулы применять совместно.

3. Тейваз+Альгиз+Эйваз+Уруз+Альгиз+Тейваз

Тейваз - активная защита, срабатывающая ещё до того как кто-то попытается забрать энергию, по сути это предзащита, предупреждение,

Альгиз - сама защита,

Эйваз+Уруз - силы, энергия. Эйваз - сама энергия, силы, а Уруз - физическое здоровье, если например, пытаются отобрать и физ.возможности, формула - палиндром, замкнута с обоих сторон, чтобы усилить защиту.

4.Манназ+Иса+Перто+Альгиз+Эйваз+Альгиз+Перто+Иса+Манназ - еще одна формула от вампиризма, но немного с другим эффектом:

Иса - отсекает существующие связи,

Перто - открывает все возможности защиты, и на физическом, и на энергетическом уровне,

Альгиз - сама защита,

Эйваз - энергия,

Манназ - люди, которые могут пытаться забрать энергию

Формула также замкнута, палиндром. У формулы может быть побочное действие - Вы можете восстановиться, защититься от вампиризма, но в то же время не получать энергии от кого-то, например, если Вас будут лечить или пытаться как-то помочь, энергия даже для хороших целей может не пройти, не обязательно, что именно так все и будет, но эту возможность тоже нужно учитывать. Поэтому формула временного действия,использовать лучше в наиболее "опасный" период.

5. Альгиз+Эйваз+Альгиз - самая простая защита от энергетического вампиризма

Альгиз - защита,
Эйваз - сила,энергия.

6.Турисаз+Кано+Альгиз+Эйваз+Уруз+Альгиз+Кано+Турисаз

Турисаз - предзащита,

Кано +Альгиз -постоянная защита, которая может также реализовать свое действие на физ.план, например, Вы работаете с энерг.вампиром и нет никакой возможности поменять работу, какой-то период формула будет действовать только как защита, отражая попытки и наказывая субъект, который пытается забрать энергию, но когда этот субъект попытается усилить свои действия или применить какие-то другие ходы он потеряет работу в этом месте или по различным причинам ему придется покинуть место работы, вплоть до того, что он не сможет просто там находиться, этому поспособствует руна Кано, как руна реализации защиты,

Эйваз+Уруз - силы физические и энергетические,палиндром.

Автор Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

AleksandRina

Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Хацет

Подскажите формулу, чтобы вытащить назад исчезнувшие вещи. Не потерянные или украденные, а именно исчезнувшие. Это выглядит так- листочек с рецептом падает из рук на кучку квитанций, я вижу куда. Просматриваю. Там его нет. Его вообще нет в этой части комнаты. Прошу посмотреть домашних, вдруг у меня перегруз и не вижу. Его нет. Шерстим всю комнату, тщательно - его нет. И так с разными вещами. Также буду благодарна за советы, куда оно девается.
И еще нужна формула, чтобы моя бывшая подруга захотела со мной дружить. Я бы на ее месте не стала, но надо, чтобы стала. Я сдала ее родне ее измену. Ей это очень боком вышло. Так что просто мирится не вариант

Anfisa889

Здравствуйте,какие ставы ставить чтобы мч вернулся росли чистки?
2.есть ли став изменить что-то в прошлом чтобы не было этих событий в будущем.
(Мч расстроился пошел в магазин затем в гости и пошло поехало,а если бы поговорил со мной или пошел спать,этих событий бы не было)
3.есть став изменить судьбу опять связано с ситуацией но другой,в связи с сорой мы разошлись и у него началась другая жизнь,я же хочу эту.другую жизнь убрать и чтобы ссоры не было, например разошлись по разным комнатам и стали жить дальше вместе с общей совместной жизнью..

Добавлено: 18 декабря 2022, 18:49:08

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 17 декабря 2022, 14:57:28
Здравствуйте, ищу защиту для мужчины от его кр.родствеников.Во время чисток с них летит негатив по каналам.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Поделитесь, пожалуйста, обкатанными, результативными ставами:
почистить/расширить/разблочить/наполнить положительной энергетикой энергоканал между людьми.
С уважением и благодарностью +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Katerina Petrova

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ментальные (для разума) рунические защиты.
За ответы буду благодарна.
С уважением.

Добавлено: 18 декабря 2022, 20:02:54

Цитата: Alexa1508 от 18 декабря 2022, 20:00:42
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Поделитесь, пожалуста, обкатанными, результативными ставами:
почистить/расширить/разблочить/наполнить положительной энергетикой энергоканал между людьми.
С уважением и благодарностью +++
Здравия! Может этот подойдёт?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став, который подойдет для защиты от бабушкиных воздействий через ХЭ! Человек очень верующий, точно знаю что регулярно меня свечками закидывает. Спасибо ей конечно за "заботу", только вот у неё своё мнение какой должна быть моя жизнь.   Подозреваю, что на мне это может отражаться закрытием дорог, траблами в личной жизни и т.д.  Ну не "закрыть колдунишу" же лепить на родную бабулю))) Против самого ХЭ я ничего не имею, хочу чтоб все её "желания мне блага" мимо меня куда-нибудь летели. С меня ++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Katerina Petrova

Цитата: NatashaSmiley от 18 декабря 2022, 22:21:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став, который подойдет для защиты от бабушкиных воздействий через ХЭ! Человек очень верующий, точно знаю что регулярно меня свечками закидывает. Спасибо ей конечно за "заботу", только вот у неё своё мнение какой должна быть моя жизнь.   Подозреваю, что на мне это может отражаться закрытием дорог, траблами в личной жизни и т.д.  Ну не "закрыть колдунишу" же лепить на родную бабулю))) Против самого ХЭ я ничего не имею, хочу чтоб все её "желания мне блага" мимо меня куда-нибудь летели. С меня ++++

Здравия! Попробуйте эту работу :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html
Почитайте тему, Вам нужно правильный оговор продумать о том, от какого воздействия нужно защищаться . Ещё бы я рискнула Вам проверить ставы защиты от ув. Hawkmoon - вроде "Скарабея" , "Двойник", "Отводный канал", но там упор в блокировку родового негатива, хотя если подумать, то чем Ваш случай не родовой негатив? Ложится именно так, судя по всему. Ещё могла бы посоветовать работы вроде отключения от эгрегора и снятие печатей ХЭ, но мне кажется это больше к расхресту ведёт.
С уважением.

FoxSky

Доброго времени суток.Подскажите, можно ли какой либо формулой либо обрядом забрать родовую силу на могиле умершего человека, если она не была никому передана дальше по родовой линии?
Случится все, что должно случится.

Манат

Цитата: FoxSky от 18 декабря 2022, 23:36:48
Доброго времени суток.Подскажите, можно ли какой либо формулой либо обрядом забрать родовую силу на могиле умершего человека, если она не была никому передана дальше по родовой линии?
Здравия! Это Вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.40.html

Helga_80

Цитата: FoxSky от 18 декабря 2022, 23:36:48
Вы все как в сказке живете))
Конечно нет. На могиле умершего нет ничего, могила это для живых, умершие в др месте. Отдельная история - неупокоенные, прицепившиеся к земной жизни - вот они-то и «живут» на кладбищах в поиске «пищи», якобы помогая.
Если у человека была родовая сила, да еще передаваемая по роду - на кладбище Вы ее не заберете. Это нужно связь с умершим устанавливать, в диалог входить и свою просьбу обсуждать.
Но тема эта для рун, Вам в ЧМ как минимум.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула для общения с Хранителем Рода и Духом Хранителем, можно через сон

Всегда ставлю++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

jannajanna

В последнее время преследует одна и та же ситуация. Мне что-то нужно, я этого долго и нужно добиваюсь. Потом нахожу подходящий вариант, все складывается супер!!!  И в последний момент все отменяется....Буквально за месяц так было с вакансией отличной и с квартирой. Все срывается в последний момент. Подскажите пожалуйста, какую чистку этого можно применить? Или не чистку, а просто может формулу на удачу?? Не понимаю...
Геката, Фортуна и Фрейя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status